中华锁艺人

标题: 王力迷你锁 [打印本页]

作者: 落叶清枫    时间: 2013-3-28 08:17
标题: 王力迷你锁
不知道各位王力迷你锁是怎么开的啊,真王力可以用王力快开打开吗?
作者: huangfujialuo    时间: 2013-3-28 08:34

+ g/ Z0 W* q/ _( ^8 ~* q+ V4 @别子加单钩就可以打开 快开没用过 不好说
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-28 08:36
huangfujialuo 发表于 2013-3-28 08:34
' c' z9 G  a$ k4 |) m( s2 v别子加单钩就可以打开 快开没用过 不好说

% C3 b5 C5 ^0 v" `$ E8 \! R# J楼上师傅好技术,学习
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-3-28 08:51
huangfujialuo 发表于 2013-3-28 08:34 . M0 Q$ t; T9 @% W% ?
别子加单钩就可以打开 快开没用过 不好说

$ ?9 U1 v5 ?1 }6 L老师这技术真是棒啊
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-28 09:20
请能打开的师傅分享下技术,让菜鸟的我们也学习学习!
作者: 何气生财8888    时间: 2013-3-28 09:25
/没开过```````你,没认证````````````````````
作者: 3456789    时间: 2013-3-28 11:53
楼顶的师父希望没参水吧
作者: 三石哥    时间: 2013-3-28 12:32
没有开过。学习学习。。。呵呵
作者: 千机变    时间: 2013-3-28 13:33
真的,别子加单钩。我也是的,快开不咋地还没开开过。。。论坛里有单钩帖子
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-28 13:40
没有开过。学习学习。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-28 14:05
我是来学习的。。
作者: 色之火舞    时间: 2013-5-5 17:07
我是来学习的。。学习学习。。。
作者: zxg3115    时间: 2013-5-6 15:44
单钩是王道、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-6 15:46
呵呵呵,,,,,,,,,,
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-5-19 10:13
勾                                               
作者: 廖万春    时间: 2013-5-22 09:16
单钩就是真技术!!!!!!!!!!!!
作者: 村野匹夫    时间: 2013-6-9 23:42
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-9 23:54
还没试过                              
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-6-11 13:37
都说  单钩         对我们新手   哪里那么容易哦
作者: 270535405    时间: 2013-7-10 22:05
学习学习,感谢大师
作者: 眉山陈师开锁    时间: 2013-7-13 22:33
单钩可以在门上开 我就佩服那/ t# H: l9 p; b" z1 d: a9 s$ i( I/ u/ f% O6 G
师傅的手艺了
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-14 18:48
买了工具 还没开过                                    
作者: nir_x    时间: 2013-7-14 19:58
学习中。有老师傅解说下
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-14 21:19
我来学习啊,,,,,,
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-7-14 22:26
学习                                
作者: huangfujialuo    时间: 2013-8-20 09:32
huangfujialuo 发表于 2013-3-28 08:34
9 i  H- O5 P) Y! i+ G% D$ [7 s- ]别子加单钩就可以打开 快开没用过 不好说

$ z4 {- E( v4 n, K, w你搜下论坛里就有,,我再发来占空间啊。找不到,你在找我
作者: Mi_、    时间: 2013-10-10 14:49
过来就看看。                          
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-25 10:04

作者: 神速开锁    时间: 2014-2-23 20:05
单钩是在家里打开了,容易卡住,3个锁芯打开俩个。一个打不开,,,,,,,
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-12 13:40
用钻钻      还不搞坏        开了后填下钻眼就行了
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-12 14:47
3 Z, }5 @+ J) r; e4 I/ T3 Y
关注锁艺人微信公众平台,接收资料单钩就是真技术!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5