中华锁艺人

标题: 丰田锐志车好价钱,但是钱给的很到位,但是还是放弃了 [打印本页]

作者: minship    时间: 2013-3-19 21:46
标题: 丰田锐志车好价钱,但是钱给的很到位,但是还是放弃了
刚准备睡觉,电话响起,你好,丰田锐志可以开启吗·····  顺口而出,当然可以······    咨询下情况,你钥匙什么形状的啊···双面齿还是平板的啊···回答,不清楚,我靠,你车你不知道,在问   你车什么情况,钥匙丢了还是在车里。丢了·····  请你帮我开车门就好了·····   乖乖  那里有这好事啊··继续询问后,得知  车是他朋友欠钱,跑路了,开车门就可以了···价钱随便要····     这事可不能做···钱在多都不能去··不能为了钱丢了饭碗···违法事不能做·
% ?6 x+ O. _4 d( S$ ^4 J. n大家以后开锁,多询问点情况还是必要的
作者: 永安锁具    时间: 2013-3-19 21:54
开了就是给自己找麻烦了,多少钱也不开
作者: minship    时间: 2013-3-19 21:55
永安锁具 发表于 2013-3-19 21:54 " O1 W* x3 e1 y( s& o, d9 t8 a0 b8 {
开了就是给自己找麻烦了,多少钱也不开
  ]1 r$ \6 J. v7 h# @
说不定一会电话找你去哦··俺们都是淮安的
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-19 21:58
哇,这种锁给多少都不能看
作者: 晓园锁业    时间: 2013-3-19 22:04
# T( X4 N- |. t
开了就是给自己找麻烦了,多少钱也不能开。
! p% l7 Y/ R( o
作者: 永安锁具    时间: 2013-3-19 22:19
minship 发表于 2013-3-19 21:55 7 A) B* H: l1 ~7 {7 D* j1 n* _
说不定一会电话找你去哦··俺们都是淮安的

" j9 H$ P* g& t: ^& U$ X( D哈哈,这个不怕俺不在市区
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-19 22:33
楼主决定正确,开啦就有麻烦啦。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-19 23:03
楼主决定正确 ,不能赚这钱; e  \7 v; b0 w5 p3 x5 q. a

作者: jinb1987    时间: 2013-3-19 23:15
这钱不能要,开了就给自己找麻烦
作者: 李记修锁    时间: 2013-3-19 23:25
多少钱也不能开
作者: 老水水    时间: 2013-3-20 00:03
............................
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-3-20 00:06
楼主的自主防范意识不错  赞叹
作者: 李长征    时间: 2013-3-20 08:28
这个是不能开的  出事就就是大事
作者: 开心锁艺    时间: 2013-3-20 08:43
情况特殊要三思,怀疑违法莫动手。
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-20 09:12
这锁还真的不能开!开了给不给钱是小事!惹火烧身就是大事了!同行们!开锁还是三思而后开啊!
作者: wangjin    时间: 2013-3-20 10:29
这样的钱不挣也好,为了几百大洋不值
作者: 眼哥    时间: 2013-3-20 10:34
楼主的安全防范意识值得我们学习!
作者: 安德列    时间: 2013-3-20 11:07
咱们涉及安全的行业,必须谨慎严格验证!
作者: wsgldx    时间: 2013-3-20 11:16

作者: 袁世杰    时间: 2013-3-20 11:51
开锁还是三思而后开啊!
作者: 三石哥    时间: 2013-3-20 13:19
做得对,原则问题,,,怕以后麻烦找你
作者: 马桥开锁公司    时间: 2013-3-28 16:20
这锁坚决不能开!!否则麻烦上身!!!
作者: 新车居    时间: 2013-3-28 17:21
这个行业这种事多了去了,酌情处理就好。( v6 v+ D  F9 x# {( r' y

作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-4-9 12:43
此处应该有掌声……
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-4 11:37
虽然钱拿的少了点,虽然钱拿的少了点,虽然钱拿的少了点,
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-5 10:28
我就遇到一个。他家娶媳妇。别人的车想弄的别的地方。说电话联系车主。有人说不会坏锁吧。废话。坏锁找我们锁匠干嘛。你一言。我一语。最后一个人的话。比较爱听。他喝醉了。胡话。不用开了。我觉得对。闪吧。还是丰田。。不好开啊
作者: huanghui1    时间: 2013-9-5 10:41
这种事基本没人做,想钱想疯了的人会做的··
作者: zkttqq    时间: 2013-9-8 06:09
顶支持!!!!!!!!!!!
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 09:26
{:soso_e179:}                                                
作者: 1783422527    时间: 2014-11-9 21:29
谢谢楼主 提醒、、、、、、、
作者: 宏发    时间: 2014-11-10 23:01
2 B3 p4 V- [* ~5 |
5 A, q" z* w! h& L9 j
开了就是给自己找麻烦了,多少钱也不能开。
作者: 王良红    时间: 2014-11-11 08:34

; b: V) P3 {3 C开了就是给自己找麻烦了,多少钱也不开
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-11 08:58
开。。。开。。。。开。。。。。不得
作者: 小树    时间: 2014-11-23 01:27
这钱不能挣。必须的            
作者: wenping218    时间: 2014-11-23 09:23

_! f2 l) G* m; C$ Y开了就是给自己找麻烦了,多少钱也不开
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-11-23 10:04
现在违法生意不干为好啊,,,,,,,,
作者: 19690930    时间: 2014-11-23 12:09
出门工作很是要注意这方面的事情。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 13:54
进来学习学习 长点知识               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5