中华锁艺人

标题: 惊险的下午,还有我做错啦什么求正解 [打印本页]

作者: 龙少    时间: 2012-12-14 13:30
标题: 惊险的下午,还有我做错啦什么求正解
昨天活挺好上午开啦5个防盗锁150元,换啦个实力双S槽的130 配个遥控器100元 下午开个锁换俩锁芯收啦200元 挺高兴 下午开始下雪,3点有人给我打电话问我能上乡下开锁吗 我说能,他说接我, 等啦5分钟他来啦 我一看老顾客 他家挺有钱的 开个斯巴鲁 车主喝啦找个刚认识的人帮开车  我收拾工具然后我们上路啦 刚走3分之一 车在一个急转弯的地方直接干进沟里了 ,下拉一跳,马上闯上一个大贴牌子上啦 ,车主下车一看说没事 然后让他朋友下车 他做上主驾驶 一加油门 车直接出去了, 我们接着上路  斯巴鲁是四轮驱动 要是轿子今天甭想出去了,开啦一会车主又让他朋友开车 。这我害怕啊 我都不敢睡觉了,车主朋友对那条路不熟 车主开始睡觉啦 我想当害怕,我一直看着路,马山到车主家啦, 这时候有个不大的左转弯, 我就有个感觉要进沟,我说慢点,车主朋友没减速,  不到一分钟还有个不大的右转弯  紧接着也就20度的左转弯之见直接冲出去了 我心思顶多是还是掉沟里 没想到直接来个翻车这下我心思玩啦 出不去啦 这时候车主问我俩有事吗 我们说没事车主说只要人没事就行我们就从车里钻出来啦, 我们就上大路上啦  我把工具拿啦出来 我们搭车回到屯里, 吃饭的时候车主说我我令他非常生气 就因为我把我工具拿出来,车主还教育我不要把钱看的太重,多交朋友就因为我问他要100元开锁钱,后儿要啦50元, 还有一次晚上开锁我问他要50元,他说没听说晚上开锁50元 所以给他感觉我黑,你们说我到底应不应该拿工具 我到底错在那啦
作者: 老东北锁事    时间: 2012-12-14 13:48
楼主没错!错的是一门心思找别人错的人。
作者: 永安锁具    时间: 2012-12-14 13:49
给100我都不去,你这价格还黑,那让他找别人去好了,开5个防盗门150,30一个,你的价格也太低了,谈价格要有底气,你自己都没底气,都没自信,人家当然看不起你,他就是再有钱也和你没关系,关键是咱给他干活,他要舍得给钱才是好客户。
作者: xsl00001    时间: 2012-12-14 13:55
有钱人并没尊重你啊!
作者: hzh3333    时间: 2012-12-14 14:00
防盗门30一个,{:soso_e126:}以为是球锁吗?我开房门执手都开价100,一般80成交,最少50.球锁最少30.这些价还要是不远的路.
作者: 和兴    时间: 2012-12-14 14:23
呵呵!这个顾客到是挺大气!!!
作者: 常氏开锁    时间: 2012-12-14 14:23
他这是没事找事 别理他就是了
作者: 龙少    时间: 2012-12-14 14:25
hzh3333 发表于 2012-12-14 14:00 8 u2 w1 K8 H' S; z
防盗门30一个,以为是球锁吗?我开房门执手都开价100,一般80成交,最少50.球锁最少30.这些价还要 ...

2 d# a- O% p" q我这小县城 2万人口谁都认识谁, 修车的20 10元都开不好要价 30有的都嫌贵我想提价提不上去
作者: 龙少    时间: 2012-12-14 14:26
老东北锁事 发表于 2012-12-14 13:48 2 a$ E5 z2 z/ i- o
楼主没错!错的是一门心思找别人错的人。

# h/ R: n9 o2 A7 r; @谢谢  我让他说的直郁闷
作者: 锁头帮    时间: 2012-12-14 14:48
什么样的人都有啊
作者: 精兵锁城    时间: 2012-12-14 14:49
自己尊重自己吧
作者: 艳阳天    时间: 2012-12-14 15:00
楼主没错! 错的是他人2 o' L# B5 T1 I  }1 K

