中华锁艺人

标题: 橇一故障十字锁差点和那狗拿耗子的鸟毛房东打起来! [打印本页]

作者: 王辉锁店    时间: 2013-1-11 22:18
标题: 橇一故障十字锁差点和那狗拿耗子的鸟毛房东打起来!
傍晚一传销仔来店里问拔一断十字多少钱,我说大十字60元小十字40元他说是小十字,最后磨到30元,过去一看是铝芯包铁皮那种垃圾十字,锁芯错位钥匙插不进强行敲进去的拔不出拧断了,我搞了几分钟搞不出就建议他橇掉换一新锁,他问橇掉换新锁多少钱?我说具体多少钱要等打开看看是螺丝拧的还是电焊焊的才知道,但是我帮你撬开最低要60元,因为你的是故障锁,撬开的时间是开锁的2倍况且撬锁又是体力活少于60我不干,最后他又打电话请示了他们传销上级磨到50元成交,一切谈妥就开工三下五除二就把锁头橇掉搞定了,打开后一看是电焊的,我说焊工60元,锁40元比你这种好一点锁头是铜芯钥匙半圆的算起来要再加100元,正在这时那鸟毛房东从楼上下来,说你敲凯子啊!买一把锁才20元焊锁才10元,你想钱想颠了是吗?抢银行啊!当时的话要多难听有多难听,我忍了不理会他,我说你别跟我说10元做得到,哪怕你不要钱找得到是你的事,你嫌贵就自己去叫人来装,你把撬锁费给我,他妈的!谁知那鸟毛房东牛逼哄哄的对那传销仔说,不要他装了给他5元叫他立马走人!那传销仔见房东给他撑腰也装颠,问我多少钱啊,我说,说好了50块的装糊涂啊!时那鸟毛房东又发飙了,他说你欺负外地人啊,敲诈啊!今天有我在你休想!最多给你15元你爱要不要!我说我与他先谈好了才开工的,不关你事,他说我今天还就管定了,我一听也火了,我说管你鸟事啊,你他妈的想狗拿耗子管闲事是吗!我还就不信这邪了,哪怕你鸟仔能日破天!今天50元少一个子儿都不行,他说你想咋的?我说我不想咋的,我只是要拿回我应得的50元辛苦费,如果你想无事生非耍赖我奉陪!吵着吵着他就动手过来推我,我看他是将近60的老头我又忍让了一步没有还手,,但是心里的忍耐已到极点了,我说看你年纪大不跟你计较你再推一下试试,我做掉你!后来他老婆出来见我说话发狠了就把他拉回去了,后来他老婆和那传销仔一个劲的跟我说好话说他们外地人出门不容易没什么钱叫我少收点,最后收了40元,毕竟我们做手艺是求财不是求灾,他妈的,虽然忍了但是心里憋着一肚子气很不爽!{:soso_e111:}
作者: hzh3333    时间: 2013-1-11 22:23
{:soso_e113:}
作者: hzh3333    时间: 2013-1-11 22:24
占个沙发先.{:soso_e120:}
作者: hzh3333    时间: 2013-1-11 22:29
还有这种人!晕了.{:soso_e114:}
作者: feifei520    时间: 2013-1-11 22:33
{:soso_e179:}王哥好样的
作者: anychange随您变    时间: 2013-1-11 22:34
碰上多管閒事的無賴啊
作者: 1024353210    时间: 2013-1-11 22:34
{:soso__11002309687661263184_2:}
作者: 中海开锁    时间: 2013-1-11 22:36
{:soso_e145:}马上举报...不给喘息机会....
作者: 浪记锁业    时间: 2013-1-11 22:39
{:soso_e129:},
作者: ZW52208080    时间: 2013-1-11 22:40
有些老头 确实是欠揍 倚老卖老
作者: ljh1986424    时间: 2013-1-11 22:53
遇上这种人还真是可气,又不管他啥事,和他也没一分钱关系{:soso_e127:}
作者: 千机变    时间: 2013-1-11 22:55
马上日他妈,让他知道老子不是吃素的。。。
作者: 北京张    时间: 2013-1-11 23:24
先别理他,然后拿502堵他锁眼
作者: wr13992213811    时间: 2013-1-11 23:33
晕{:soso_e127:}
作者: 防盗锁行    时间: 2013-1-11 23:41
{:soso_e179:}
作者: 称芯开锁    时间: 2013-1-11 23:50
{:soso_e100:}
作者: 老水水    时间: 2013-1-12 00:55
{:soso_e161:}
作者: 天佑锁业    时间: 2013-1-12 07:46
{:soso_e163:}
作者: 李长征    时间: 2013-1-12 08:07
作者: aq2308    时间: 2013-1-12 08:24
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-1-12 08:32
{:soso_e127:}
作者: 寻找阿曾    时间: 2013-1-12 08:35
8 \& Q& L7 `! i4 Q
作者: 高师锁行    时间: 2013-1-12 08:48
作者: 应急开锁    时间: 2013-1-12 08:56
赖皮总是有的,不懂事的人,唉!{:soso_e118:}
作者: cjh10701    时间: 2013-1-12 09:02
王哥你知道是传销的你不会报警啊 这样房东出租房子搞传销也是违法的 在说你跟110这么熟弄他们不是太轻松了吗6 o! Q' D' d; ], Z! g

