中华锁艺人

标题: 请问各位同行老板们有小车的用的是哪个牌子的多? [打印本页]

作者: 燕南    时间: 2013-2-13 17:35
标题: 请问各位同行老板们有小车的用的是哪个牌子的多?
各位老板:新年好!最近小弟想入手买一台小车,但因为生意做的并不大,又怕买车的增加开支和负担,一直在矛盾中。本钱也不多,不知买二手的还是买新的小车,我自己都想选一些低排量的。买车的目的最主要是方便到乡下开锁速度快一点安全一点!
作者: 军乐1967    时间: 2013-2-13 17:49
{:soso_e181:}
作者: 李长征    时间: 2013-2-13 18:03
买个面包车就行
作者: 老姜开锁    时间: 2013-2-13 18:07
本帖最后由 老姜开锁 于 2013-2-13 18:23 编辑 # k4 e8 W/ {: P6 `% g$ ?4 @+ P7 q; @
, z9 B6 @$ k; }( r9 }
我是五菱之光,28000,优点多,可座多人,后盖打开可当雨蓬,带一逆变器220伏,可野外操作      千万不能要二手的,三天两头修
作者: 锁头帮    时间: 2013-2-13 18:21
这个得看个人经济情况而定:面包车经济实用,小车高档有面子;我想开飞机但经济不许可{:soso_e113:}
作者: 黄色    时间: 2013-2-13 18:24
一个车一年消费一到两万左右..
作者: wr13992213811    时间: 2013-2-13 18:27
作者: 永安锁具    时间: 2013-2-13 18:45
建议楼主选择新款北斗星X5{:soso_e113:}这车很实用
作者: wang2775993    时间: 2013-2-13 19:16
{:soso_e179:}
作者: 高师锁行    时间: 2013-2-13 19:46
{:soso_e179:}
作者: 燕南    时间: 2013-2-13 19:49
老姜开锁 发表于 2013-2-13 18:07 & O3 x" J9 ~8 Z+ E8 z
我是五菱之光,28000,优点多,可座多人,后盖打开可当雨蓬,带一逆变器220伏,可野外操作      千万不能要 ...
, J& z' v! f9 _" V
谢谢老姜的肺腑之言!你所讲的也是我朋友们讲的。谢谢!五菱之光我也是想入手的。祝老姜新年快乐。生意兴隆!
作者: 燕南    时间: 2013-2-13 19:56
本帖最后由 燕南 于 2013-2-13 22:45 编辑 - C5 t- H$ A( i" `) p. E7 h
永安锁具 发表于 2013-2-13 18:45 $ _7 f) ^5 O  Z4 a8 N. U
建议楼主选择新款北斗星X5这车很实用
" L2 r3 Y3 n7 P! n9 X- _5 U6 S

* P! o! D" ~, a" F老板。新年好!你说的那款我也有在网上留意呢。不过我这边没有实体店卖这个车。因这我这只是个小山城。卖汽车的店不多。我听说这个车的发动机是很好的。挺省油的是吗?你有开过这车吗?谢谢!祝老板新年生意兴隆!身体健康!
作者: 燕南    时间: 2013-2-13 19:57
黄色 发表于 2013-2-13 18:24 1 h/ ^3 B* }% r
一个车一年消费一到两万左右..
7 M  E$ S2 M- W( a( V# I
要这么多啊!有压力啊!
作者: 燕南    时间: 2013-2-13 20:00
519开锁中心 发表于 2013-2-13 18:21
* V3 ~6 I2 D6 X9 y4 C这个得看个人经济情况而定:面包车经济实用,小车高档有面子;我想开飞机但经济不许可 ...

: w9 E& l1 R! n, F# M老板:我发这个贴你一看就知道我是什么来头啦!难道富二代会问这个问题吗?我只想投入自己那点点积蓄能带来更多的收入啊!
作者: ljh1986424    时间: 2013-2-13 20:08
听听有车的大哥都是咋说的,我也就说到年中买辆车呢,干我们这行,不知买啥车,再加上不懂,正纠结呢
作者: 牙牙    时间: 2013-2-13 20:10
我去年发过和你一样的帖子,当时定位的是两款车型,大众的斯柯达和POLO,后来经过计算还是放弃了,就像你的签名一样《冲动时控制一下》
作者: 张氏修锁    时间: 2013-2-13 20:34
长城M4越野车
作者: 袁世杰    时间: 2013-2-13 20:36
我的是北斗星 去年买的
作者: 永安锁具    时间: 2013-2-13 21:06
燕南 发表于 2013-2-13 19:56 ; D( [& j; D0 G+ [) l! N# N
老板。新年好!你说的那款我也有在网上留意呢。不过我这边没有实体店卖这个车。因这我这只是个小山城。卖 ...

