中华锁艺人

标题: 开奔驰R350越野 [打印本页]

作者: 男人的体香    时间: 2013-4-22 07:20
标题: 开奔驰R350越野
接到电话开奔驰R350越野.报价1000,木有开.最后600也也不开.人后让4S店100就开了,以后锁匠的活不好做了.他们是用12V的电池,拆开转向灯,接电开的.
作者: 自然之心    时间: 2013-4-22 07:43
……我也遇上这样一部……车当时还没上牌……也是要价1000……有家只给500不然寄钥匙……我就让他寄……车主不急你要100他都觉得多……
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-22 08:13
是的,只要我们保住底价,他们爱开就开,不开就算。
作者: weiming156    时间: 2013-4-22 08:45
我表示还没开过,上次我师傅开了个奥迪A6要价500不讲价,到现场工具一插一拉开了。真好赚
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 09:05
价还是要顶到位的,楼主说的情况也是少数。
" H. T3 @3 W, t3 o) U4 G9 k. x
作者: 梧桐雨    时间: 2013-4-22 09:12
拆开转向灯,接电开的,转向灯好拆吗
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-22 10:52
0 L! l0 y! U$ q2 V5 ~* M
作者: 江湖一号    时间: 2013-4-22 11:05
4S店,离奔驰车有多远?
作者: 442460922    时间: 2013-4-22 11:18
weiming156 发表于 2013-4-22 08:45 9 d0 F" P# L+ o& a5 H
我表示还没开过,上次我师傅开了个奥迪A6要价500不讲价,到现场工具一插一拉开了。真好赚 ...

0 w  D. e4 l( Q1 J& w我勒个去3 j# ^3 H# ~; s# g: j. x
  大哥你在哪的啊  l0 j( R3 @' |3 n* G6 W( ~
  我开个A6 才200= = ! I# J( `( T7 P& M
  差距真大= =
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-22 16:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 51668    时间: 2013-4-22 19:54
今年过年的时候开了辆A6L钥匙锁后备箱,400元车主说4S的下来开也只要500
作者: wangjin    时间: 2013-4-22 20:49
车主的话你也相信,为什么好多配汽车钥匙和解码的都不去4S???
作者: jinb1987    时间: 2013-4-22 21:25
客户把的话不要听,保住自己的底线
作者: guanxian    时间: 2013-5-8 21:05
weiming156 发表于 2013-4-22 08:45
/ W& B+ @% Y2 Y我表示还没开过,上次我师傅开了个奥迪A6要价500不讲价,到现场工具一插一拉开了。真好赚 ...

" l4 `2 C* n( e. Yu66。。。。。。。。。。。。。。
作者: yqz    时间: 2013-5-9 21:46
开锁有个底线的   不然不要做开锁了
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-10 21:02
呜                                    
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-6-13 15:24
作者: 刘钰华    时间: 2013-6-23 10:24
不要拿4S店比较,我的价格就这样,你爱开不开4S不要钱那我也就不要钱了
作者: 小师傅    时间: 2013-6-30 08:41
现在开车锁价钱太低了 竞争激烈啊
作者: honest    时间: 2014-2-4 23:44
技术决定价格,但技术已经公开了,你怎么办,随机应变吧
作者: 19690930    时间: 2014-4-21 21:09
每个行当都有各自的不如意。
作者: 王良红    时间: 2014-4-21 21:35
开锁要随行就市,不能乱套。
作者: 马鑫鑫    时间: 2014-4-22 09:38
俺也遇到过这种情况,  只要包住低价  不开算了  拉到。 咱们就是靠技术赚钱的
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 16:00
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5