中华锁艺人

标题: 锁匠要珍惜自己的生命 [打印本页]

作者: 昆山快手开锁A    时间: 2012-12-28 21:55
标题: 锁匠要珍惜自己的生命
接到电话要去开锁,那人说要赶飞机,要我快些,我说好,饭都没来得及吃,赶紧骑上我的小摩托车过去了。一路上风驰电掣,总的说就是跑的很快,当快要到的时候,就在一个路口,一辆皮卡汽车拐了过来,我刹车不及就装上了,当我从空中飞出的那一刹那,我感觉我玩了,彻底玩了。。。。。。。" q) ?& H0 I9 z7 s
在落到地上的那一刻,我是感觉全身都要碎了,已经感觉不到痛了,都麻了,手都伸不开了,但是神智还清晰,赶紧给附近的朋友打电话就是海华开锁,接着又给开锁的打电话让他找人吧,我是去不了了,昆山的救护车还是可以的,几分钟就到了,把我送到了第一人民医院,我当时很担心医生不管我,因为家属还没来,还没有交钱,还好医生及时给我做了救治;
- U! i6 q5 m( \. Z4 ?! j很庆幸经过全身详细的反复的检查发现没有骨折,都是皮外伤;在医院了住了5天就出院了,受不了,难受,还有家里两个孩子没人管,天天泡面吃;住院期间,世华开锁,放心开锁,便捷开锁,海华开锁还有几个朋友来看我,感觉到了朋友的关怀," {) c2 o: j! J1 Q- r
作为一个锁匠,我之所以把这些难以启齿的经历说出来就是要提醒广大锁匠,要注意安全,身体比什么都重要,什么钱啊,房子啊,车子啊,都是浮云,你今天关了,过一段时间,你孩子管别人叫爸了,车子给别人开了,房子给别人住了;像我们天天在路上奔波,如果客户要求你必须多长时间到达,那我告诉你,不要去,不要去。。。。。。。。+ ]9 l9 o' V- {0 i
9 ^) F. t6 z: R
+ j- ?" Z4 L4 I6 I4 x9 A% B