作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-12 09:02
看他这种人就讨厌。王哥不要为这种人生气。
作者: 九月鹰飞    时间: 2013-1-12 09:07
抠断钥匙价钱可以啊,我们这里不管大小,要30就不错了。
作者: angelchennan    时间: 2013-1-12 09:32
{:soso_e111:}
作者: 常氏开锁    时间: 2013-1-12 09:37
还真遇到鸟人了{:soso_e140:}
作者: 梧桐雨    时间: 2013-1-12 09:37
{:soso_e111:}
作者: 老东北锁事    时间: 2013-1-12 09:41
取得确凿证据就举报,一方面能解救很多被害者,另一方面教训那个老糊涂!
作者: xjwfq    时间: 2013-1-12 09:43
忍一步风平浪静  退一步海阔天空    心胸要宽大一点  生意人和气生财   在说我们也没时间和他们耗呀  早点拿钱走人
作者: hudi0112    时间: 2013-1-12 10:04
这样的房东一定要整
作者: 艳阳天    时间: 2013-1-12 10:07
老头这种人不懂装懂,漫不讲理,实在太令人厌恶了!楼主的处理方式{:soso_e179:}
作者: 军乐1967    时间: 2013-1-12 10:30
作者: 雄师锁艺    时间: 2013-1-12 10:31
好样的楼主
作者: 辉凡锁业    时间: 2013-1-12 10:53
你也有点不理智, 不应该为50而动手,这个时候你直接跟他说不给的话直接打电话找110调解~~就OK啦
作者: 锁头帮    时间: 2013-1-12 11:03
碰上这号人,一个钱都不能少给他,妈的我看了都生气!
作者: 东海锁匠    时间: 2013-1-12 11:04
{:soso_e192:}
作者: 咸阳国王    时间: 2013-1-12 11:10
{:soso_e114:}
作者: 警用装备销售    时间: 2013-1-12 11:16
做的是生意,以和为贵!
作者: 益阳开锁专家    时间: 2013-1-12 11:20
1024353210 发表于 2013-1-11 22:34

# M5 {1 b4 U3 v" T$ ~) \9 Y8 ^万事忍耐,不能因一时之气,带来百日之忧。5 U0 Q0 p4 H3 A) o
7 M7 M. Y3 N# b4 J. w2 N1 {' o

作者: 自然之心    时间: 2013-1-12 11:34
……搞不懂了取个断钥匙30……撬个锁60……技术还没体力赚钱……60一个小时8小时算多少钱一天啊……/ m, x* S* Z7 b) Q$ Q, c  s
……别人没素质你不能跟着没素质……房东扮大哥你不用管他……三句话就摆平的问题……问那个叫你去的:1、说好的钱你给不给?2、现在打电话报警解决还是你给钱?3、给你个机会选一个……
作者: 祥记开锁    时间: 2013-1-12 11:57
这种房东真可恶!~~坚决举报!~让他有房子没钱收
作者: wangjin    时间: 2013-1-12 12:00
建议直截举报,教育了房东,解放了传销仔
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-12 12:14
作者: 小马子    时间: 2013-1-12 12:53
哎!我和你有一样的遭遇啊。
作者: pipeline    时间: 2013-1-12 13:00
倚老卖老的老头,怎么还有传销的啊{:soso_e178:}
作者: 和兴    时间: 2013-1-12 13:17
搞传销的?不过这样的事还是报警好处理一些,这样又是吵架和打架的麻烦
8 O6 n$ m: I, O% Y- a! }4 Z$ R- V
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-12 15:27
作者: 闲来无是    时间: 2013-1-12 15:32
暗斗大家都董的.对付这种人不要客气.
作者: 渭南—小王    时间: 2013-1-12 16:38
502堵锁眼
作者: 阿军开锁    时间: 2013-1-12 18:50
作者: 天边云    时间: 2013-2-21 12:43
锁匠上门服务什么事情都能遇到,遇到这种事情只能忍.    忍---------------------------------------------!
作者: mlxqj195    时间: 2013-2-21 19:11
忍 是一种美德 忍而不发 {:soso_e203:}  
作者: lbj143    时间: 2013-6-26 09:52
倚老卖老的老头不少呀
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-26 15:05
顶你                              
作者: 河北--开锁    时间: 2013-8-17 08:07
这老头子缺爹,该死的不死
作者: huanghui1    时间: 2013-8-17 08:33
马上举报...不给喘息机会...
作者: 欧普照明。    时间: 2013-8-17 09:13
感觉王师傅天天都会整一盘传销生意超好
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-17 10:37
基础工作没做好。好多事不是单做好工作就行,主要还要对付人。之所以技术好不一定赚到钱。
作者: 907158570    时间: 2013-8-20 17:15
l林子大了什么鸟多有& d3 v; k! ^3 Y$ O! |, N8 y
! i0 J/ N& z; Q

