中华锁艺人

标题: 生意不好 [打印本页]

作者: xjwfq    时间: 2013-1-25 19:16
标题: 生意不好
这段时间活特别少  电话一天响不了几次  咋回事???  其他地方的兄弟说说你们咋样
作者: xjwfq    时间: 2013-1-25 19:17
{:soso_e132:}
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-1-25 19:20
xjwfq 发表于 2013-1-25 19:17
; S; {/ I- K2 F% O& u
暴风雨前的宁静、、好生意快来啦
作者: 咸阳国王    时间: 2013-1-25 19:36
      没事就养精蓄锐   
作者: 天佑锁业    时间: 2013-1-25 19:47
{:soso_e127:}
作者: guangkaisuoye    时间: 2013-1-25 19:49
很正常的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LHJ87418110    时间: 2013-1-25 19:53
我有时几天没生意;在想是不是手机坏了;然后再用电话打一下试试;好的呀;哪怎么手机几天都没响的呀;想不通
作者: wang2775993    时间: 2013-1-25 19:55
{:soso_e181:}
作者: HUHUHU39    时间: 2013-1-25 19:59
{:soso_e120:}
作者: 军乐1967    时间: 2013-1-25 20:01
同感,冬天,我们这很冷,大街上行人很少。
作者: ﹖﹎`ˊ①苆㊣洅    时间: 2013-1-25 20:06
  都一样 啊  没有生意2 a: c4 }+ E; q# W

作者: wr13992213811    时间: 2013-1-25 20:17
作者: wangjin    时间: 2013-1-25 20:20
都在回家的路上,哪有人开锁
作者: 张威    时间: 2013-1-25 20:45
我有时几天没生意
作者: wangjian    时间: 2013-1-25 20:53
0 c0 w) O4 _# C/ f+ _4 r
% P1 ?5 j" R! A3 x7 l9 F赶快出去贴广告,不要在家傻等了?对不起是我抢了你们的生意,先道歉一下。以前我是维修家用电器的,顺便维修下电饭锅,电水壶。一天也就一百元不多。由于家电更新太快,竞争激烈维修费下降,贵了客户就不修了。现在液晶电视又被特约维修站给垄断维修基本没有配件。为了吃饭多种经营所以想到了配钥匙,干了这行后发现开锁比修电视赚钱快,电视修一个下午也就是80-100元,还要保修三个月,等于钱是暂时放我在这里{:soso_e109:}。开锁就是一个快,基本是把时间用在了路上,几分钟开启就可以收钱了,最后递上一张名片有事电话联系拜拜。心里想多几次钥匙丢家里给我送钱啊!{:soso_e113:}开锁也不会有保修期下次开锁不是照收钱吗?同行们不要压低开锁费了,锁更新没有家电快,没有特约维修站竞争。一个小区住户的门都是开发商装的基本都是一样。一个小区住户的电视机都找不到几台是一样。修起来蛋痛啊{:soso_e135:}最后决定改行做锁匠都是手艺人吗!
作者: lyssd2012    时间: 2013-1-25 20:54
{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-25 21:05
作者: jinb1987    时间: 2013-1-25 21:49
{:soso_e113:}
作者: 常氏开锁    时间: 2013-1-25 21:51
俺的生意这阵子也不行{:soso_e183:}
作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-25 21:58
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 玩锁一族    时间: 2013-1-25 22:39
你应该知足了,一天响不了几次,我的是几天都不响一次{:soso_e127:}
作者: ljh1986424    时间: 2013-1-25 23:07
冬天就这样,我今天才开了一个,弄了三十,再没生意了
作者: 艳阳天    时间: 2013-1-25 23:37
生意难做,五金铺等抢饭碗的人太多了
作者: 称芯开锁    时间: 2013-1-25 23:41
作者: 王辉锁店    时间: 2013-1-25 23:56
楼主说【这段时间活特别少  电话一天响不了几次  咋回事???  其他地方的兄弟说说你们咋样】说明电话还响一天还有几单活,只要有电话响就不怕,就怕他整天都不响,活也不一定需要多,瞅准机会,狠,猛,准,的宰,一天有那么几单足矣!{:soso_e113:}
作者: 诚信开锁公司    时间: 2013-1-26 00:10
我这边是的。。活不多。。不知道咋了
# O* E. a) I; ]  m! s/ `* @9 ^
作者: 李长征    时间: 2013-1-26 08:13
wangjian 发表于 2013-1-25 20:53
# P1 A& g+ i, d1 t5 N6 d9 T+ x赶快出去贴广告,不要在家傻等了?对不起是我抢了你们的生意,先道歉一下。以前我是维修家用电器的,顺便维 ...

3 L6 c/ M* N5 i9 o" I! U兄弟还是你有才啊
作者: 千机变    时间: 2013-1-26 09:22
wangjian 发表于 2013-1-25 20:53 . i# J% `! C) L' T
赶快出去贴广告,不要在家傻等了?对不起是我抢了你们的生意,先道歉一下。以前我是维修家用电器的,顺便维 ...

0 j. u+ L. G4 I" I1 p1 r请留下联系方式,请你修家电。
作者: hudi0112    时间: 2013-1-26 09:38
生意上门啦
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-26 09:40
没生意就连拱坝,明天就来大生意啦。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-1-26 09:52
这里和你一样的不好,前几天到一个小区粘广告,一分钱没挣就被小区物业骗去让揭广告,最后还花了几十块买买烟才算完事,广告还是让人家的人给揭的,挣钱不容易啊
作者: 和盛装饰部    时间: 2013-1-26 10:11
{:soso_e100:}
作者: 城市锁艺    时间: 2013-8-30 22:46
不要急,面包会有的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5