作者: 雕刻时光    时间: 2012-12-28 22:08
是的呀  希望楼主早日恢复
作者: 雕刻时光    时间: 2012-12-28 22:10
然后骑摩托车一定记得戴个好的安全帽 永恒 的 坦克的至少 不能要那种劣质的 几十上百的
作者: 何气生财8888    时间: 2012-12-28 22:15
{:soso_e163:}
作者: 锁匙总汇    时间: 2012-12-28 22:19
前些日子发帖买车的是楼主吗?怎么还骑摩托呢?
作者: 肖记锁业    时间: 2012-12-28 22:19
哥们不是用的四轮吗?     安全第一啊     祝师傅早日康复哦
作者: wyjwyj    时间: 2012-12-28 22:22
教训啊!以后千万要注意安全
作者: 215锁业    时间: 2012-12-28 22:36
祝您早日康复
作者: jinb1987    时间: 2012-12-28 22:39
早日康复
作者: 孤星一号    时间: 2012-12-28 22:39
{:soso_e181:}
作者: liumei    时间: 2012-12-28 22:42
祝愿早日康复。
作者: 称芯开锁    时间: 2012-12-28 22:51
作者: 警用装备销售    时间: 2012-12-28 22:58
为了挣点钱都不容易!
作者: wozueidiao1973    时间: 2012-12-28 22:59
那个谁说的,身体是革命的本钱,还有车子给别人开了,房子给别人住了,老婆给别人睡了,想起来就心疼
作者: wozueidiao1973    时间: 2012-12-28 23:00
开锁技术差不要急,最重要是车技要好
作者: 满意锁业    时间: 2012-12-28 23:05
安全是最重要的
作者: xhb123    时间: 2012-12-28 23:12
早日康复{:soso_e163:}
作者: 山之光    时间: 2012-12-28 23:16
大家出行要小心。祝早日康复
作者: ljh1986424    时间: 2012-12-28 23:21
我去年晚上也是骑两轮,在医院住了近一个月,血脾摔坏了,差不多三个月没干活,没开店,教训啊。同行们一定要小心,宁可钱少挣点,我好了后,十点以后准时关机,十点以后再不出去了
作者: 王辉锁店    时间: 2012-12-28 23:24
祝兄弟早日康复!{:soso__10344289689650614220_1:}
作者: 金钥匙锁业    时间: 2012-12-28 23:26
楼主不但手快,跑的更快。。。另祝早日康复!
作者: 玩锁一族    时间: 2012-12-28 23:41
早日康复
作者: 黄得绿    时间: 2012-12-28 23:48
感谢楼主好意提醒,受教了,希望你早日重回战场,大难不死,必有后福!
作者: 精诚锁至    时间: 2012-12-28 23:50
希望早日康复,想想也是,那帮打电话让开锁的 恨不得你马上就飞到他们面前。。。。
作者: 小老头    时间: 2012-12-28 23:51
过一段时间,你孩子管别人叫爸了,车子给别人开了,房子给别人住了{:soso_e100:}是你的,就是你的,跑不了!兄弟,生命重要啊!钱是赚不完的!我这边前几年就是有个锁店老板的工人,开快速摩托车去开锁,被汽车撞死了,那老板花了50万也没救回来!大家出门一定要小心啊!{:soso_e115:}
作者: lwh2008222    时间: 2012-12-28 23:58
  希望楼主早日恢复
作者: 姜锁匠    时间: 2012-12-29 00:10
早日康复{:soso_e100:}
作者: 黄色    时间: 2012-12-29 00:14
慢慢来,生命最重要,钱是赚不完的。。。
作者: 李寻欢    时间: 2012-12-29 00:19
安全第一!祝兄弟早日康复!
作者: 诚信开锁公司    时间: 2012-12-29 00:23
祝你早日康复。。大家出行。慢一点。
作者: 神道开锁    时间: 2012-12-29 00:47
安全第一,天冷路滑,要慢点。祝楼主早日康复。
作者: 柳兴    时间: 2012-12-29 01:18
最近雨天比较多开车出门小心路滑,特别是摩托车一定要带头盔。钱是赚不完的安全第一!祝早日康复。
作者: 孟水力    时间: 2012-12-29 01:42
同感,祝你早日康复
作者: lijinghua003    时间: 2012-12-29 02:04
钱慢慢的赚 ,安全要放在第一位,身体是本钱,祝楼主早日康复{:soso_e181:}
作者: 阿军开锁    时间: 2012-12-29 07:51
同感,祝你早日康复
作者: hfzyhh    时间: 2012-12-29 08:15
{:soso_e150:}摩托真不安全,,要换4轮了
作者: wuyan0099    时间: 2012-12-29 08:20
希望楼主早日恢复{:soso_e178:}
作者: 袁世杰    时间: 2012-12-29 08:24
祝你早日康复 朋友
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-12-29 08:39
以后千万要注意安全
作者: zx120xy    时间: 2012-12-29 08:41
安全第一啊
作者: xjwfq    时间: 2012-12-29 08:44
希望楼主早日恢复{:soso_e163:}
作者: 迳口人    时间: 2012-12-29 08:50
宁停三分,不抢一秒,望早日康复!{:soso__12235812147169223723_4:}
作者: 锁头帮    时间: 2012-12-29 08:50
是啊,生命比什么都重要,命没了,啥都没了;钱财乃身外之物,身体才是自己的。
1 I+ w' M1 p8 ?6 V9 M2 X祝楼主早日康复{:soso_e163:}
作者: 符氏锁业    时间: 2012-12-29 08:51
楼主不是有两个汽车吗,有个是老婆开的好象是铃木吧
作者: 东安开锁    时间: 2012-12-29 08:54
祝你早日康复
作者: 盛泰锁王    时间: 2012-12-29 09:02
{:soso_e100:}命大福大!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-12-29 09:10
深表同情!也谢谢楼主用亲身经历危险的警示!祝福楼主早日康复!
作者: 牙牙    时间: 2012-12-29 09:15
祝你身体早日康复
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2012-12-29 09:16
说别的都没用了 祝你早日康复吧
1 B1 V5 U6 k, M5 A
作者: 鳏夫    时间: 2012-12-29 09:34
祝师傅早日康复......
作者: 可快    时间: 2012-12-29 09:35
教训啊!以后千万要注意安全 ,祝愿早日康复。 3 z& V9 A* G  h1 x( f# Z