作者: 神速开锁    时间: 2013-9-27 14:57
锁匠的气受的太多了啊。为什么受伤的总是我们。因为是上门买卖啊。难做。和买卖上门不一样啊
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 11:19
{:soso_e100:}                      。。。。
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 11:22
{:soso_e100:}                      。。。。
作者: 心悦    时间: 2013-10-11 18:54
啥人都有,尽量别动手
作者: 2484021064    时间: 2013-10-11 20:02
世上不讲理的人多了,能忍就忍,没有50元就不能过了?万一老头讹你,想摆平一场官司50元够吗?事情大了,你把老头做了,那更不得了,
作者: 马帅力    时间: 2013-10-13 17:27
才                              ...........
& G8 B. |" M- K6 _
作者: 哪咤是俺叔    时间: 2013-12-8 14:10
地头蛇,感觉是没有吃过亏的家伙啊那个房东
作者: 选择孤独    时间: 2013-12-8 17:19
唉,可惜是老头,要不就削他一顿,真能装逼,就是欠揍,你妈的给五块钱打发人,咋她妈好意思说出口,那就是一臭无赖
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-8 22:20
什么人都遇的到就得干他
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-7 14:04
学习 学习 快快为人民币服务。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-2-13 11:52
王哥厉害,这种老家伙活不了几天,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-20 09:42
看贴必回,回帖必看。。。。。。。。。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-20 09:44
看贴必回,回帖必看。。。。。。。。。
作者: 小海豚    时间: 2014-2-20 10:22
有些老头子以老卖老,,,我都和老头子差点动过手,,,不发狠他当我们是柿子。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-2-20 13:55
摊上这种人,没几个会舒服的。
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-2-20 23:30
这种事我也遇过,真是气人0。
作者: 王良红    时间: 2014-4-11 19:48
气大伤身,犯不着。消消气吧,明天是艳阳天。
作者: lishikaisuo    时间: 2014-4-11 21:03
和这种老棺材瓤子范不上生气,
作者: adminadmin    时间: 2014-4-11 21:59
开锁时,经常遇到讲好价钱去开,旁人就在哪说太贵,说三道四,真的很烦,关他们什仏事,非要我们骂他才醒目。有时候真的会干起架来,仗着他们人多势众,我们还是现场忍耐一点,对付他们有的是办法。。。
作者: 唐顺清    时间: 2014-4-11 22:06
还有这种人 !无语了 ,过段时间然后拿502堵他锁眼
作者: 荣一开    时间: 2014-4-12 11:00
作者: jcderian    时间: 2014-7-29 23:01
锁匠不能丢面子,该是我们的亲苦钱一分不能少
作者: 1051742927    时间: 2014-7-30 09:11
搞他狗日的
作者: 兖州小孟    时间: 2014-7-30 16:08
理智!跟老头动手,除非你是土豪
作者: whsh312    时间: 2014-7-30 19:38
遇上这种人还真是可气..........
作者: wenping218    时间: 2014-7-31 08:35
楼主受累了                                    
作者: madaogongcheng    时间: 2014-8-14 13:13
就是管你求事房租给i你就行了开个锁你还管,人老事太多
作者: 洪泽    时间: 2014-8-14 19:51
唉!咱这行难啊!都觉得贵可背后的辛酸谁又能理解
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-14 20:40
碰上多管閒事的無賴啊
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 18:53
! ]+ U+ \4 k3 N/ X1 K
先别理他,然后拿502堵他锁眼
作者: 小金龙    时间: 2015-6-4 15:18
光看看都他妈的气人
作者: 一介草民    时间: 2015-6-7 12:06
作者: 中华仔    时间: 2015-10-13 15:20
路过。。。。。。。学习。。。。。。。。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-14 18:49
还有这种人!晕了!!!!!!
作者: zht909    时间: 2016-1-26 12:33
遇到这样事,闹心                             

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5