中华锁艺人

标题: 捐了捐了 [打印本页]

作者: aini666579    时间: 2013-4-21 17:17
标题: 捐了捐了
今天一上午没开张,跟老婆商量好了等开张了,往雅安那边表示表示。谁知中午一高中同学来了,说我们另一同学家里着火了,家里烧的不轻。去了一趟,500+没了。好吧好吧,反正都是灾民,只要人没事就好。祈福吧,认识的不认识的,一切平安。
作者: 冬阳夏冰    时间: 2013-4-21 17:35
沙发归我,理所当然,楼主是好人呀!
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-21 18:05
哈哈......板凳坐着也舒服
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-21 18:23
好心必有好报!
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-21 18:32
積德
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-21 18:46
人就是要相互支撑!楼主好人一生平安!
作者: 自然之心    时间: 2013-4-21 19:55
……捐给朋友好说……给红十字就省了吧……
作者: wangjin    时间: 2013-4-21 20:37
这事作的太漂亮了. o( A0 ?& r0 o
总比给什么美美的好多了
作者: 天天中大奖    时间: 2013-4-21 20:46
好人有好报。保住了一个锁艺人的道德底线。是美美们学习的榜样。
作者: xb47    时间: 2013-4-21 21:03
好人有好报。保住了一个锁艺人的道德底线。是美美们学习的榜样。
作者: wr13992213811    时间: 2013-4-21 21:26
好人必有好报
作者: jinb1987    时间: 2013-4-21 21:26
                 好人,同学那用在了刀刃上,红十字那就不一定了。。。。。。。。。记的512的时候捐款箱里的钱都长毛了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-21 22:27
献爱心,多善举。。
作者: 老水水    时间: 2013-4-22 00:17
...................................
作者: 明博安防    时间: 2013-4-22 07:33
人在做  天在看  楼主好人  !!!!!!
作者: 1023156166    时间: 2013-4-22 08:13
楼主好人 像你学习!
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-22 09:27
自从 我退伍后  我重来都不捐钱 无论什么事情 地震 发大水 什么的  但是我认可一对一的帮助  给同胞们最直接的帮助  不叫某些党派 某些官员把我的爱心 拿来做他们贪污的资本

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5