中华锁艺人

标题: 哎 同行换AB锁芯只要40元 [打印本页]

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-3-12 22:58
标题: 哎 同行换AB锁芯只要40元
今天生意还不错 上午换十字外装门锁100元 中午换齿条锁110元 然后送他三把钥匙 然后开防盗门锁30元(人家说别人去开20元 妈比 没办法 反正去了不到1分钟开启)然后晚上接电话换锁芯 刚准备出发 一个女的到店里让去开锁 看她那近 就先帮她开锁 拿错钥匙了 给了50元  收好钱后又接一电话 说拿钥匙打不开 然后我就给换锁芯那人打电话 说现在店里太忙 明天去给你换好了 人家说刚才已经叫了一个来换了 那人把我的锁芯撬断了 也没换成 说换不了  我晚上要关门的 你哪怕晚点来也行  我说可以 就是不睡今晚也给你换 然后就先去开锁了 到地一看是反锁了  是老式那种十字防盗门 我说要把锁芯破坏才可以打开 房主说那太麻烦了 锁是焊的 还要找人装锁的 我当时太忙 也没说自己会装 因为那房主不太好说话 正好一邻居回来了 研究了半天 跟房主说要不把门上边的门条切一根 房主问我可以不  我说那样防盗门就不安全了 他说切后找个焊工焊下就行了 我说你说咋弄就怎么弄 然后就切了 给了50元 哈哈 收拾东西就直奔换锁芯那人家 到了 房主说今天找了个换锁芯的 来了 新锁芯换上锁舌也出不来 足足忙了2个多小时也没换成 最后只好走了 我看了下 就知道是下边的锁舌卡死了 就帮他把那个坏的锁舌取下 然后就修好了 接着给推销锁芯 房主说最便宜的是哪种 我就给他说那个是A级锁 是淘汰的产品 现在基本都没人换 房主问多钱 我说80块 房主就说下午来那人拿的跟你的一样  人家才40块 你的比人家贵一倍 我说他是摆地摊的吧 我们店公安局备案的 他拿的是山寨货 现在什么东西都有假冒的。。。。。。。 房主看我说的有理 最后就换了个1+1的  120元成交  妈比  出来后我就在心里骂那个傻逼 你妈嫌钱多啊 妈比开锁20元 换锁芯40元 草你妈的 鄙视低价开锁   
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-3-12 23:01
哈哈 写的有点乱 小弟没上过学 各位前辈见谅
作者: 咸阳国王    时间: 2013-3-12 23:09
心情可以理解   生意不成  说思不到
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-3-12 23:15
楼上师傅可以说详细点吗?》俺不懂你说那意思?
作者: dg400ce    时间: 2013-3-12 23:41
你写的够清楚了。。有的同行写的我完全没看出个所以然的都有。。。。换齿条锁110元。请问那是什么锁。
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-12 23:43
呵呵...生意还真不错
作者: 老水水    时间: 2013-3-13 00:07
  v5 A5 a; J5 ]+ A
呵呵...生意还真不错
作者: 荣一开    时间: 2013-3-13 06:59
作者: guanxian    时间: 2013-3-13 07:44
荣一开 发表于 2013-3-13 06:59 " M& c. e! c% o2 {1 Q/ H
僧多粥少,竞争激烈,苏州让一个有钱人整个垄断了开锁市场,他有一个亿,10元钱就开锁,就是不人别人干 ...
- Z5 k% G& E+ n
苏州     谁啊           统一开锁吗
作者: 胜利    时间: 2013-3-13 07:57
1+1锁芯,120元。你的价不高。
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-13 08:06
再这么低价开下去,真的让人担心啊!
作者: 男人的体香    时间: 2013-3-13 08:21
价格这么低,难道有多少利润可图呢。
作者: anychange随您变    时间: 2013-3-13 08:28
哈哈 昨天樓主牽了一堆羊呀
作者: anychange随您变    时间: 2013-3-13 08:30
荣一开 发表于 2013-3-13 06:59
( u# y/ \2 a3 _  ?5 F& u6 B僧多粥少,竞争激烈,苏州让一个有钱人整个垄断了开锁市场,他有一个亿,10元钱就开锁,就是不人别人干 ...

