中华锁艺人

标题: 关于拷贝机我想问一个小白问题 [打印本页]

作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-13 18:25
标题: 关于拷贝机我想问一个小白问题
用虎威拷贝机拷贝遥控器,是否必须用虎威遥控器子机,不能使别的牌子的, `4 z7 T5 g+ d+ N
求各位师兄帮帮忙吧
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-13 18:41
这个我帮不了你哦,楼下你说呢!
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-13 18:46
是这样的.俗话说.有其父必有其子吗
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-13 19:10
反正跟奇诺的不呢不能通用
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-13 19:10
不懂啊  我用的是奇诺的
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-13 19:10
不懂啊  我用的是奇诺的
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-13 19:16
只知道 不能跟奇诺的用 不知道还能不能跟别的通用
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-13 20:28
虎威的比较兼容。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-13 20:46
用奇诺的拷贝就不行,用其他的就可以
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-13 20:58

" N* [- I, k% ~& I9 G2 y2 u) G 我用的是奇诺的
作者: jinb1987    时间: 2013-4-13 21:29
没有做解码,楼下继续发言
作者: xb47    时间: 2013-4-13 21:37
只知道 不能跟奇诺的通用, 不知道还能不能跟别的通用
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:28
门吉锁艺 发表于 2013-4-13 18:46 , Y) W  H$ @- C. x
是这样的.俗话说.有其父必有其子吗
1 f- @3 V9 [! G6 J
奥不行喽,谢谢了                                                   
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:30
霸州平安开锁 发表于 2013-4-13 19:10 4 t3 ?8 }# [6 @
反正跟奇诺的不呢不能通用

! v  N$ U7 X) a$ e0 {1 w没有奇若的遥控器子机呢, 谢谢师傅                              
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:31
袁世杰 发表于 2013-4-13 19:10
- z; E6 |# F! f1 }& s- F不懂啊  我用的是奇诺的

: x: p. v6 a7 `' d+ o5 L奇若的机子怎样                                                
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:32
鑫发开锁 发表于 2013-4-13 20:28
* c; b& `+ \* R, L, b虎威的比较兼容。。
8 ?& c1 l% |. w7 J
感谢师傅解答                                                           
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:33
艳阳天 发表于 2013-4-13 20:46
6 v- H( \  N1 P# f* w/ E. W3 `用奇诺的拷贝就不行,用其他的就可以

6 F8 y. Z9 n8 ^( s看来虎威的机子不算太坑啊                           
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:34
刘志起 发表于 2013-4-13 20:58
8 U  u& s# u9 Q1 ^0 u% Q; e1 L我用的是奇诺的
: @$ ~! e8 z' _5 z) r8 v
奇若的机子怎样啊              
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-14 08:34
xb47 发表于 2013-4-13 21:37
& `% x& n7 p5 Y+ m" b  C6 u只知道 不能跟奇诺的通用, 不知道还能不能跟别的通用
8 c6 P+ u* Q- \; U( g* Q7 \. e6 h, u
谢谢师傅解答                                                           
作者: 迳口人    时间: 2013-4-14 08:49
奇诺的1号和2号机,虎威的则是A、B、C机,我使用的是奇诺,可否代用,未试过。
作者: 安国百顺    时间: 2013-4-14 09:19
行业垄断 你用奇诺的 他升级后所有盗版子机和别的牌子的子机都不能用  行业就是这个样子
作者: pipeline    时间: 2013-4-14 11:05
9 S0 }5 E" S& E
奇诺配套的是1号和2号机,虎威的则是A、B、C机,我都有,不能代用的,
作者: huangfujialuo    时间: 2013-4-14 11:19
专机专用 不通用 我试过
作者: 老水水    时间: 2013-4-14 12:01
.....................................
作者: 越民    时间: 2013-4-14 12:50
还没有这个设备,考虑中
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-14 16:25
迪亚阿波罗 发表于 2013-4-14 08:34 $ T2 g/ K  Z1 A4 ]! r8 h
奇若的机子怎样啊
+ J' w. m7 r# g. R4 v
不错,很给力
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-15 03:19
迪亚阿波罗 发表于 2013-4-14 08:31 2 V, w# j5 N8 |' M) `+ V( W
奇若的机子怎样

& ~' N( j/ f' K# d8 B个人感觉还可以                                   
作者: 平安锁艺    时间: 2013-4-15 08:10
虎威机器的子机分A号B号C号,只要叫ABC号的都行,奇诺的子机是1 ,2号,只要叫12号的都可以,虎威和奇诺的不互用。
作者: 迪亚阿波罗    时间: 2013-4-17 21:30
安国百顺 发表于 2013-4-14 09:19 . t, C( `9 g- M& _, W* }/ e
行业垄断 你用奇诺的 他升级后所有盗版子机和别的牌子的子机都不能用  行业就是这个样子 ...

$ o3 O0 Z) ?& X/ m) A长知识了                                                      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5