中华锁艺人

标题: 如何修改QQ群个人群名片 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-3-23 10:47
标题: 如何修改QQ群个人群名片
修改QQ群名片是一项基本功,很多师傅第一次遇到可能会不知道如何修改,下面我做个截图,演示一下流程。$ \* a8 y7 r: `. b+ m' C6 e4 @4 Y
第一步,点开群聊天窗口,看到左下方所有群成员的界面,找到自己在群里面的地方。
/ B6 F" e( {/ n: {* w- w

@/ p! U2 s6 L& l2 j: L- Y' [. s0 A  C (, 下载次数: 31) : X3 Z- y& W$ V9 k( p
+ _" w* R5 Q7 \2 b; C5 R
鼠标右键单击,可以出现修改我的群名片的选项,左键点击进入。7 g" J' ?2 Z/ s5 `0 h4 O: R! @* S4 w

! b; @# @4 `7 }3 h5 k/ J第二步,按照群公告要求修改合适的群名片格式。比方地方加上姓名,或者注册账号。

8 e. y( U, ]% u" b
  P1 U; _- \9 Y. n9 o' P (, 下载次数: 35) % s4 R, v) P7 i& ], C

) g  W8 x; ?6 ~修改完成后点击确定即可!
. o8 m, t( ?" @4 y4 N" X0 P. i: }3 R. A5 a3 D
锁艺人QQ群有:: Z! A2 J/ a- K& }) E2 z: m6 w
锁艺人1群   群号:123896391
( w$ E; r* h. @$ q" H: A锁艺人2群   群号:327608983 }! ]5 z1 q* h1 D; W
锁艺人3群   群号:223486361
, g1 w* a8 X+ M  G9 K+ N7 b" a  
( \3 b. @" r& w3 f2 ~锁艺人商城QQ群:
2 k/ n+ U- x/ {' K2 f/ ~( e0 I李氏工具售后支持群  群号:84273984
8 M5 Y' n% z0 N' LKD100产品交流群     群 号:173194510  Q: U& x% C5 i7 a
3H售后技术支持群     群号:1905650923 ]& _7 m2 g* h# D  ~# g
% q& p; T* ?/ G; i' v: {
    部分群请严格按照群公告要求修改群名片,谢谢配合。为节约群资源,请尽量不要重复加群。加群请说明加群理由。无加群理由或者仅仅说:“加”,此类加群方式严重加大群管理员工作量,多次重复加群会直接永久拒绝,敬请谅解!
4 |/ h" [! b$ q' J; J' i

G2 t4 v) I! V- U2 j6 E) X8 X- m6 L5 h0 F( \

% s$ Y- R( o+ ^" P6 M: `- y  d: {, x8 M$ n& K
; R8 m0 a0 I, z7 E( h9 h
/ O* {) r. x# L2 j# ]; N

7 T5 C8 o4 B# L/ p/ Z. N. \$ u; x9 z6 y6 C2 d1 Y

: L0 F! J% H5 Z, S& f
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-23 11:31
这个我也想改,好的我试下,谢谢城管!
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-23 11:55
又学到新知识,谢谢城管!
作者: 男人的体香    时间: 2013-3-23 12:06
有找到一个极品群.可以交流学习
作者: 千机变    时间: 2013-3-23 12:18
啊,请问你加有几群
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-23 13:35
有找到一个极品群.可以交流学习
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-23 19:28
锁艺人是咱们锁匠。学习交流的地方
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-23 20:47
谢谢哦  学习啦。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-3-23 22:21
好       我也进群     交流交流   
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-23 22:52
学习一下,谢谢楼主。
作者: jinb1987    时间: 2013-3-23 23:02
xx学习一下,谢谢楼主
作者: 日出    时间: 2013-3-24 20:40
进群学习学习  谢谢楼主

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5