中华锁艺人

标题: 现在的十字卷闸门锁质量真不眨地 [打印本页]

作者: 442460922    时间: 2013-3-29 22:27
标题: 现在的十字卷闸门锁质量真不眨地
我现在开那个十字卷闸门锁
, t+ e! v4 Z% [4 [  就谁边拿个十字工具 做做样子! n( i( v. D6 B" N+ O
  然手 在用个质量好一点的 十字起 最好是那个把手后面有个洞的那种 还能插哥东西 加点力% O9 \7 ^, D/ J5 U  Y
  往开启的方向一睁基本就开了  V. U+ i0 P4 C  k, N
  不能说百分百吧  但七八十还是有的
. [( L9 P- m: ~3 C  才开店的时候还带人开开
3 g' |6 ~9 q7 U 哎··········9 c6 F; {& g- O+ x8 R4 c
  工具上不起啊  弄坏好几个了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-29 22:31
哈哈,质量太差啦。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-29 23:49
呵呵。。。现在商品的的质量不敢恭维
作者: anychange随您变    时间: 2013-3-30 00:20
難道沒有質量好的啊
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-30 07:28
中国商品基本不注重质量,质量好的相应价格就高,价高了没人买,恶性循环,所以厂家对质量也不太注重
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-30 07:28
中国商品基本不注重质量,质量好的相应价格就高,价高了没人买,恶性循环,所以厂家对质量也不太注重 & N3 c! v* d- q' J% z

作者: 万龙锁城    时间: 2013-3-30 08:13
好的太贵也没人要呀
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-30 08:53
好的还是有的,你没碰上而已
作者: zmks5574    时间: 2013-3-30 09:05
恒峰的卷帘门锁应该还可以吧,我用的都是这个,其他的都不是铜芯的,垃圾货
作者: anychange随您变    时间: 2013-3-30 09:48
zmks5574 发表于 2013-3-30 09:05
2 r7 g& j# B( p恒峰的卷帘门锁应该还可以吧,我用的都是这个,其他的都不是铜芯的,垃圾货 ...
2 O1 ^1 J5 r4 Y4 W7 h( G, P" s
所以 質優者還是有市場 只是看推廣者的良知與毅力而已
作者: sgh315968    时间: 2013-3-30 10:04
锁艺人商场就有质量好的   叫十字锁快开套装   3个 6.0   6.5   7.0
作者: 杨益忠    时间: 2013-3-30 10:10
现在市场上的东西不是比谁的东西好,而是比谁的东西便宜,你说生产出来的东西会好吗?
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-3-30 10:50
中国商品基本不注重质量,质量好的相应价格就高,价高了没人买,恶性循环,所以厂家对质量也不太注重 5 g9 ^# F# `$ J4 }  e( A8 w

作者: 老水水    时间: 2013-3-30 10:51
..................................
作者: 郑通严    时间: 2013-3-30 12:02
我卖的都是飞球的多。。。质量,价格比便宜的好多了,,进价也不过十块左右,,
作者: 张威    时间: 2013-3-30 12:11
你的方法也是开锁的好方法啊,我还没那样试过
作者: 阳子    时间: 2013-3-30 14:13
  ! k+ }- ^' Z9 S' L
) @3 s: W, L3 s8 B; o
+ y; j- M- i  n6 Q

/ P$ p8 F( l! p; f3 s
0 R+ c' Y- z" j; }  [. d
7 R! O, d3 ?# U0 ?# S. M' N2 p! q* M) [/ ^8 M. j- y

, X% U. m% r% H2 C8 N8 A! E   
作者: 千机变    时间: 2013-3-30 14:52
其实8个蛋字只有一个管用,其他钱都。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开心锁艺    时间: 2013-3-30 15:16
锁的质量好不好是主人的事,我关心的是好不好打开。
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-30 16:00
新泰明扬开锁 发表于 2013-3-30 10:50
- T4 T0 W" i. ]& t中国商品基本不注重质量,质量好的相应价格就高,价高了没人买,恶性循环,所以厂家对质量也不太注重 ! O4 m* l; V; o- Y, l
...

/ t1 A7 T  P- ^" L7 s* Z这是中国的特色
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-3-30 17:23
中国商品基本不注重质量,质量好的相应价格就高,价高了没人买,恶性循环,所以厂家对质量也不太注重
作者: 三石哥    时间: 2013-3-30 18:53
我的十字工具也不好,没开几次就歪了。。。
作者: 香烟的寂寞    时间: 2013-3-31 09:26
路过..............................看看
作者: 锁以    时间: 2013-4-3 22:01
就几块的东西 会质量好吗
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 16:54
好的还是有的,你没碰上而已
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-27 15:14
价格太低了。怎么会有好货啊
作者: 中华仔    时间: 2015-10-13 18:12
顶~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~
作者: 顽石雄鹰    时间: 2015-10-14 07:36
有的只有三四个弹子,有的一排弹子只有一个。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-14 18:36
呵呵。。。现在商品的的质量不敢恭维1
作者: gqydegqy    时间: 2015-12-14 11:11
无锁头 全叶片内藏式卷闸门锁 绝对防技术性开启
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-14 11:58
质量太好的话,有多少人没饭吃。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5