* |) X( z6 P. B1 ?6 O% V  V看來 蘇州的師傅 要不投入那財主旗下 要不就到外市求發展了
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-3-13 08:32
简直无法相信40元换锁芯难道他想抢占市场
作者: 万龙锁城    时间: 2013-3-13 08:52
我给人家换中等的都160元以上呢
作者: ﹖﹎`ˊ①苆㊣洅    时间: 2013-3-13 08:55
齿条锁110元 是什么样的啊
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-3-13 09:04
苏州实行开锁公司垄断试行点,期待哈哈
作者: hudi0112    时间: 2013-3-13 09:06
苏州  哪位财主垄断的啊     
作者: 九月鹰飞    时间: 2013-3-13 10:04
入行20天买卖就如此,羡慕啊。
作者: 华创锁业    时间: 2013-3-13 10:18
防盗门锁30元以后别去了,少说也要50啊,你被房主蒙了,哪有20元开防盗门锁的,前几天还有个想蒙我,说换金点原子叶片人家才200元,你怎么要350啊,我说200元叫他来帮我换,最低300元换不换随你,后来他觉得蒙不了,就说300就300你来吧。现在的顾客骗你没商量,坚持自己的价格才重要。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-3-13 10:26
说的什么乱七八糟的
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-3-13 10:33
dg400ce 发表于 2013-3-12 23:41
; D' A/ `# n. g2 h你写的够清楚了。。有的同行写的我完全没看出个所以然的都有。。。。换齿条锁110元。请问那是什么锁。 ...
# o9 L% E8 c; R; @; w! q2 F  ~
就是那种老式双开大门上的锁
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-3-13 10:36
呵呵 这边好多摆小摊开锁配钥匙的 他们出去开防盗门报价就30元 还有1+1在我们这小县城就是这个价
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2013-3-13 11:25
然后开防盗门锁30元(人家说别人去开20元 妈比 没办法 反正去了不到1分钟开启)  你干了么?看样子师傅的生意不错哦,1+1的锁芯便宜了哦 ,我160起价,但是你那里能买到120也行了,毕竟人家都40元换呢,抵制低价开锁
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-13 13:21
20开锁价太低啦,有张算吗?
作者: 13zc24xv    时间: 2013-3-13 13:56
楼主价格也不高,要坚持,不降价。
作者: wangjin    时间: 2013-3-13 15:48
20开锁是坚决不能干的
作者: 松静自然    时间: 2013-3-13 15:54
生意不错,价格竞争太低
作者: 张威    时间: 2013-3-13 16:43
有时候又些人的价位就是低的吓人,没办法的事
作者: 神道开锁    时间: 2013-3-13 17:34
我们这里换个十字锁芯50元,你不换他换。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-3-13 18:07
开价是挺低的、、
作者: 鳏夫    时间: 2013-3-13 19:06
dg400ce 发表于 2013-3-12 23:41
, d) `, r) k! M+ Z' W4 R* W8 d你写的够清楚了。。有的同行写的我完全没看出个所以然的都有。。。。换齿条锁110元。请问那是什么锁。 ...
  {/ S, j+ `7 J) M; i$ t4 N
齿条锁不就是穿条锁么,双山、鑫超之类的。
作者: 精领锁业    时间: 2013-3-13 19:29
呵呵,生意兴隆哈!门条给切了,门条就是门框吧,个的叫法不同。还有切门条得工具是角磨机还是其他工具,电源如何解决的?谢谢!
作者: fang    时间: 2013-3-13 19:53
写的真好,正是我们的心声,呵呵
作者: 日出    时间: 2013-3-13 20:05
楼主的生意很好 手艺也高
作者: 火凤凰火    时间: 2013-3-13 20:19
现在干换锁的太多了,我们这配钥匙的十字锁芯20元,AB锁芯30元,真他娘的气人,我都想去打他们一顿。可换锁芯的人太多了。就是门槛太低了,是个人就能干啊!
作者: 陈双松    时间: 2013-3-13 21:29
刚刚给防盗门开锁说锁体升级(也就双快而已)!320大洋!他吗回来拿锁功夫给另一家打电话说200多点!(多亏我开始没要开锁钱~~~我到那忽悠了半天,270成交!临走时说房主一电话少50真值!!!没办法!恶性竞争
作者: 迳口人    时间: 2013-3-13 21:57
僧多粥少,没辙!
作者: jinb1987    时间: 2013-3-13 22:21
我晕40元,估计群里的最少都80起,那人太贱
作者: 心随锁动@    时间: 2013-3-13 22:30
齿条锁是啥样的  楼主能否上个图 见识一下
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-13 22:34
价格这么低,难道还有多少利润可图呢。
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-13 22:44
40换锁芯那他吃什么
作者: 大伟    时间: 2013-3-27 19:14
林子大了什么鸟都有,恶性竟争吧,我们这就有这种缞人
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-3-27 19:42
强烈鄙视低价开锁的   AB40元    大哥啊 你换个锁就赚24元啊  开锁20  你这是在自掘坟墓啊  垃圾
作者: 专业智能电子锁    时间: 2013-4-24 10:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-10 09:22
心情可以理解                             
作者: 一休开锁    时间: 2013-7-10 10:12
不好做了                                
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-27 11:21

作者: suoxin110    时间: 2013-12-30 16:36
这价格也确实少了,怎么还有怕钱咬手的啊。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5