中华锁艺人

标题: 碰到这样的客户该怎么办?? [打印本页]

作者: 236248378    时间: 2013-1-18 23:07
标题: 碰到这样的客户该怎么办??
13年1月1号去一高档小区开一电子门锁,费用400,客户的房子是租的,门打开以后客户说身上现金不够,卡也没在身上,叫我第二天去取,第二天去的时候,人不在,打电话说在外面,叫我等两天在去,等两天打电话客户,客户说我不在深圳这边,叫我发帐号把钱打过来,帐号发给客户了··等了两天他说,最近手头有点紧张,在缓缓,不知不觉都过了10天左右,打电话他,不接....我那个气啊.................今天下午的时候,他居然主动给我打电话说,钱刚刚打了,用的网上银行打的.....我说那好,我马上去查,查的时候一看,妈的··没打····又骗我,···我打电话他,他说网上转账的。要等1个多小时,我就这样苦苦等了1个小时,··在跑到银行一查,,,还是没打···打电话给客户,不接 .................在等了1个小时··在跑到银行去看····还是没打····在打客户电话···居然关机·············唉············钱虽然不多,可是窝心啊·····又浪费时间,有浪费精力..........被客户一拖在拖,一骗在骗,想打他的心都有了······唉···各位同行帮忙出了招,怎么样才能收到钱,最主要是想出一下这口气····················
- R9 q6 m. I) IPS:这个锁是没有锁芯的....全是电子的···
作者: 236248378    时间: 2013-1-18 23:09
{:soso_e129:}沙发是自己的·
作者: 欧宝开锁    时间: 2013-1-18 23:13
{:soso_e113:}
作者: 袁世杰    时间: 2013-1-18 23:13
无耐啊  
作者: ljh1986424    时间: 2013-1-18 23:23
整那孙子,方法多了,你懂的。要不把他手机号弄到交友网站,各种各样的网站,让把他手机打爆了
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-18 23:54
叫人把锁给他赌了
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-18 23:55
要不就派专人打他电话 不要停
" v$ D# Q* \' d' ]! ?( h: t2 j8 a* {1 n
作者: 老程    时间: 2013-1-19 00:00
    这是你的不对了   不能干完活不收钱的  最次大欠条啊   他不仁我不义,都是逼出来的  在锁上下功夫
作者: 玩锁一族    时间: 2013-1-19 00:01
赊帐也要看人来的,我偶尔也赊帐,不多也就一两百块,但是人家都准时给,长的赊帐时间差不多3个月,短的一个星期,经常是半个月{:soso_e113:}
作者: 新疆快手    时间: 2013-1-19 00:02
这就是你的不对了,,开前说好多少钱,不欠钱,他没钱,你让他给他朋友打电话,,要是还没有钱,就不要开了,,麻烦,,我就是这样做的,哪有时间在要钱啊,,要钱的时间,你能挣更多的钱,下次一定当心
作者: cnl001    时间: 2013-1-19 00:12
{:soso_e100:}
作者: 孟水力    时间: 2013-1-19 00:44
林子大了,什么鸟都有
作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-19 01:01
{:soso_e127:}
作者: 高师锁行    时间: 2013-1-19 08:25
{:soso_e100:}什么人都有的
作者: 新乐开锁公司    时间: 2013-1-19 08:38
{:soso_e181:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-1-19 08:41
不急,年三十晚上,大年初一清早,再打电话
作者: 艳阳天    时间: 2013-1-19 08:54
作者: 王彦波    时间: 2013-1-19 09:00
开门就给钱,没钱在关上
作者: xjwfq    时间: 2013-1-19 09:07
{:soso_e140:}
作者: 常氏开锁    时间: 2013-1-19 09:13
{:soso_e183:}
作者: 小焦开锁    时间: 2013-1-19 09:28
年初一早上在他家门口送一朵大白花
作者: 祥记开锁    时间: 2013-1-19 09:39
{:soso_e100:}把号码发网上去
作者: 阿军开锁    时间: 2013-1-19 09:43
{:soso_e100:}
作者: 精兵锁城    时间: 2013-1-19 09:46
{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-19 10:02
你遇到的这个客户没想给你钱,对这样的人不要客气,更不要仁慈。* ^7 z# L- w* a0 Z, u- H& k