: ~" |* h' e  N  n& W8 c呵呵,我可不是是老板,我没开过北斗星X5,我买车的时候这个车还没出来,我的是帝豪EC715
作者: LHJ87418110    时间: 2013-2-13 21:30
我的比亚迪FO;我个人认为挺好的;
作者: 防盗锁行    时间: 2013-2-13 21:46
下乡用 !最好买底盘高点的 !!免得到时叫人推车就麻烦了 !!可以看看BYD  F3!!可以当战车搞!!速度快!!最快可以跑170码!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-2-13 22:15
北斗星不错。
作者: 新疆阜康007    时间: 2013-2-13 22:17

买个力帆520 整个办完才4.3万 1.3L有惠民补贴  不要买二手的 赚钱一半都修车了........# J- f6 S- @, d- Q/ i1 v9 q5 Q
[attach]33664[/attach]

作者: zhuwei20010510    时间: 2013-2-13 22:24
作者: 燕南    时间: 2013-2-13 22:42
牙牙 发表于 2013-2-13 20:10
, v+ l/ V& m8 b( J我去年发过和你一样的帖子,当时定位的是两款车型,大众的斯柯达和POLO,后来经过计算还是放弃了,就像你的 ...
1 R5 g1 v' c! o8 u3 E
牙牙师傅:你很理性!从经济的角度来说买车是很不划算的。我也是在看看有没有朋友换车或者确实有必要的话也是入手一台低端的车。现在的心态是在左右着!牙牙师傅的生意不错要来台座驾才成的了。祝牙牙师傅蛇年生意兴隆!
作者: 燕南    时间: 2013-2-13 22:46
袁世杰 发表于 2013-2-13 20:36
# p% }9 F  d. V2 V: u' w; `我的是北斗星 去年买的

* {  l- y6 N! }% r8 m/ n+ Q
: _& E2 H1 a( W$ u# O% b老板:你的车是哪款的?多少大洋?感觉怎样?好用吗?排量是1.0的还是1.4的?1.4的VVT贵啊
作者: 燕南    时间: 2013-2-13 22:51
精诚御锁 发表于 2013-2-13 22:17
0 a: i1 b0 u* m

买个力帆520 整个办完才4.3万 1.3L有惠民补贴  不要买二手的 赚钱一半都修车了........
, ], q: C) K; @+ P ...

+ ], h, T" A! p  }! |老板:你的车漂亮!广告也醒目!好的谢谢你的意见。我看看力帆520的车先。祝老板生意兴隆!天天有车锁开!
作者: 关中锁匠    时间: 2013-2-14 00:10
奥拓或北斗星,主要是省呀!再改成加天然气的更省费用!
作者: hzh3333    时间: 2013-2-14 00:26
我觉得有时二手的也不错呀!{:soso_e120:}
作者: 神道开锁    时间: 2013-2-14 02:56
{:soso_e113:}  奥迪的弟弟
作者: 黄色    时间: 2013-2-14 10:02
燕南 发表于 2013-2-13 19:57 ; v9 _" k% X( y* ]8 H8 R5 G
要这么多啊!有压力啊!

/ Q/ w: Q. c, E( B0 U5 E保险费,大概四五千了,天天路上跑,一定全保,油费也省不了......保养费,个人维修费
作者: 千机变    时间: 2013-2-14 10:27
我的,BIKE很实用。
作者: 小马子    时间: 2013-2-14 12:21
我的乐驰。
作者: 满意锁业    时间: 2013-2-14 12:26
奥柘可以
作者: wangjin    时间: 2013-2-14 13:24
我的北斗星,1。0的
作者: 燕南    时间: 2013-2-14 18:07
千机变 发表于 2013-2-14 10:27
1 [0 @) V3 D2 H9 [) F& I6 L我的,BIKE很实用。
+ d0 t+ d; Q4 N6 a  C6 z$ Y1 Z. l
老大:还在用自行车?你那里禁摩托车吗?
作者: 燕南    时间: 2013-2-14 18:07
wangjin 发表于 2013-2-14 13:24 0 G% E1 j' h6 K2 W4 R+ U- Q
我的北斗星,1。0的
; ~8 {' A* K. `4 y/ w& w
老板:你的是新车还是二手的?用了多久?多少大洋的?
作者: 大三    时间: 2013-2-14 21:04
夏利三厢的飘过
作者: wangjin    时间: 2013-2-15 14:18
新的,旧的经常修不花算,4万多
作者: 袁世杰    时间: 2013-2-17 21:14
燕南 发表于 2013-2-13 22:46
. T' R' ]  H7 O4 A# M: ~( }& ]! N老板:你的车是哪款的?多少大洋?感觉怎样?好用吗?排量是1.0的还是1.4的?1.4的VVT贵啊 ...
( E, i! X+ p% j5 Q3 R: X9 h
1.4的 进口机

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5