作者: qvbiawxf    时间: 2012-12-29 09:39
祝你身体早日康复
作者: 艳阳天    时间: 2012-12-29 09:43
是的,安全第一!祝愿楼主早日康复
作者: 小老虎    时间: 2012-12-29 09:44
希望楼主早日恢复
作者: 法行天下    时间: 2012-12-29 09:47
楼主的地方开锁的肯定不少。竞争激烈。所以玩了命的赶。但是预想的后果是真实的。命只有一条。珍惜吧。为了家庭的幸福。早日康复
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-12-29 09:48
锁匙总汇 发表于 2012-12-28 22:19
" g4 v# M" a8 |5 A6 H前些日子发帖买车的是楼主吗?怎么还骑摩托呢?
5 }' K, q, U7 \, ~; F
四轮的没舍得用啊?还是四轮的相对安全。
作者: hudi0112    时间: 2012-12-29 09:50
楼主 早日康复吧
作者: 明月千里    时间: 2012-12-29 09:51
多谢提醒,祝你早日康复。
作者: 雄师锁艺    时间: 2012-12-29 09:52
珍惜生命才是最重要的、没有了生命等于什么都没有了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-12-29 09:56
生命是1房子,车子,财富。。。。。。一切的一切都是0没有1,0没任何意义,有了1再有好多0那才是财富,幸福。经历了生死才能看淡人生,祝楼主祝早日康复。
作者: 精兵锁城    时间: 2012-12-29 09:58
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-12-29 09:59
你有信仰吗?请你信靠耶稣,主会与你同在,主会让你脱掉罪担,得着平安,并会赐你永生,阿门  请看看末后大记事http://www.tudou.com/programs/view/Duj4WCMSof0/对你有好处的  如有时间请你也扔出去  白白得的还要舍出去
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-12-29 10:00
哥们,早日康复{:soso_e163:}
作者: choupitang    时间: 2012-12-29 10:10
作者: 鑫伟业    时间: 2012-12-29 10:24
行啊兄弟,撞了一下比以前酷了{:soso_e113:},祝你早日康复
作者: 夏成东    时间: 2012-12-29 10:28
祝愿早日康复
作者: 昆山快手开锁A    时间: 2012-12-29 10:37
锁匙总汇 发表于 2012-12-28 22:19 6 i# K5 i4 }5 F+ v& p0 S/ n' I; t
前些日子发帖买车的是楼主吗?怎么还骑摩托呢?
( E' ]* D( g! P4 ~) k" W( D
想省钱啊,挣钱不容易啊
作者: fang    时间: 2012-12-29 10:37
祝愿早日康复{:soso_e176:}
作者: 昆山快手开锁A    时间: 2012-12-29 10:39
符氏锁业 发表于 2012-12-29 08:51
' M) g$ c( s9 h) A楼主不是有两个汽车吗,有个是老婆开的好象是铃木吧
/ P! k4 n+ j3 ^6 a
就是想省点油费啊
作者: 春雨锁城    时间: 2012-12-29 10:42
客户赶飞机,楼主骑车就恨不得比飞机还快了!。。。。。。祝愿早日康复!{:soso_e163:}
作者: 宣城王师傅开锁    时间: 2012-12-29 10:57
祝愿早日康复。{:soso_e163:}
作者: 温州诚信开锁    时间: 2012-12-29 10:58
祝您:早日康复 0 P& M2 W4 K$ Y& q

