中华锁艺人

标题: 请教,货源?? [打印本页]

作者: 水乡电工2015    时间: 2024-10-7 09:19
标题: 请教,货源??
本人入行时间不长,对锁具货源渠道不熟悉。请教各位大师!你们的货源在哪里进??谢谢" P6 P0 q! }; J! b7 H; N: Y: [

作者: 水乡电工2015    时间: 2024-10-7 09:23
我目前用的机械锁及配件,都是从某夕夕上进的!质量过得去,用去一套,补一套!你们的呢?
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-10-7 09:26
最近考虑要不要进些指纹锁了!但考虑到指纹锁的品牌,样式,价位等诸多不同!我一个刚入行的,有点犯难了!
作者: 水乡电工2015    时间: 2024-10-7 09:27
请各位大师多多指点!谢谢
作者: 小学生放假了    时间: 2024-10-7 11:30
一般市里都有发货的拼多多的质量一般不行除了一些少见的异形锁还是线下吧。
作者: 她的手枪打得好    时间: 2024-10-7 11:59
指纹锁水深别乱囤
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-10-8 08:29

作者: 李正_LDAX    时间: 6 天前

作者: 水乡电工2015    时间: 5 天前
小学生放假了 发表于 2024-10-07 11:30
! Q! L5 ?( v) x3 l% A/ r+ g一般市里都有发货的拼多多的质量一般不行除了一些少见的异形锁还是线下吧。

5 y7 q4 d1 v% J8 m9 K谢谢大师傅的提醒!
作者: 水乡电工2015    时间: 5 天前
她的手枪打得好 发表于 2024-10-07 11:59" T$ e0 C& P% b. r! y) E$ B: T' u
指纹锁水深别乱囤
+ ~; A$ B+ Q6 ~0 _: u4 l
是的,价位高低相差悬殊太大了!暂时不打算囤货,只少量进点
作者: 浩迪    时间: 5 天前
货源太多了,浙江的广东的石家庄的,这三个就够了。智能锁萤石,耐特,凯迪仕。鹿客价格无保护不建议,便宜的麓客智家。抗造耐特,智能化萤石。别的飞利浦改装就费劲。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5