中华锁艺人

标题: 第一次开车门锁 [打印本页]

作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-3-8 22:11
标题: 第一次开车门锁
第一次接触汽车锁,上午自己拿锁芯琢磨了半天愣是没开开。。。。。。0 n2 {# `5 _- E
0 v! {" l* i% m3 C+ N

3 w- N9 b* }' `& u8 B  `下午师父示范指点了下、后来花了半个小时才开开,然后接着自己总结琢磨,貌似掌握了窍门& j8 M: o/ r& H
- H& Y( c5 ^7 n5 c4 J
. K( x; B/ b' x2 [
! l& V. V  l8 j: B
后来掐了几次秒表、、都在一分钟内,最快21秒,自己真的好开心啊8 ]( o& u" A9 l  m0 I
) x: K! k& O# B& d0 }

1 U) e. x) w; x# ]- q可是好的锁芯就那一个、、所以有可能只是掌握了这一个锁芯的规律而已,师傅们别笑话啊, O4 a4 I- k9 W

- a( c9 k! |& |3 C* z* B4 w3 T( q. G% i! a0 V: f% ]
那个貌似是广本的锁芯,我用的是百诚精工的光纤灯Y档和HUK的L型波仔
0 {3 @3 U! S6 U" I) c+ J4 h
$ ^0 C. M% U1 r: l3 J- l$ Y' O8 k; I& |
明天也要加油
# D" D$ ?8 b; L
作者: hzh3333    时间: 2013-3-8 22:18

作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-3-8 22:22
hzh3333 发表于 2013-3-8 22:18
( |7 L. @! c3 U+ h/ B. X# Z& m
以后师傅们要多关照啊、、
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-3-8 22:41
好好学习天天向上,技术在于学习
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-8 22:54

作者: 洪红    时间: 2013-3-8 23:31

作者: JYMBXH    时间: 2013-3-9 00:45
我也是学徒,大家加油呀!!
作者: 老水水    时间: 2013-3-9 01:58
技术在于学习
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-3-9 08:05
在实践中不断学习,才有进步
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-9 08:29
好好学习!天天开锁!有师傅就是好啊!
作者: wr13992213811    时间: 2013-3-9 09:06
,技术不停的学习和锻炼
作者: 军乐1967    时间: 2013-3-9 09:27
多多练习,熟能生巧
作者: 神道开锁    时间: 2013-3-9 10:11
要不断的学习,熟能生巧,
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-3-9 10:41
好好学习,天天向锁。。。
作者: 梧桐雨    时间: 2013-3-9 11:07

作者: hudi0112    时间: 2013-3-9 11:11
好手艺就是练出来的
作者: 西埔精明眼镜    时间: 2013-3-9 11:32
要不断的学习,熟能生巧。
作者: 童乐城    时间: 2013-3-9 11:33
实践中不断学习,才有进步
作者: hhk4556    时间: 2013-3-9 11:57
呵呵!!!!!继续努力!!!!!
作者: ﹖﹎`ˊ①苆㊣洅    时间: 2013-3-9 12:05
  你有个好师傅啊 真心羡慕
作者: choupitang    时间: 2013-3-9 14:05

作者: 辉凡锁业    时间: 2013-3-9 14:34
厉害,我还不会用拨仔
作者: 236248378    时间: 2013-3-9 16:04
成长中学习,学习中成长8 P3 J# U  I, p
···
作者: 袁世杰    时间: 2013-3-9 16:23
好好好 不错啊            
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-9 17:48
看看看看学习学习学习学习
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-9 17:48
看看看看学习学习学习学习
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-3-9 19:35
王氏专业开锁 发表于 2013-3-8 22:41
- s6 m. L9 b5 N2 ?+ Q+ M  j/ v好好学习天天向上,技术在于学习
' q: e8 P+ P$ G+ l
师傅说得在理、、
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-3-9 19:36
JYMBXH 发表于 2013-3-9 00:45
0 b, `9 D/ i1 a6 n; e8 {! C0 r: l我也是学徒,大家加油呀!!
; B7 y% K8 q7 S; N1 \# _
恩恩、、好好学习,天天向上
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-3-9 19:37
519开锁中心 发表于 2013-3-9 08:29 8 q, u, R" ?& I$ m
好好学习!天天开锁!有师傅就是好啊!
7 ~1 M: T/ |& S9 [. @% f
嘿嘿、、师傅在于领进门,还得靠自己,不过有师傅能少走歪路
作者: jinb1987    时间: 2013-3-9 21:40
呵呵。。。。你又进步了
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-3-9 23:03
jinb1987 发表于 2013-3-9 21:40
% |& L: W. S7 O0 i; Q/ o) w+ Y呵呵。。。。你又进步了

! {2 [' e7 j  N5 `* [5 j& \; T+ t嘿嘿。学习永无止境、、
作者: 可心网络    时间: 2013-3-10 10:24
艺人的事,就当下酒菜。
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-3-21 22:22
我就只会装锁: g( {; K  t2 I
% b6 s& |2 i  q7 k
2 x5 _# o+ ?* [3 U/ [2 [' g) e