作者: 梧桐雨    时间: 2013-1-19 10:03
{:soso_e155:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-19 10:10
{:soso_e155:}
作者: feifei520    时间: 2013-1-19 10:20
{:soso_e113:}万能胶
作者: 锁头帮    时间: 2013-1-19 10:23
祥记开锁 发表于 2013-1-19 09:39 9 X9 D9 R+ N7 Y* E3 K4 A4 P7 u) Z) _
把号码发网上去
+ g1 T5 M7 [$ z2 E  f9 r+ p2 C
我看行!碰上这类人真想狠狠的揍他一下!!
作者: 军乐1967    时间: 2013-1-19 10:28
吃一堑长一智,下次就不要不收钱了。
作者: 锁有的事    时间: 2013-1-19 10:34
是不是你开锁时给他看到太过于简单了,客户觉得你要的钱多了,故意玩你。502对付。   说说没锁眼是怎样开的?
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2013-1-19 11:15
{:soso_e111:}
作者: 神道开锁    时间: 2013-1-19 13:37
作者: wr13992213811    时间: 2013-1-19 14:10
孙子{:soso_e180:}
作者: 小马子    时间: 2013-1-19 14:14
{:soso__7607752232762507907_4:}
作者: KANGLIANG@    时间: 2013-1-19 14:55
你只能想这钱给他买药吃了
2 T& ?) U7 ~- I# O& `/ t& y
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-1-19 14:59
你可能碰到烂鬼了,要是真的拿不到钱把锁拆回来。
作者: 自然之心    时间: 2013-1-19 15:06
……强要求上锁的图片……并说说是怎么开的……然后我绝对告诉你拿到钱的方法……
作者: wangjin    时间: 2013-1-19 15:39
真是遇到小人了,嗳,小人不处不在啊
作者: wangjin    时间: 2013-1-19 15:40
现在的人谁身上不装一二百的,当地就不想给你钱的
作者: 729439907    时间: 2013-1-19 16:03
干完活就要收钱啊  不给钱不行  绝不欠账) z8 ]# i0 g( x4 s, ?

作者: 渭南—小王    时间: 2013-1-19 16:28
{:soso_e101:}
作者: 邢老大    时间: 2013-1-19 17:57
既然是电子锁肯定怕高压电,用电棍让他的电子锁报废,要不门离220V电近用火线碰下电子锁也行,那天高兴就去
9 S( F' l. Y  ^9 P- I
作者: 邢老大    时间: 2013-1-19 17:59
想问下咋开的{:soso_e112:}
作者: 小许快跑    时间: 2013-1-19 19:34
{:soso_e197:}
作者: 罗建国    时间: 2013-1-19 19:43
{:soso_e203:}{:soso_e204:}
作者: jinb1987    时间: 2013-1-19 19:53
y有遇过
作者: 松静自然    时间: 2013-1-19 19:59
作者: yqz    时间: 2013-1-19 20:02
纯粹是碰到赖皮了 ,哪天高兴把他的门给堵了
作者: 蜗牛me    时间: 2013-1-19 20:28
别跟他一般见识: k( l) ~1 Q& X; @$ p  F: K

作者: wangjian    时间: 2013-1-19 20:38
当时能拿多少就应该拿多少?
作者: 张威    时间: 2013-1-19 21:11
我就想知道你是怎么开的门?
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:02
袁世杰 发表于 2013-1-18 23:13 8 s8 L! G2 u) o( Z% E
无耐啊
0 Z  @: q, T' Q6 T' |( u
有苦说不出啊··
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:03
ljh1986424 发表于 2013-1-18 23:23 # h; K$ X6 O5 j: q2 C
整那孙子,方法多了,你懂的。要不把他手机号弄到交友网站,各种各样的网站,让把他手机打爆了 ...

