中华锁艺人

标题: 脱离游击队,进入正规军了 [打印本页]

作者: hfzyhh    时间: 2013-3-22 15:08
标题: 脱离游击队,进入正规军了
经过3天的努力,终于拿到营业执照,备案证明。。呵呵
' N3 `: ^. ~" N) z7 d6 M5 c比想象中容易,就花了200元办营业执照。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-3-22 15:26
恭喜。。。。。。
" l( ?9 `, G9 V0 c恭喜。。。。。。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-3-22 15:39
恭喜恭喜。。
作者: 满意锁业    时间: 2013-3-22 15:40
花200办营业执照这么贵,我们这只要20
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-22 15:47
我们这也是只要20。
; k) z7 M) _& I0 E+ k恭喜哥们荣登正规军之位!
作者: 军乐1967    时间: 2013-3-22 15:54
huanyinglaodi chengweizhengguijun.
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-22 16:14
恭喜恭喜。。。。。。
+ P% L6 ?2 x6 @/ x, H4 B* K + C. J" }! O, W4 b8 a

4 P' j' y3 O  E
作者: guanxian    时间: 2013-3-22 16:30
9 q( P3 Y- U8 w( u; s% @, ?+ |
恭喜恭喜。。。。
作者: 城邦    时间: 2013-3-22 16:50
恭喜恭喜!
作者: 千机变    时间: 2013-3-22 16:51
请客啊。。。。。。。。
作者: 河北--开锁    时间: 2013-3-22 17:03
办执照不要钱,刻章要230* Y, n9 V7 q  n

作者: 阿华仔    时间: 2013-3-22 17:13
恭喜恭喜.............................
作者: 未来心锁难开    时间: 2013-3-22 17:26

作者: 袁世杰    时间: 2013-3-22 18:10
我们这怎么没有备案证明啊
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-3-22 18:20
恭喜恭喜........................................
作者: 张威    时间: 2013-3-22 18:24
我的话了1500才搞定的,
作者: wyjwyj    时间: 2013-3-22 18:31
执照、备案、年检分文未花的飘过!
作者: 童乐城    时间: 2013-3-22 18:46
我们这也是只要20。
作者: 博强锁业    时间: 2013-3-22 19:04
加油,支持楼主
作者: ZW52208080    时间: 2013-3-22 19:47
只要 所谓的协会别 第三者 插足 应该不难办
作者: 日出    时间: 2013-3-22 20:03
恭喜恭喜  
作者: xb47    时间: 2013-3-22 20:21
恭喜恭喜。。。。:13::13::13:13::
作者: 何气生财8888    时间: 2013-3-22 20:26

/ r: v! ]0 a8 n6 C& R4 _" y% y4 K) c恭喜恭喜。。, g) ]: L2 N$ H* R
恭喜恭喜。。
. s6 _! b  L' ^8 x" `+ q恭喜恭喜。。
作者: dg400ce    时间: 2013-3-22 21:00
我都是刚刚弄到营业执照同备案证的。。每个地方都不一样。。我办营业执照同备案证一分钱都没花。。连工本费都不用啊。。。就是还要到地税登记刻章要钱了。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-22 21:56
dg400ce 发表于 2013-3-22 21:00 # ?- M4 C- Y# b# T2 _! u% Y
我都是刚刚弄到营业执照同备案证的。。每个地方都不一样。。我办营业执照同备案证一分钱都没花。。连工本费 ...
3 P" k- S* |9 O# N& b& N$ {# y6 I
我和你差不多,工本费20元还是要花的。
作者: 子乐    时间: 2013-3-22 21:58
恭喜恭喜!!!
作者: 鎖_哥    时间: 2013-3-22 22:46
恭喜恭喜!!!!!!
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-22 22:47
恭喜恭喜
作者: hzh3333    时间: 2013-3-23 02:06
恭喜恭喜........................................
' V6 k0 {: A0 [' l$ q0 Z. Z
作者: dg400ce    时间: 2013-3-23 04:43
鑫发开锁 发表于 2013-3-22 21:56
" t- T/ ]1 h9 F! I! @0 u1 @我和你差不多,工本费20元还是要花的。

0 Z# A0 H, Q8 H我们这真没交工本费,就给一副本和一张纸的执照。。以前有框架裱起来收费用50元。。现在都没有框架了。。完全免费
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-3-23 08:27
恭喜恭喜
作者: zhouxinsheng    时间: 2013-3-23 09:14
恭喜 开业大吉.............
作者: hudi0112    时间: 2013-3-23 09:59
一般地方协会不做小动作  都好弄
作者: 男人的体香    时间: 2013-3-23 15:30
看样子是你们的制度不是很严格
作者: 锁匙专家    时间: 2013-3-23 15:40
执照拿了,备案还没做,不知道备案好不好弄。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-3-24 11:18
恭喜恭喜!…………
作者: 王辉锁店    时间: 2013-3-24 22:30
兄弟,你是哪宝地的啊?办个营业执照怎么发了那么多啊?现在工商税务不是免费办的吗?我这里工商要了我30元工本费,税务则是全免的!
作者: 王辉锁店    时间: 2013-3-24 22:38
锁匙专家 发表于 2013-3-23 15:40
, h3 s! x  X9 \5 D7 J( C0 D执照拿了,备案还没做,不知道备案好不好弄。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
: ]# q2 C1 Q3 S3 w9 P+ C% V, l
备案这个东西好难说啊,如果没有熟人你去公安局鸟都没人鸟你,个个推皮球,如果有熟人不发一分钱就可很快搞定!
作者: hfzyhh    时间: 2013-3-25 07:46
谢谢大家,,花了200不算贵了。关键是办完了省心
作者: 叶经川    时间: 2013-6-5 16:24
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。
作者: 忠诚开锁    时间: 2013-6-6 14:16
恭喜恭喜.  财源广进
作者: 匆匆忙忙    时间: 2013-6-6 14:33

作者: 九月鹰飞    时间: 2013-6-12 16:11
楼主工商注册写的是什么项目?有开锁 这2字么?我们这里要有开锁2字是很不好办的,据说锁匠要和工商给你办理的人绑定,就是说假如开锁的以后出了事,工商的那人就是退休了也要连带负责任。
作者: hfzyhh    时间: 2013-6-12 16:41
九月鹰飞 发表于 2013-6-12 16:11
+ W9 o+ e4 H  `& T7 `, {( H楼主工商注册写的是什么项目?有开锁 这2字么?我们这里要有开锁2字是很不好办的,据说锁匠要和工商给你办理 ...

1 ]3 u( G! p# v我名称就写的**开锁行8 M1 J, ]0 Y1 S) g2 E# B" s  M
业务写的锁具维修,销售
作者: 梅氏开锁    时间: 2013-6-27 18:07
别说了,我这营业执照好办!但备案我跑了两天都没有办成
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-10 14:04
羡慕啊。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5