作者: 满意锁业    时间: 2012-12-14 15:02
生意不好做了
作者: 张威    时间: 2012-12-14 15:02
什么样的人都有啊,别理他
作者: wr13992213811    时间: 2012-12-14 15:30
30一个{:soso_e127:}不敢想。所幸没什么事情。感谢上帝吧{:soso_e113:}
作者: 梧桐雨    时间: 2012-12-14 15:36
{:soso_e181:}
作者: 牙牙    时间: 2012-12-14 15:40
老弟,不必生气,只要你身体没有受伤就好。
作者: 新乐开锁公司    时间: 2012-12-14 15:46
{:soso_e179:}
作者: 冷冷    时间: 2012-12-14 15:55
价格真不好呢。不过有的地方就是这样的。
作者: huangfujialuo    时间: 2012-12-14 16:02
老弟 不要生气 只要身体没事就好 外出工作最好注意 远地就不要去了
作者: ljh1986424    时间: 2012-12-14 16:27
只要你人没受伤比啥都强,他说你的时候,你就直接告诉他,要知道来您这开锁连翻两次车,给一万老子都不干,你以为你是谁,爷还不伺候你了呢
作者: 王辉锁店    时间: 2012-12-14 16:31
各地与各地情况不同,他叫价低对生意或多或少肯定是有一定的影响,永安兄弟说得好我赞同,关键是自己心里要有底气和真武艺,结合运用欲擒故纵的招数,像我对门就有一傻B跟我较劲,公开挂牌配钥匙只收1~2元,开各种防盗门只收10~30元,客户跟我磨价我就直接叫他去对门,我说你的那个价钱我做不了,你想图便宜对门就有,但是你那锁开了之后还能不能用就不得而知了,一般客户上了你的门经此一磨多数还会选择你的!总之对自己要有信心有底气,别心疼怕他走
作者: DIO梁    时间: 2012-12-14 16:42
价钱不怎么样啊这样下去,楼主可能以后会要饭啊{:soso_e113:}
作者: HUHUHU39    时间: 2012-12-14 18:01
{:soso_e113:}
作者: wangjin    时间: 2012-12-14 18:17
这样的钱不挣也好,你的开锁价格太低,上远路要加人工的,
作者: xjwfq    时间: 2012-12-14 18:27
{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: hudi0112    时间: 2012-12-14 18:28
人 没事就好
作者: 松静自然    时间: 2012-12-14 18:39
{:soso_e127:}
作者: jinb1987    时间: 2012-12-14 18:57
{:soso_e100:}
作者: lamen25426    时间: 2012-12-14 19:05
你们当地公安就不管管,修自行车的也能开锁?。。。。。
作者: aini666579    时间: 2012-12-14 19:07
王辉锁店 发表于 2012-12-14 16:31
* F2 H& d- a+ h, b* N0 u各地与各地情况不同,他叫价低对生意或多或少肯定是有一定的影响,永安兄弟说得好我赞同,关键是自己心里要 ...

7 x6 O4 m" C2 }9 ?感觉王辉师傅说的很有道理。1要有真本事,你确实比别人强,配钥匙了、开锁了、服务了等等反面把品牌树起来          2不走寻常路,可以进一些本地其他锁匠没有的锁芯等等之类东西换(换的东西防盗第二,首先要好用),这样也好要价              3多打关系,有时候一个工程够你吃几个月的,人际关系很重要
作者: 小许快跑    时间: 2012-12-14 19:26
{:soso_e150:}
作者: 警用装备销售    时间: 2012-12-14 19:28
楼主都快成啦啦队了,哪来的那么多“啦”啊!
作者: 梁扬州    时间: 2012-12-14 19:35
{:soso_e132:}
作者: 236248378    时间: 2012-12-14 20:02
你缺少忽悠本领·你没错··你自己太在意顾客的话了·
作者: 孟水力    时间: 2012-12-14 20:31
{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-12-14 20:57
给楼主一个建议,修车的可以糟践我们的行业,他还可以修车,可以不干这行。你不能和他一样想,因为你要维护这行,靠这行吃饭。
作者: wang2775993    时间: 2012-12-14 21:03
惊险啊,{:soso_e181:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-12-14 21:06
              我累很    看的
作者: 天佑锁业    时间: 2012-12-14 21:43
{:soso_e163:}
作者: mlxqj195    时间: 2012-12-14 22:57
{:soso_e115:}
作者: KANGLIANG@    时间: 2012-12-14 23:03
老哥是哪的呀?这种价钱只能兼职干
作者: 俊杰锁铺    时间: 2012-12-14 23:16
你这价格跑那么远的还低了  只要是出去开锁   最低也得150起价 而且看你车开那么远应该还不近呢。
作者: 正大开锁    时间: 2012-12-14 23:53
你今天的明不好2你不会看人3他没有看的起你,,,,  5给50你也要直接骂他哎,,,,
作者: 正大开锁    时间: 2012-12-14 23:55
你今天的命不好{:soso_e113:}
作者: 正大开锁    时间: 2012-12-14 23:55
你也是命够大的{:soso_e179:}
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-12-15 08:41
别瞎生闷气
作者: 何气生财8888    时间: 2012-12-15 09:06
作者: 开锁是神话    时间: 2012-12-15 09:21
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-12-15 09:27
晕死。。。
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-12-15 09:28
。。。。
作者: 高师锁行    时间: 2012-12-15 09:59
{:soso_e181:}慢慢做吧,技术高了价格就上去了
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-12-15 10:50
价格太.......我们一把锁就150.
作者: 李长征    时间: 2012-12-15 10:58
作者: 罗建国    时间: 2012-12-15 11:42
一粒米养百种人,什么人都有
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2012-12-15 12:44
自己尊重自己,把价赶紧提起来
作者: 开锁是神话    时间: 2013-1-6 13:58
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-23 20:43
{:soso_e134:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-30 17:35
{:soso_e185:}
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 21:39
什么样的人都有啊,别理他
作者: 宝清皖宁开锁    时间: 2013-7-30 12:48
嘉荫县那个B地方我太知道了     有点钱的都不知道怎么得瑟好了  可能装逼了  上班的人更牛  真是地方小人的素质不行
作者: 田润青松    时间: 2013-7-31 13:35
没事找事 别理他就是了
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-16 07:51
你这价格一般锁匠得饿死
作者: huanghui1    时间: 2013-8-16 08:29
什么价格么·····`````
作者: yzg1004    时间: 2014-11-7 21:56
生意兴隆!财源滚滚!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5