中华锁艺人

标题: 为什么?究竟为什么? [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2009-3-5 21:01
标题: 为什么?究竟为什么?
震惊全国的两会期间将毛主席纪念堂关闭二十天的举动,引起众多网民的反感下面是我的帖子
网友 于 2009-03-04 22:08:59 发表评论  [回复] IP:60.217.241.★
真希望万民敬爱的毛主席在天有灵,让那些佩戴着党徽,拿着国家俸禄,还千方百计搜刮民财的“公仆”不得安生,如同热锅里的蚂蚁,个个得绝症,早点回归大自然,换个方式报效社会。
关于我国的大部分海域被外国占领的帖子没给发表。我说的是:“回望历史,丧权辱国,国土流失乃千古罪人也!清朝的**无能,导致列强瓜分。前车之鉴,犹然在目。中华民族能忍饥寒,绝不受亡国之苦!难道真的兵熊熊一个,将熊熊一窝吗?”各位师傅抽空到人民网上看看吧!国家疆域的‘锁’太差劲了!
作者: 锁艺学徒    时间: 2009-3-5 22:13
我也不知道为什么要关闭纪念堂
作者: 老东北锁事    时间: 2009-3-5 22:58
一定是有许多人不敢见毛主席。他们推脱说是会议期间人多,是为了安全。若都是没有亏心事,还怕见已经死了那么多年的毛主席?
作者: lygsunchengzhon    时间: 2009-3-6 08:37
不议不答!
作者: 踏香    时间: 2009-3-6 19:50
无语呀,我强烈鄙视那帮贪污犯
作者: 红桃    时间: 2009-3-6 20:45
大家以后在坛子里尽量不要发布涉及政治或主流敏感话题。6 v# M; S# B. K. Z8 P" p) n1 I# i3 {  r
这个缘由我们坛子的定位及互联网的一些硬性规定。
6 Z0 s+ K4 ]8 s! b7 Z. Z3 I
2 \1 q2 w0 Y  E! f% q* W4 }- s! Y
! U, b! W, g5 y+ Q1 g; x东北大哥,我先锁了。# B- B9 ]! X: [. o% K8 V# O5 C
有什么问题给我站内短信。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5