中华锁艺人

标题: 请教开汽车锁 [打印本页]

作者: 平安锁城8    时间: 2013-4-14 18:52
标题: 请教开汽车锁
请问用气囊开车门锁会损坏车门或玻璃吗
作者: 三石哥    时间: 2013-4-14 20:30
我觉得要把握气压就不会损坏。呵呵。咳在学习中。。
作者: 平安锁城8    时间: 2013-4-15 10:13
谢谢啊                                                            
作者: 平安锁城8    时间: 2013-4-15 10:17
三石哥 发表于 2013-4-14 20:30

多谢了,我要多加学习                                            
作者: DK飞    时间: 2013-4-16 16:11
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-16 16:27
...............................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-17 16:28
实践出真知。。。。
作者: 李志    时间: 2013-6-4 15:27
呵呵。咳在学习中。。
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-5 14:47
顶                                             
作者: 朵子    时间: 2013-6-5 17:08
还是技术开启比较好,气囊伤车,弄不好再把玻璃涨碎,再说了技术开启显的专业,好要价
作者: 迷路的精灵    时间: 2013-6-5 22:54
////////////////////
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-14 08:27
学习!                                            
作者: SDJYG    时间: 2013-6-18 09:58
学习                                    
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-4 20:17
学习                                                                  
作者: sun15030596229    时间: 2015-7-27 23:29
我师傅还没教导到那一步,无法给你提供最详细的资料
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-16 13:35
  欢迎加入     烟酒烟酒
作者: 张店速通锁具    时间: 2015-10-16 14:30
新手来学习经验,感谢,长知识了。
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-24 12:33
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-24 23:01
坐个板凳,楼主我是来学习的,谢谢你。再听楼下说原因
作者: nmqiao    时间: 2015-10-31 21:02
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多
作者: zht909    时间: 2016-1-3 19:21

什么情况,来学习下,工具不是万能
作者: zirong    时间: 2016-1-17 12:04
开后门有点变形 呵呵 用力掰回来就好
作者: zht909    时间: 2016-1-20 08:54
有可能撑坏                                
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-4-27 15:08

看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西。
作者: whm12366    时间: 2016-4-27 21:36

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5