中华锁艺人

标题: 配钥匙机器 [打印本页]

作者: 落叶清枫    时间: 2013-4-4 16:33
标题: 配钥匙机器
新手刚开始搞应该买什么样的配钥匙机器呢,价格几百到几千的有什么区别吗?
4 Q% F8 U2 _4 V7 {
作者: yhjiangz    时间: 2013-4-4 16:56
我也没配钥匙,等待中。。。。。。。
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-4-4 16:56
这个不好说.看你实力了,想当初我500多元钱买了2台机器,一平铣,一立铣.至今平铣机器还是工作中,用它专打铁料.没记错的话当时130元买的
作者: 博强锁业    时间: 2013-4-4 17:22
我才买没有2个月,2台5百多点,用着还行。
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-4 18:44
買機器 猶如教養孩子 瞭解它個性最重要 注意它的錯誤處去糾正 還是可以的 刀具倒是關鍵喔
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-4 19:09
我的是文星的  老的设备换下来了
0 ]( A$ ?4 k8 o8 p/ z6 |& Y( t6 S1 B
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-4-4 20:38
博强锁业师兄弟你好,你那买的两台才500多点能告诉小弟那买的,小弟先谢谢了!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-4 23:23
一分钱一分货,量力而行。
作者: jinb1987    时间: 2013-4-4 23:32
      买个好点的吧,省得以后更新
作者: 康氏开锁    时间: 2013-4-4 23:48
各位师傅清问一下文兴100A1~~~和3009要多少钱啊~~有谁知道可以告诉我吗~~
作者: 天佑锁业    时间: 2013-4-5 06:50
量力而行
作者: anychange随您变    时间: 2013-4-5 08:55
在台灣生長的湖南邵陽人
作者: huangfujialuo    时间: 2013-4-5 10:53
有钱直接买速控机吧 价格的区别就在于你有钱就买高端的 没钱就买低端的 我的是十年前的产品了开齿的机器好像是200多 立洗打坑的好像是400多 《这个可以铣梅花的钥匙》我现在一直在用
作者: wswyc    时间: 2013-4-5 11:17
我今年刚买的三台2000来元
作者: 我是鱼    时间: 2013-4-5 12:06
我刚买的550,2台,还行
作者: 老水水    时间: 2013-4-5 12:14
..........................................
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-5 12:53
一分钱一分货 ,文兴可以考虑
作者: 落叶清枫    时间: 2013-4-5 16:17
我是鱼 发表于 2013-4-5 12:06
" a. z- w4 x' W  o3 p' N我刚买的550,2台,还行
' S4 V2 D' w  w0 |# X2 U# t, ~* g
在哪买的朋友?                                 
作者: 半城烟沙、搁浅    时间: 2013-4-6 22:25
数控的3W多!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5