/ _9 @8 G" j) B' i5 r; W我担心他换卡,如果他搬走了··就黄花菜都凉了··
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:07
zhuwei20010510 发表于 2013-1-18 23:55
1 N  L; L, r5 g0 y6 \- V要不就派专人打他电话 不要停
, u( Z2 E. I; `, I& f
打电话关机哟··
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:08
老程 发表于 2013-1-19 00:00 $ k0 p4 L1 I* ~6 S' w, o
这是你的不对了   不能干完活不收钱的  最次大欠条啊   他不仁我不义,都是逼出来的  在锁上下功夫 ...
" o3 \, t* X. x" K( ?  ^
我想收钱啊··他说没有·咋搞嘛··不可能关上嘛·开了半天才搞开的···
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:08
玩锁一族 发表于 2013-1-19 00:01 # y* m9 C7 a8 D6 i8 y
赊帐也要看人来的,我偶尔也赊帐,不多也就一两百块,但是人家都准时给,长的赊帐时间差不多3个月,短的一个星期 ...
7 ]* f1 d: w. q4 |  S6 Q+ ^
我是被逼的··我还不想赊给他呢··
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:09
新疆快手 发表于 2013-1-19 00:02
4 t/ v! i& E) v- a这就是你的不对了,,开前说好多少钱,不欠钱,他没钱,你让他给他朋友打电话,,要是还没有钱,就不要开了 ...
: K: M* r0 h2 Z  H; z
只能说吃一件,长一智了·
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:09
孟水力 发表于 2013-1-19 00:44
3 }& I9 b5 I1 l: p1 T5 P4 C$ O0 }. M林子大了,什么鸟都有
: Q9 H: W& I: @4 }1 V0 D
问题是他不是好鸟···
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:10
高师锁行 发表于 2013-1-19 08:25
8 U* w7 u6 q6 B9 i1 X2 o什么人都有的
6 l1 i1 `  \& w" @, T
我还是第一次碰见哟·
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:10
Anxinsuoye123 发表于 2013-1-19 08:41 * t& t& \) L+ n$ t! X7 d
不急,年三十晚上,大年初一清早,再打电话

* z+ s% v) c  q* B" _: K这方法不错··可以试试··3Q3Q) R# m2 `5 o- v( h) |8 z" H

作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:11
王彦波 发表于 2013-1-19 09:00
# K: G2 f1 P0 E: l9 Z$ z5 ^0 a+ Z开门就给钱,没钱在关上

( K1 r! L/ j7 t7 R9 N5 s这锁开得不容易啊··关了可惜了···敢情碰到赖皮··没办法了·
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:11
小焦开锁 发表于 2013-1-19 09:28 / i+ l) w3 \3 Q5 N1 [9 j
年初一早上在他家门口送一朵大白花
0 `( |% b1 Q% ]5 V9 D
老师傅·这方法好·
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:12
祥记开锁 发表于 2013-1-19 09:39
! b# X% r7 Y6 E" [, j6 g把号码发网上去
# J+ a' Q$ @6 f; O1 x0 j( [
朋友··发那个网好点··
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:12
鑫发开锁 发表于 2013-1-19 10:02
/ a) j: V, E/ b0 w/ Z1 R你遇到的这个客户没想给你钱,对这样的人不要客气,更不要仁慈。
8 z' n! [* v, V) ~8 [+ }1 \
同志·请问我该怎么下手··
feifei520 发表于 2013-1-19 10:20
; u: I: s7 S' G万能胶

7 ^! H2 u: M' L: d: Q6 F这个没多大用·
feifei520 发表于 2013-1-19 10:20
9 V  l8 D% r) M3 x万能胶

$ _% s, k* u: {# }, E9 {) V这个没多大用·
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:13
军乐1967 发表于 2013-1-19 10:28
- D5 ]0 S  h, a" `6 f$ x$ n; Q吃一堑长一智,下次就不要不收钱了。

; o3 |( e3 t* ^3 A$ \! }不是不要收钱·是他不给啊··
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:14
锁有的事 发表于 2013-1-19 10:34 / _: k- N' t9 Q
是不是你开锁时给他看到太过于简单了,客户觉得你要的钱多了,故意玩你。502对付。   说说没锁眼是怎样开的 ...

