中华锁艺人

标题: 学摩友去看花卉展览(PPPPPP) [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2013-1-25 14:32
标题: 学摩友去看花卉展览(PPPPPP)
# i0 z+ M" \2 p4 K$ `
2012年10月了买了新摩托,150的排量,无聊的时候学着别人开摩托去旅游(我的工少,时间多,人也懒,呵呵)人生不能总是工作,偶尔也要放松一下自己,既然我们做这行的是自由之身,那就给自己自由一下吧,钱是赚不完的,生命是有时间的.! T" @, {' E/ W, |2 i
, W# ?5 t) P0 {
  I0 z+ d0 Z9 m# G+ L9 ~
随便选几张放上来,不是专业的水平) R* _$ ?9 |& i$ O- {5 m! v
" X& e) p2 i7 k, p- }9 t- f- Y7 @( ^5 R

7 s9 V  f6 x. I; P4 ~                                                
; h5 S$ G* T1 c# V, `& A                                                     点图片可以放大来看
+ c  c; v: w$ l8 C* `1 c
  s/ a; w4 n& w/ R# `- f4 ?
" c3 B0 B1 Y; i- I7 ], E/ d

作者: 城邦    时间: 2013-1-25 15:08
漂亮极了{:soso__5523072434975937216_1:}
作者: 锁头帮    时间: 2013-1-25 15:10
美是美可咱不是赏花之人{:soso_e113:}
作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-25 15:34
{:soso_e142:}
作者: 艳阳天    时间: 2013-1-25 16:12
{:soso_e142:}
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-25 16:16
{:soso_e181:}
作者: xjwfq    时间: 2013-1-25 16:16
{:soso__5663373028670280397_3:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-25 16:17
要做会生活的人。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-1-25 16:27
楼主        你是锁匠里   照花像最多的
作者: 郭氏开锁    时间: 2013-1-25 17:46
你是锁匠兼花匠吧,都没看到你的摩托{:soso_e113:}
作者: 常氏开锁    时间: 2013-1-25 17:57
这日子过的   爽呀 呵呵
作者: 精领锁业    时间: 2013-1-25 18:00
赏心悦目!!!
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-1-25 18:10
真漂亮啊
作者: 小马子    时间: 2013-1-25 18:25
好,好,好。
作者: 应急开锁    时间: 2013-1-25 18:27
赏心悦目{:soso_e102:}
作者: 松静自然    时间: 2013-1-25 18:35
作者: 冷冷    时间: 2013-1-25 19:36
真漂亮呢。顶顶更健康。
作者: lamen25426    时间: 2013-1-25 19:46
人如其花,肯定很艳,有机会去天津的话,一定去拜访您。
作者: lamen25426    时间: 2013-1-25 19:49
难道我视觉错误,楼主不是天津的{:soso_e140:}
作者: HUHUHU39    时间: 2013-1-25 20:06
沾花惹草!{:soso_e113:}
作者: 军乐1967    时间: 2013-1-25 20:16
{:soso_e179:}清爽。
作者: 张威    时间: 2013-1-25 21:13
真漂亮啊
作者: 玩锁一族    时间: 2013-1-25 21:17
lamen25426 发表于 2013-1-25 19:49 , I2 _/ c* Q# E1 f2 O
难道我视觉错误,楼主不是天津的

0 S* A. _( V, ^2 L+ `/ y我是南方的,不是北方的,呵呵
作者: 孤星一号    时间: 2013-1-25 22:04
{:soso_e179:}
作者: 点曾钥匙    时间: 2013-1-25 23:15
好漂亮的花....
作者: 称芯开锁    时间: 2013-1-25 23:44
作者: 王辉锁店    时间: 2013-1-26 00:11
我赞同楼主的观点,人生在世没多久不要把金钱看得太重成了金钱的奴隶,金钱生不带来,死不带去该吃的吃,该喝的喝,该玩的玩,该耍的耍,这样活的才有意义!
作者: wuyan0099    时间: 2013-1-26 08:22

$ L! T9 Z# f: c* Z& _4 d3 u漂亮!真漂亮!!!!
作者: 玩锁一族    时间: 2013-1-26 10:51
王辉锁店 发表于 2013-1-26 00:11
( ]+ N" M5 ^# Z0 f5 o/ \# x我赞同楼主的观点,人生在世没多久不要把金钱看得太重成了金钱的奴隶,金钱生不带来,死不带去该吃的吃,该 ...
6 ~6 X  H# g* e! |( c6 _0 I
其实没有汽车,没有房子,日子一样一天一天的过去,如果哪天你赚到汽车房子的时候,也许你走不动了,还不如现在走得了去体验一下另外一种生活

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5