中华锁艺人

标题: 过年了。你涨价了吗? [打印本页]

作者: liumei    时间: 2013-2-13 18:54
标题: 过年了。你涨价了吗?
过年了。洗车都100了,一碗面也40了。
; b" d) E" q( }( @; O为啥开锁30还有人去呢?是不是穷疯了。
4 I! o+ W! W/ m5 F6 F沈阳从29-初四 100元开锁基本没成过。这还包括晚上的,这个世界太疯狂了。
作者: wang2775993    时间: 2013-2-13 19:17
{:soso_e181:}
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-2-13 19:30
{:soso_e100:}
作者: 锁头帮    时间: 2013-2-13 19:32
为了竞争,有些人只看到眼前的利益,没看到长远的发展!为什么就不能把压力变动力?为什么不从其他方面战胜对手,而首选价格战??
作者: 高师锁行    时间: 2013-2-13 19:42
{:soso_e100:}啥人都有
作者: 牙牙    时间: 2013-2-13 19:58
今天客户来找开单位的档案柜,我说没有时间去不了,客户央求我帮帮忙吧,我说那就一百吧,客户连声说谢谢,我如果当时贱嗖嗖说好吧,客户会痛快的给你一百吗?作为说匠不要瞧不起自己,不要总是拿自己当廉价的劳动力。
作者: 防盗锁行    时间: 2013-2-13 21:35
打价格战!!受伤的最终还是我们自己!何必呢 !!
作者: mlxqj195    时间: 2013-2-13 21:53
作者: yqz    时间: 2013-2-13 22:02
1 O1 o1 c7 S" A$ ]( \- {
5 ~$ h9 H2 i/ n' ~现在的社会就是这样  你不开  别人去开   但是 要有个底限 不是什么价开都行{:soso_e113:}
作者: 浪淘沙    时间: 2013-2-13 22:08
作者: 冷冷    时间: 2013-2-13 22:09
我今天都直接给客户说了,新年不一样,出门一个锁150元。要开不开,我都懒得去呢,人有几个新年呀。真想多玩几天呢。昨晚就是因为开了辆Z4害我没跟兄弟喝成酒,一年才喝一次哦。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-2-13 22:22
蒋介石说啦,不是共产刚把国民党打败啦,是自己把自己打败啦。
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-2-13 22:27
作者: 玩锁一族    时间: 2013-2-13 22:42
我昨天白天去开个房间门的球锁要80,家主很高兴的,还一直感谢我{:soso_e113:}
作者: 称芯开锁    时间: 2013-2-13 22:53
作者: jinb1987    时间: 2013-2-13 22:58
作者: 永华锁业    时间: 2013-2-13 23:20
要多一点是应该的,加班都3倍工钱呢。什么日子啊。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 宁波新旭开锁    时间: 2013-2-13 23:23
涨拉  ,有的价格还是叫不上来的啊 ,房间门100  防盗门150
/ z/ G, }- V/ y' [9 ]( l1 c/ s: l
作者: 关中锁匠    时间: 2013-2-14 00:01
我是看客下面,呵呵。有钱人多要点,穷人少要点,但是给他们说明:过年开锁价位比平时高点,这也他们也能理解{:soso_e106:}
作者: 姜锁匠    时间: 2013-2-14 00:06
作者: 王辉锁店    时间: 2013-2-14 00:35
牙牙 发表于 2013-2-13 19:58
" W7 |+ x0 r5 E- T* [今天客户来找开单位的档案柜,我说没有时间去不了,客户央求我帮帮忙吧,我说那就一百吧,客户连声说谢谢, ...
# A" g2 }" P% y! _- @
牙牙师傅好样的!{:soso_e179:},
作者: 王辉锁店    时间: 2013-2-14 00:51
今天接一电话是球锁宾馆门插磁片那种有钥匙片开不了,客户很客气的问候“新年好”问开启要多少钱,我直接报价80元,客户一听连价也没有还,温柔的说,那算了吧!就挂了!
作者: 诚信开锁公司    时间: 2013-2-14 01:04
我们是最辛苦的。。没有星期天。。没有节假日。。有电话就得走。不管刮风下雨。请珍惜我们的劳动。
作者: 德海    时间: 2013-2-14 03:20
我春节期间起步价100元,接受不了就拉倒
作者: YUSHISHENG369    时间: 2013-2-14 08:39