( D4 e0 v: f$ B2 ?7 s$ v* \这个开得累哟····走猫眼··现场做工具···外加内窥镜···点开锁键···
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:14
KANGLIANG@ 发表于 2013-1-19 14:55 ( Z. y+ q5 s" O- n! p7 V
你只能想这钱给他买药吃了
/ c2 u: Z0 X+ ]3 M* N
不晓得他喜欢不喜欢吃药哟·
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:15
雄师锁艺 发表于 2013-1-19 14:59
( z1 J8 s' K3 l+ e你可能碰到烂鬼了,要是真的拿不到钱把锁拆回来。

9 N& o; B3 Z4 b4 h- D如果保安不拦着·我早拆了··
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:15
自然之心 发表于 2013-1-19 15:06 # w( `5 s% t# j0 y
……强要求上锁的图片……并说说是怎么开的……然后我绝对告诉你拿到钱的方法…… ...

* J* |) t+ f& z5 I% G* z走猫眼··现场做工具···外加内窥镜···点开锁键···
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:16
wangjin 发表于 2013-1-19 15:39
8 z9 n0 `$ P4 y  |. U+ K真是遇到小人了,嗳,小人不处不在啊
$ f9 T' N, }. e, b% p
问题那个狗日的有1米8几··
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:16
邢老大 发表于 2013-1-19 17:57 # Z" S0 n8 a; b6 Z
既然是电子锁肯定怕高压电,用电棍让他的电子锁报废,要不门离220V电近用火线碰下电子锁也行,那天高兴就去 ...

* X/ b5 `4 @" [& i# j5 _会不会搞到我自己哟··我怕电哟··
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:17
邢老大 发表于 2013-1-19 17:59
" c% ?. s/ A4 u# Q想问下咋开的
8 l% M+ B4 z$ E1 u
走猫眼··现场做工具···外加内窥镜···点开锁键···
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:17
yqz 发表于 2013-1-19 20:02 " J$ }; p9 t/ N  i
纯粹是碰到赖皮了 ,哪天高兴把他的门给堵了

1 N  a- q/ g/ V3 x1 b没锁眼··咋堵哟·
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:18
wangjian 发表于 2013-1-19 20:38 7 q' [6 }, V+ N9 j) D
当时能拿多少就应该拿多少?

7 ?2 }  J1 T. l3 u$ L) c, \不可能几十块也要吧··
作者: 236248378    时间: 2013-1-19 22:18
张威 发表于 2013-1-19 21:11 7 I* X. o! _: [
我就想知道你是怎么开的门?

# O* Q8 j7 V6 k! g走猫眼··现场做工具···外加内窥镜···点开锁键···
作者: 警用装备销售    时间: 2013-1-19 23:00
找办法治他一次,你懂得。
作者: 称芯开锁    时间: 2013-1-19 23:12
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-20 09:21
236248378 发表于 2013-1-19 22:12 ! p. l& ^% t' \8 c+ |' w
同志·请问我该怎么下手··
4 t& u; }& ^2 M, q' g) z$ K
不给钱要钱,他要面子不给面子,要他好看。- Q9 W5 x- W5 a6 Y6 O; Z

作者: 张威    时间: 2013-1-20 14:58
236248378 发表于 2013-1-19 22:18 & P, l) l, i, y9 F, C
走猫眼··现场做工具···外加内窥镜···点开锁键···

! C4 h. I* c- y4 p1 d% Y' M) ?* [; {你要整他得机会多的很

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5