中华锁艺人

标题: 关于刷齿工具的体验! [打印本页]

作者: 落叶清枫    时间: 2013-3-29 16:57
标题: 关于刷齿工具的体验!
不知道各位朋友有没有用刷齿工具,今天买了一天刷步阳锁怎么也刷不开!还有一个小问题双排弹子的可以自己做撞匙开吗?
作者: 童乐城    时间: 2013-3-29 17:27
沙发。。。。。。。。
作者: 童乐城    时间: 2013-3-29 17:28
撞匙好开。。。。。。。。。。。。。。
作者: 童乐城    时间: 2013-3-29 17:29
要么买枪。。。。。。。。。。。。。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-3-29 17:30
地毯啊
: _: t' R+ i+ ]+ Y; e% u- b   步阳  单钩 好开   双排的自己做撞匙$ m" ]/ T) G' Z: Q) Q" I( z

作者: 442460922    时间: 2013-3-29 18:10
感觉抢没撞齿好用
9 |" [6 q+ C5 \  还有: p& h/ b( _4 s6 B5 L/ V- _
  比如AB锁
: X* [4 t2 m" I' V2 d3 a  75CM  可以用70CM的装
6 ]2 ?' ?$ C6 ]- ~( s$ k  这样锁芯就在里面了% n" l4 O9 h, ]% U# |( |
  这样  撞齿工具就不怎么好用了= =
作者: guanxian    时间: 2013-3-29 18:15
75CM  可以用70CM的装
, j5 a* h+ u! {0 W8 y( d. l  这样锁芯就在里面了+ v: \# d& a  @$ p- v/ x
  这样  撞齿工具就不怎么好用了=
作者: liguangjiu    时间: 2013-3-29 20:21
双排的自己做撞匙.......
作者: 军乐1967    时间: 2013-3-29 20:41
做一个长撞齿。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-29 20:42
多练习练习。。。。。。
作者: 自然之心    时间: 2013-3-29 20:49
442460922 发表于 2013-3-29 18:10 ' A* z5 n& z& w/ p3 P# a) s5 Q
感觉抢没撞齿好用
0 J3 \3 \: {& Y8 ]% G6 c8 V  还有' b5 K) u+ M7 I* d8 N
  比如AB锁

7 {9 A2 P. r* k( J……原装的能工……撞钥匙就能开……磨掉钥匙肩一点……
作者: hzh3333    时间: 2013-3-29 21:10
多练习练习。。。。。。 多学习学习.3 a: Z  @3 Z8 G$ o

作者: jinb1987    时间: 2013-3-29 22:00
wo我的步阳撞齿买的,开启的还蛮成功的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-29 22:23
撞钥自己可以做的。
作者: 老水水    时间: 2013-3-29 22:35
.............................
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-29 22:36
多练习 多学习。。。。。。。
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-30 07:45
我在商城买的撞匙十三件套已经快一个月了,天天撞,一次也没打开过,真想把它给砸了
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-30 07:46
我在商城买的撞匙十三件套已经快一个月了,天天撞,一次也没打开过,真想把它给砸了
! k$ d% T7 Q7 V* p; Z
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-3-30 08:17
撞钥匙得运用好,才行,就是多加练习,,,,
作者: hudi0112    时间: 2013-3-30 10:10
刘志起 发表于 2013-3-30 07:46
6 k6 K1 ]" S3 c我在商城买的撞匙十三件套已经快一个月了,天天撞,一次也没打开过,真想把它给砸了 0 `2 m+ j. F* n" e4 k5 _' s/ H3 X
...
9 l- k) J! g- l  R: k# A
天天都有反锁步阳啊   生意不错啊师父
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-30 10:21
hudi0112 发表于 2013-3-30 10:10 ; i5 Z# o% ?7 `" z& ?. G
天天都有反锁步阳啊   生意不错啊师父

% v9 E9 x4 }* C' G1 d% H不是去给人开锁,是自己练习
作者: hudi0112    时间: 2013-3-30 10:25
刘志起 发表于 2013-3-30 10:21 8 U. c3 N% ?( Y+ f
不是去给人开锁,是自己练习
" y1 D( X+ h$ k1 \' t7 Y9 p* @
     看来那来时需要下工夫啊  
作者: 千机变    时间: 2013-3-30 14:44
我的撞尸都是自己做的,就已开始买了两个也没咋用。。。
作者: 三石哥    时间: 2013-3-30 18:55
学习中,改天我也自己做个工具。。呵呵
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 17:10
撞匙    貌似很难做啊   
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-6-15 18:38
步阳  单钩 好开   双排的自己做撞匙
& w7 L1 q% A5 ?6 Z; U# M6 K- y. }
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-15 19:27
撞匙可以用旧钥匙来做啊?
作者: 魔羽    时间: 2013-12-17 00:30

/ H  v, e7 n, O我是路过,也是来学习的。
5 X2 s7 E3 W, A; V; w; |" J( H2 V
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 20:54
. \, v# Q+ F6 n( p
学习中,改天我也自己做个工具。。呵呵
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-20 09:50
学习学习                                               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5