中华锁艺人

标题: 贴广告的问题 [打印本页]

作者: 梅姐    时间: 2013-2-13 13:31
标题: 贴广告的问题
现在贴广告,有的人会打电话找,请师傅们给介绍个应对的好方法?
作者: 729439907    时间: 2013-2-13 14:35
我不喜欢贴垃圾广告,好久没贴了
作者: 江浦开锁    时间: 2013-2-13 15:02
什么人找呢
作者: 称芯开锁    时间: 2013-2-13 23:01
{:soso_e100:}
作者: 梅姐    时间: 2013-2-20 15:45
江浦开锁 发表于 2013-2-13 15:02
什么人找呢

是贴了广告门上的人。如果不贴广告,还有什么样的广告效果好呢?
作者: 梅姐    时间: 2013-3-3 20:43

作者: caili    时间: 2013-8-24 20:09
学习中................................
作者: longwu007    时间: 2013-8-26 21:42
我是新手 。路过打酱油的
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-8-28 00:17
谁有好的广告方法说说???????????????
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-29 15:21
别贴在人家门上啊。有一次一个司机打电话说。贴在他车上了广告。我说你想想那么大地方。要是你是我会把广告贴在我车上,
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-29 15:34
看别人的在哪贴,你就挨着贴就行
来电话你就道歉呗,就说是雇人贴的,一般没什么事的
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-29 16:09
王小二开锁 发表于 2013-8-29 15:34
来电话你就道歉呗,就说是雇人贴的,一般没什么事的 ...

小二师傅说的对。经验啊,学习了
作者: ycsx    时间: 2013-8-30 23:56
嗯,好经验,谢谢了
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 11:43
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 15:45
王小二开锁 发表于 2013-8-29 15:34
来电话你就道歉呗,就说是雇人贴的,一般没什么事的 ...

这样的解释一般人会理解的,佩服。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-26 10:52

作者: 爱锁迷    时间: 2013-12-28 11:20
人家胋那,你胋哪!门上尽量不要胋
作者: 张琳琳    时间: 2013-12-28 16:38
最好贴门左上或右上,不要乱贴,不影响美观即可,广告也是方便他们的,会理解的
作者: 516641306    时间: 2014-5-13 20:49
没有广告的门你千万别贴,
作者: jin415494377    时间: 2014-5-16 10:55
贴广告跟做小鬼样 还得承受着防范和歧视的眼光   每次碰见这种人我都想  你的锁别坏 只要找我 我宰死你
作者: 728776166    时间: 2014-5-17 15:43
我是新手 。路过打酱油的
作者: 朵子    时间: 2014-5-20 22:51
jin415494377 发表于 2014-5-16 10:55
贴广告跟做小鬼样 还得承受着防范和歧视的眼光   每次碰见这种人我都想  你的锁别坏 只要找我 我宰死你 ...

师傅咋和我想的一样呢!!!!!!!!!!
作者: arclive2014    时间: 2014-5-20 23:36
从没贴过广告的路过
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-5-26 10:07
多多学习,现在真想不到还有什么好的方法。

作者: 爱我锁爱1314    时间: 2014-5-27 17:37
就说是广告公司贴的,说点好听话,对不起什么的,说回去和广告公司说说
作者: legendxtao    时间: 2014-6-7 22:10
学习了哦,谢谢分享!!!
作者: 784408784    时间: 2014-6-8 13:59
雇人帖的呵呵 这个方法好我也试试
作者: 德震    时间: 2014-6-8 21:42
我也去贴了,但是没有电话,可能贴的量不够,时间不久。
作者: legendxtao    时间: 2014-6-16 19:32
哈哈,我是来学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5