中华锁艺人

标题: 看看我们论坛里有没有锁匠有这样的奇迹 [打印本页]

作者: 牙牙    时间: 2013-4-4 17:14
标题: 看看我们论坛里有没有锁匠有这样的奇迹
http://bbs.hssy8888.com/bbs/view ... C%B5%C0%B3%EA%C7%DA》《http://bbs.hssy8888.com/bbs/view ... C%B5%C0%B3%EA%C7%DA》《http://bbs.hssy8888.com/bbs/view ... C%B5%C0%B3%EA%C7%DA
作者: 高记锁行    时间: 2013-4-4 17:50
是我们锁匠学习的榜样
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-4 18:39
真的是有為青年呀
作者: SHIHOU    时间: 2013-4-4 18:56
确实是奇迹,不是人人能达到的境界!
作者: 明月千里    时间: 2013-4-4 19:42
人外有人,天外有天,多学习总是没错的,多谢分享。
作者: 防盗锁行    时间: 2013-4-4 19:54
有权限的啊!!看不到呢!!!!!!!
作者: wyjwyj    时间: 2013-4-4 20:01
您老帮我提个字吧——天道酬勤!
作者: XZJXZJ    时间: 2013-4-4 20:30
岳师傅 你相信吗?
作者: 日出    时间: 2013-4-4 20:48
全都是锁业精英
作者: 慢点修    时间: 2013-4-4 20:52
看不到  权限不够 我是实名认证呀
作者: liguangjiu    时间: 2013-4-4 21:13
看不到  权限不够 我是实名认证呀
作者: 王辉锁店    时间: 2013-4-4 23:25
牙牙师傅,你的帖子太深奥了,比防盗锁还难搞权限实在打不开8 P% K* x' J2 @) p5 e8 A

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-4 23:28
希望大家都能日进斗金,那是不可能滴。
作者: jinb1987    时间: 2013-4-4 23:40
            我们这行的精英啊
作者: 车语翻译者    时间: 2013-4-5 00:15
感慨啊,天道酬勤!
作者: 牙牙    时间: 2013-4-5 09:04
王辉锁店 发表于 2013-4-4 23:25 ) h7 C* I* ^( ]# w
牙牙师傅,你的帖子太深奥了,比防盗锁还难搞权限实在打不开

. ]$ b  N; z" M) e  k0 [你好,我发帖子从来不设置权限的,难道是你们进不来《锁艺这点事》吗?
作者: 牙牙    时间: 2013-4-5 09:05
防盗锁行 发表于 2013-4-4 19:54
3 ?) i, D' I9 b1 ]3 b  e; [有权限的啊!!看不到呢!!!!!!!
0 x' n, _% T8 u, j; ~+ Z8 V
你好,我发帖子从来不设置权限的,难道是你们进不来《锁艺这点事》吗?
作者: 牙牙    时间: 2013-4-5 09:05
liguangjiu 发表于 2013-4-4 21:13
+ `- l6 i" h4 g3 T. C* j3 T看不到  权限不够 我是实名认证呀

$ G: I( ]  A2 t& q# g7 i# A你好,我发帖子从来不设置权限的,难道是你们进不来《锁艺这点事》吗?
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-5 09:28
进不去,看不到!????????????
作者: 防盗锁行    时间: 2013-4-5 10:29
牙牙 发表于 2013-4-5 09:05 % K; P+ m( W6 k! z, H; k  d" w5 n
你好,我发帖子从来不设置权限的,难道是你们进不来《锁艺这点事》吗? ...

* e4 N6 q8 a# S) v% L  v3 a不知道怎么会事!!我进去看不到这个贴子!!其它基本都可以看到!!谢谢师傅
作者: 阳子    时间: 2013-4-5 10:50
看看先。。。。  : N2 g' a* I4 ?9 s; @. D3 _
% i: r( g7 _8 k+ O1 w5 Y

9 D* u! ^! |( i  O2 u; r
作者: 小焦开锁    时间: 2013-4-5 11:16
我知道是咋回事了,那网址不是锁艺人的
作者: 黄得绿    时间: 2013-4-5 12:38
这年头,有些话不能说得太细了
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-5 12:55
我们这行的精英啊
作者: 千里鸿运    时间: 2013-4-6 13:30
有权限的啊!!看不到呢!!!!!!!
作者: 半城烟沙、搁浅    时间: 2013-4-6 21:54
没法看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guanxian    时间: 2013-5-8 20:49
天道酬勤!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 香烟的寂寞    时间: 2013-5-10 08:48
本来想看下结果打不开    就路过了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-5-10 08:50
我看不到      什么事啊     
作者: 廖万春    时间: 2013-5-23 04:21
                                       进不了
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-2 21:31
还以为就我看不到呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lixinli123    时间: 2014-2-4 17:36
看不了,不知道什么情况?
作者: yzg1004    时间: 2015-5-4 03:10
我们锁匠学习的榜样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5