中华锁艺人

标题: 营销锁具升级过程中疑惑 [打印本页]

作者: 天边云    时间: 2013-2-20 20:12
标题: 营销锁具升级过程中疑惑
在营销锁具升级的过程中一直主推金点原子,玥玛锁。两种锁价格偏高,近日忽生一念头:嘉恒双剑,金刚狼牙均有几十万家庭财产保险被盗保险。如果宣传(买xx锁赠送xx万家庭财产保险)。想来销量必然大增,又担忧出现问题麻烦太多!不知各位如何做的?请赐教 ...
作者: 天边云    时间: 2013-2-20 20:14
偶坐沙发等君来{:soso_e112:}
作者: jinb1987    时间: 2013-2-20 20:36
{:soso_e113:}地板
作者: wr13992213811    时间: 2013-2-20 20:50
{:soso_e113:}那的看怎么说了{:soso_e127:}
作者: 张威    时间: 2013-2-20 21:29
那是做生意了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-2-20 22:07
有点麻烦。
作者: 艳阳天    时间: 2013-2-20 22:14
{:soso_e100:}
作者: 王辉锁店    时间: 2013-2-20 22:38
承诺XX万被盗保险?{:soso_e114:}兄弟,留后遗症祸根的傻事别做啊!记得我去年5月份去小区搞活动,一客户问我,你说金点原子这么好,如果我家被盗你们厂家会包赔损失吗?我说你真聪明啊!发280元就想要我保你家永久的安全,那我给你2万8你包我家永久不被盗好吗?我说我的锁在目前来说,,小偷开不了,锁匠开不了,可以说是全国目前最好的锁,但是科技在进步人类在发展,等过1年2年或者3~5年以后的事谁也不敢说,或者是小偷强行橇门入室,别说普通防盗门,就是银行金库门都能橇开,但是你家现在的锁可以秒开,我的锁目前就没人能打开,你可以叫人来开我的锁如果谁在10小时之内打开了我锁芯白送你!
作者: 称芯开锁    时间: 2013-2-20 22:42
{:soso_e179:}
作者: 老水水    时间: 2013-2-20 23:38
{:soso_e178:}
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-2-20 23:48
{:soso_e181:}
$ ^5 o7 `8 ~0 p/ P2 }' j. k& \
作者: 天天中大奖    时间: 2013-2-21 08:19
为以后找麻烦。不要这样宣传。
作者: zmks5574    时间: 2013-2-21 08:35
如果碰到搞脑子的人,到时让你烦死
作者: hfzyhh    时间: 2013-2-21 08:47
作者: 锁头帮    时间: 2013-2-21 09:19
还是别制造麻烦{:soso_e117:}
作者: 千机变    时间: 2013-2-21 09:21
8楼是高手,{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 常氏开锁    时间: 2013-2-21 09:24
{:soso_e183:}
作者: 进兆开锁    时间: 2013-2-21 11:39
王辉锁店 发表于 2013-2-20 22:38 8 b9 @  Q0 I; w) {4 i( l; [; W& t
承诺XX万被盗保险?兄弟,留后遗症祸根的傻事别做啊!记得我去年5月份去小区搞活动,一客户问 ...

1 X' }/ P8 R" }9 u6 C
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-2-21 13:37
王辉锁店 发表于 2013-2-20 22:38 $ ?7 m% d! j$ R7 C2 [6 u+ k
承诺XX万被盗保险?兄弟,留后遗症祸根的傻事别做啊!记得我去年5月份去小区搞活动,一客户问 ...
3 y- i* u% m/ Y3 }& {7 t3 w5 i
言之有理!
作者: 符氏锁业    时间: 2013-2-21 13:46
那个被盗保险是要公安局出据书面证明说锁是从锁心技术性打开的才赔的,哈哈,我们这行不要把话说死了
作者: xjwfq    时间: 2013-2-21 18:06
作者: 松静自然    时间: 2013-2-21 19:56

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5