* k/ k( Q" m3 |" u1 w& U
( @& W* V8 ?0 {/ l- s" x
  C5 L9 I! V" d0 R4 q! f' o2 v% H( K
! I$ X/ T! v- }; S1 B7 H' y
8 s( m$ s" [' |6 Q$ p

$ c1 L/ J2 [$ q- G5 L. [
) G9 m. _. z, S4 k2 T6 x+ T  Q& Q; a1 r0 C; _; I% M4 x

作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-3-22 15:34
黎明前的黑 发表于 2013-3-21 22:22
# u0 U$ ]0 I5 I9 L" v我就只会装锁
2 O7 Y7 g  T3 E6 c
开锁好难啊、、宝马x1开了半小时愣是没开开,看来技术还有待提高。。。。
作者: 三石哥    时间: 2013-3-23 10:43
要是能有一次实践的机会就好了。。。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-3-23 17:53
三石哥 发表于 2013-3-23 10:43 # u3 ^1 R& W; \1 r# W/ j7 I# W
要是能有一次实践的机会就好了。。。

9 T! O$ l0 y+ ^' n) ~+ s9 h! k先找几个锁头练练手、、熟悉了用熟人的车练练= =
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 20:23
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-27 17:58
訫冇所屬 发表于 2013-5-26 20:23) h' A0 S/ ?/ Q$ d

8 j- j9 t4 U, t: j# B恩恩、、大家加油
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-27 18:02
) @1 V7 I( x: Y( c5 G9 H' F: _" @7 L
好好学习天天向上
作者: 千里鸿运    时间: 2013-5-27 18:02
4 J1 t* B0 b3 j/ K
好好学习天天向上
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-27 18:08
千里鸿运 发表于 2013-5-27 18:029 z* l8 a' D% b+ c8 i
好好学习天天向上
- V+ Q4 J8 N. T6 C; o* W
态度决定高度、、高度决定钱途
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-16 20:23

作者: wzy3142004    时间: 2013-7-13 18:23
在实践中不断学习,才有进步                 
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-13 18:33
加油。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SDJYG    时间: 2013-7-13 19:25

作者: 怪怪    时间: 2013-7-13 22:29
本田的好开啊  就那么一个规律····
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-16 11:42
广本的是真好开,我学时,第一个就让我开这车,我练了一个多小时
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-16 18:46
一杯茶 发表于 2013-8-16 11:42
% b  E1 S  w6 g; V; p9 [广本的是真好开,我学时,第一个就让我开这车,我练了一个多小时

+ ^8 _; N5 I9 w0 Y8 }, [/ Y嗯、、广本好开,开启最多一分钟
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-22 15:27
訫冇所屬 发表于 2013-5-26 20:23
9 z9 ~9 B6 g1 k8 ~我也是学徒,大家加油呀!!

% l* i( R& m( P4 G  V1 h  你是学徒 怎么实名认证成功的啊。/ C7 i( C( A6 J' `( ^3 u& }
大哥   教教我啊  我是徒弟 ,学了 这么久  师傅什么都不教,  浪费时间,我就自己学,可是权限低 什么都看不了  
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-22 15:27
  90后 为混口饭吃  //   真累
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-22 21:22
黎明前的黑 发表于 2013-8-22 15:27
& E* |. H9 p6 Q  N# E' C你是学徒 怎么实名认证成功的啊。% j8 N2 i& P2 O: p6 o) [2 w
大哥   教教我啊  我是徒弟 ,学了 这么久  师傅什么都不教,  浪费 ...

- w0 w5 w* J+ o$ h- _2 O. Y  y2 k我有营业执照啊、、我汽车解码是学徒= =
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-10-27 16:01
訫冇所屬 发表于 2013-5-26 20:23
/ n( }" C. Q8 q& e$ R/ D  k我也是学徒,大家加油呀!!

: L% s$ c* l" N 你学多久出师?                             
作者: 沧州仁和中介    时间: 2013-10-27 16:54
技术在于历练,没什么可怕的,好好学习天天向上!
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-10-27 17:12
呵呵  我也算是学徒 只不过以前在开锁公司有机会接触好多锁 像大金库的锁 ATM机的锁 各种密码盘  各种各样的锁 可那时候没有锁艺人这样的好平台 没有锁艺人里 知名的这些好师傅们的传授和分享宝贵经验  后来经营不善 主要是我哥嫌开锁公司来钱慢 兑出去了 群殴敬爱的锁艺人 相见恨晚啊
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-10-27 17:14
超级小锁匠 发表于 2013-10-27 17:127 S& \8 E9 \0 U+ W2 t
呵呵  我也算是学徒 只不过以前在开锁公司有机会接触好多锁 像大金库的锁 ATM机的锁 各种密码盘  各种各样 ...

5 Z! I( ^$ W' }- ?字打错了呀 最后一句是 我最敬爱的锁艺人
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-28 13:53
恭喜楼主技术又进一步
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-11-2 23:59

作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 13:57
新人进来学习点知识!增加经验            
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-14 21:00
好好学习天天向上,技术在于学习
作者: zouweijian    时间: 2015-6-19 21:34
加油,。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5