往年100有过,今年不行。50强挺。真是好累。我们的技术那么不值钱吗?
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-2-14 09:02
作者: 李长征    时间: 2013-2-14 09:32
初一3点多去开了一个门100普通十字
作者: hudi0112    时间: 2013-2-14 09:59
哎 我们这也没涨价  不过门上的活不多了
) M# {# t) j% k% d  好几个都没去
作者: 军乐1967    时间: 2013-2-14 10:21
{:soso_e179:}过年了,价格高一点,顾客也理解,我昨天开了个木门牛头锁芯,要了100元
作者: 千机变    时间: 2013-2-14 10:21
这不叫涨价,这叫冲喜。。。。。。
作者: 236248378    时间: 2013-2-14 10:59
{:soso_e102:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-2-14 11:04
{:soso_e113:}
作者: wr13992213811    时间: 2013-2-14 11:51
作者: 小马子    时间: 2013-2-14 12:16
哎!看什么情况。春晚开始了,有人叫开锁。十字锁,我是真不想去,想要200块高价叫跑。可人家说你来吧!晕{:soso_e119:}{:soso_e107:}{:soso_e154:}
作者: wangjin    时间: 2013-2-14 13:14
只有自已看得起自已,别人才会看起你的
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2013-2-14 14:20
过年休息了   给钱也不干    今天刚上班
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-2-14 15:24
初一那天下午我去开换一个ab锁860,,还加一包玉溪烟,,房主相当客气
作者: anychange随您变    时间: 2013-2-14 15:37
2 t4 R' H) n: g+ }: @: |2 o
' r; n: P# N7 i7 |7 V{:soso_e100:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 蜗牛me    时间: 2013-2-14 18:24
作者: 妖哥    时间: 2013-2-14 18:59
我觉得可能开锁的同行太多,心也不齐。不像我们小地方,就我一个。
作者: ydz    时间: 2013-2-14 19:04
作者: 新郑阿城开锁    时间: 2013-2-14 19:50
作者: 百信锁具    时间: 2013-2-14 20:04
白天开锁继续100中
作者: 锁匙总汇    时间: 2013-2-15 02:00
全是翻倍,爱开不开。一年也就过年的时候能休个几天。
作者: 锁王阿一    时间: 2013-2-15 08:11
我年初四在姥姥家呢,来个电话,我家附近的,说开个防盗门和木门,我要150(我平时就要这个价),嫌贵,我说不开算了,对方说来吧,于是坐公交往回赶(一小时车程),刚要上车,来电话了,说自己弄开了。亏了没到家再来电话,我都没问他地址,只是说到了再打电话找他。。。以后过节出门的话,能不干就不干了
作者: 满意锁业    时间: 2013-2-15 08:54
应该涨价了,可惜回老家过春节了
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-2-15 09:30
金鹰开锁 发表于 2013-2-14 15:24 9 S3 K0 _! I- k7 w1 d2 @, z4 M
初一那天下午我去开换一个ab锁860,,还加一包玉溪烟,,房主相当客气

4 G& ?: l' T4 {! r8 {8 _9 X  V* T
作者: 松静自然    时间: 2013-2-15 11:44
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-15 16:03
打价格战!!
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-15 16:03
打价格战!!
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 21:05
这世道  技术 难学  钱难赚啊
作者: yzg1004    时间: 2014-11-7 22:34
生意兴隆!财源滚滚!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5