中华锁艺人

标题: 电话号码 [打印本页]

作者: guanxian    时间: 2013-3-21 13:28
标题: 电话号码
最近   相中一号码     5555110       是私人号码
7 N- ~5 s: u, q  h( G4 c大家看看    多少钱入手合适    我这是县城  没什么好号
; [$ i1 m) Y: u! u9 c+ ^" x有买过号的   师傅    讲一下    如何买    注意什么
作者: 辉凡锁业    时间: 2013-3-21 13:56
没买过号的路过, 不懂价钱
作者: hzh3333    时间: 2013-3-21 14:54
个人意见500--1000.
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-21 15:10
没那么多吧!我觉得重复的号码不好记!
作者: 宿迁蔡师傅开锁    时间: 2013-3-21 15:41
300元................我们宿迁是这个价格
作者: 开心锁艺    时间: 2013-3-21 16:16
两三千搞定还行,超过五千不要啦!
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-3-21 16:27
这个号码不好记的,高价就不值得了但是少了人家也不干,建议自已上电信选吧上电信找找人是可以地
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-21 17:15
没买过号的路过, 不懂价钱
3 W5 j! y6 c( Y! o5 s  r
作者: 罗占锋    时间: 2013-3-21 19:18
我本人觉得一万以下就不算貴  这个号在我这里现在都要2万
作者: xb47    时间: 2013-3-21 20:30
要好记的价格过高没价值
作者: 邹生500000    时间: 2013-3-21 20:52
5000以下可以要。。
作者: guanxian    时间: 2013-3-21 21:02
hzh3333 发表于 2013-3-21 14:54
7 S- C) f& j2 Z3 c; D个人意见500--1000.
3 |8 c" J* q$ O; ~& ?, u2 X
能拿下就好了    啊啊啊
作者: guanxian    时间: 2013-3-21 21:03
开心锁艺 发表于 2013-3-21 16:16
( e$ U! e; v& b5 x% x两三千搞定还行,超过五千不要啦!
% l1 x7 d( Z* M7 r
两三千搞定还行,超过五千不要啦  是的啊
作者: guanxian    时间: 2013-3-21 21:04
王氏专业开锁 发表于 2013-3-21 16:27
7 f, J0 d2 `) p2 u. q$ Z) ^/ Z. s这个号码不好记的,高价就不值得了但是少了人家也不干,建议自已上电信选吧上电信找找人是可以地 ...

; o$ l, k3 ~8 D( O6 x+ g; [2 y8 U电信   全是2开头的      好号太贵      找人  能便宜吗
作者: liguangjiu    时间: 2013-3-21 21:05
两三千搞定还行,超过五千不要啦  是的啊
作者: guanxian    时间: 2013-3-21 21:05
罗占锋 发表于 2013-3-21 19:18
; H& T$ ?: b% k我本人觉得一万以下就不算貴  这个号在我这里现在都要2万
( Y) c" i9 V9 g# h9 C/ _0 k
老兄         在那里的?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-21 23:15
如果是个人的号,应该少于3000元,对于个人这号并不是很好。
作者: anychange随您变    时间: 2013-3-22 08:54
其實 再好記的號碼 不常用 哪裡可能記在腦子裡 只要服務周到 和藹可親 躲在深巷 也會去找你的
; Y! C: p& [7 N5 V現在大家都儲存手機裡 有時即使是兄弟姐妹的電話號碼 也少予記憶呢
! a( }- p: _0 f不能夠按心理底價購得 就甭需強求喔
作者: hudi0112    时间: 2013-3-22 09:37
在看看吧  不是很好记% Z. ~: a- D2 T* G
  好号码一个主打就行了  便宜点可以多了不值
作者: 老姜开锁    时间: 2013-3-22 22:33
这号10000不算贵,过两年20000也买不到,没资源
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-22 22:51
这个不错了。1W值。。。
作者: 黄得绿    时间: 2013-3-23 09:45
anychange随您变 发表于 2013-3-22 08:54
9 n6 I' X! s: ~, ?+ E其實 再好記的號碼 不常用 哪裡可能記在腦子裡 只要服務周到 和藹可親 躲在深巷 也會去找你的) m+ _+ I. C$ f" s0 Y2 G
現在大家都儲 ...
) U: L- ]$ U7 v# |4 X7 w
罗叔此言差矣,虽然有人会有这种意识,会事先把我们我电话记在手机上,但这样的人很少,如果号码好记,再加上宣传,比如5555555.广告就说开锁,换锁请拨七个五,久而久之,人们就记住了,但好号码难找呀
作者: 罗占锋    时间: 2013-3-31 18:12
guanxian 发表于 2013-3-21 21:05
- }5 {# {/ Z! v& B; V1 N老兄         在那里的?
  l0 c7 F  ~/ P9 X# ^) s+ j
河南郑州登封  现在好号没有便宜的  能碰住一个就不错了
作者: guanxian    时间: 2013-4-2 21:53
宿迁蔡师傅开锁 发表于 2013-3-21 15:41 $ T8 }6 C9 e6 F6 y
300元................我们宿迁是这个价格
3 W3 k. n# E0 k
哇   真的吗   我这三百就好了
作者: guanxian    时间: 2013-4-2 22:00
anychange随您变 发表于 2013-3-22 08:54
4 d# n; v; J' x7 }  x其實 再好記的號碼 不常用 哪裡可能記在腦子裡 只要服務周到 和藹可親 躲在深巷 也會去找你的
" h' @  Y" A3 ?" H現在大家都儲 ...

/ t. ?- A% b6 S3 d" s, N  W号码好    可增加新人的竞争力啊
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-17 22:25
赶紧拿下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lb123456    时间: 2013-5-18 11:17
300-500搞得定多了不值 这号不是很好
0 Y5 \# \6 ~% p; l5 M
作者: adai70012348    时间: 2013-5-22 16:31
个人觉得一定要买个好记的号码'记得住回头客才多。 1 S/ A/ B8 @; s+ e
2111111 五年前买的'预存8000,一月50'送500分钟'现在价值10万'
* Y* _7 H: o7 G& [2111110 2111113 2111116 2111117 2111118 '这几个号码前年买的'预存5000,每月15,送300分钟通话'价值升了'具体不知

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5