作者: 宁波新旭开锁    时间: 2012-12-29 11:05
他催你的话  你就说我尽量吧,如果他说很急你就叫他叫别的开锁的,生命要紧。早日康复
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-12-29 11:07
祝君早日康复
作者: 林明    时间: 2012-12-29 11:11
{:soso_e163:}祝楼主早日康复
作者: 南帝锁业    时间: 2012-12-29 11:19
我新买的摩托车已经摔倒四次了 还好 都是自己侧滑倒的 不是碰撞 骑摩托车就是个危险事情 还有几次 差一点刹不住车出事情 过后 骇得腿子都弹半天 我们赚钱不容易啊
作者: 常氏开锁    时间: 2012-12-29 11:25
是呀 如果没了生命 一切都是浮云了  诚祝早日康复{:soso_e183:}
作者: 开锁是神话    时间: 2012-12-29 11:26
祝早日康复,{:soso__187047450382421961_3:}
作者: 无艺人    时间: 2012-12-29 11:33
祝早日康复.安全第一戴头盔
作者: 城邦    时间: 2012-12-29 11:33
惨痛的教训!{:soso_e127:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-12-29 11:35
昆山快手开锁A 发表于 2012-12-29 10:37
$ H# u$ v  E! @/ S想省钱啊,挣钱不容易啊
! j/ {: w8 E3 h2 P7 z- X4 m! x
这就是你的不对了,想省钱,那你还买POLO干什么呀,俺的电动车天天在家睡觉,不管远近,现在都是四轮,第一是因为安全点,第二是人舒服点。祝你早日康复!
作者: 高记锁行    时间: 2012-12-29 11:46
以此为戒,哥们早日康复{:soso_e183:}
作者: 金鹰开锁    时间: 2012-12-29 11:48
诚祝早日康复, \+ {0 J8 y" b! g! m) u  v/ ?- I

作者: liguangjiu    时间: 2012-12-29 12:01
哥们,早日康复
3 w( y8 k8 \0 {4 p{:soso_e189:}
作者: 罗建国    时间: 2012-12-29 12:06
凡事小心,安全第一,祝早日康复{:soso_e181:}
作者: 刘念    时间: 2012-12-29 12:11
祝君:早日康复!
作者: honest    时间: 2012-12-29 12:12
前两天有个晚上要开锁,说人都要打死了,我在喝酒,没去。一是酒后驾车,二是风险大于收益,没必要惹麻烦。
作者: 徐师傅锁具    时间: 2012-12-29 12:16
希望楼主早日恢复{:soso_e181:}
作者: axkaisuo    时间: 2012-12-29 12:16
祝您早日康复,钱是无限的,但生命是有限的,我们要把有限的生命,投入到无限的健康中去,人生苦短,好好珍惜{:soso_e163:}
作者: 越民    时间: 2012-12-29 12:37
祝你早日康复
作者: 祥记开锁    时间: 2012-12-29 12:44
师傅血的教训!~小弟受教了
作者: 李记开锁    时间: 2012-12-29 12:45
对自己还是扩里点,安全第一,钱次要的
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2012-12-29 13:01
祝您早日康复,钱是无限的,但生命是有限的,我8年前也和你一样为了100元开锁费到贴了1万多住院费,我左手除了大拇指和小拇指其他三个指头的肌腱都被搓断了,当时都以为左手废了的,养了八个多月才好,你算算损失了多少钱啊,所有不要抢时间再多的钱都不要,命要紧
作者: wang2775993    时间: 2012-12-29 13:01
兄弟宽心养伤,伤愈给大家报个平安。关心你!!!
作者: huangfujialuo    时间: 2012-12-29 13:01
祝早日康复   赚钱
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2012-12-29 13:16
祝你早日健康,
4 y; |1 t/ C) v! l1 z( h
: k1 o& \/ l& [( _我昨天就把一辆出租车给刮拉,赔了一百快。。。
作者: 老水水    时间: 2012-12-29 13:23
早好换四个轮
作者: 精领锁业    时间: 2012-12-29 13:39
祝早日康复! c4 N' e6 r! b7 F  v

作者: 茂林开锁    时间: 2012-12-29 13:41
你是彻底经过洗礼了.感悟颇多。早日康复。
作者: zhangzhili    时间: 2012-12-29 13:49
注意安全,骑摩托戴上安全帽,关键时刻救命的!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5