中华锁艺人

标题: 关于小孩在卧室反锁不肯开门,这种生意你们接吗? [打印本页]

作者: 慕名锁业    时间: 6 天前
标题: 关于小孩在卧室反锁不肯开门,这种生意你们接吗?
关于小孩在卧室反锁不肯开门,这种生意你们接吗?说说你们的看法
! y, p* U/ \4 D/ \
作者: 慕名锁业    时间: 6 天前
反正我是直接拒掉,万一打开来那小孩想不开,这等这因果我是无法承受
作者: 五行金    时间: 6 天前
能推就推,推不掉就去开,拿钱走人
作者: 小浩哥    时间: 6 天前
这种生意很麻烦,经常过去开一半,里面开了给你个上门费,让你滚蛋
作者: 锁具破坏者    时间: 6 天前
看小孩年龄,小学以下的 闹脾气可以开,里面小孩年龄大点的不建议开。还有,接电话后可以等半小时再去
作者: h枫叶    时间: 6 天前
你给看孩子成年没了
作者: h枫叶    时间: 6 天前
我小时候就经常吧自己反锁到卧室里自己捣鼓,敲门也不开,最后家里大人吧反锁的去掉了
作者: 锁匠阿姚    时间: 5 天前

作者: a361844780    时间: 5 天前
这种生意,提前说好上门费和开锁费分开
作者: jtxiongsao    时间: 5 天前
我也是遇到过这种,小孩不想读书家长没办法,找到我,我推了几次推不掉。后来还是老婆出主意,让他报警。3 {5 H; S# r( e! e, r# _- M8 |
这种事能不接就不接,可能就是麻烦一大堆。
' p4 t% }" s) O: r3 a9 j小学生以下要好点。
作者: 李正_LDAX    时间: 5 天前

作者: 李正_LDAX    时间: 5 天前

作者: xuanjieyyt    时间: 5 天前
这类大概率半路就打电话过来说孩子自己开了。一般不是3岁以下的不接。
作者: 庆州锁城    时间: 4 天前
直接说忙着,没时间
作者: 开锁锁锁锁    时间: 4 天前
学习一下
作者: xuisui    时间: 4 天前
这个接有什么问题吗!是他们父母请我们去的,又不是未成年孩子自己叫我们去的!
作者: 追求上进的我    时间: 3 天前

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 3 天前
小浩哥 发表于 2024-09-30 20:39
/ W9 T6 T! O, g1 y# ~这种生意很麻烦,经常过去开一半,里面开了给你个上门费,让你滚蛋

K9 T: d. X+ e7 t8 f/ N9 w! H小孩还能让你滚蛋?
作者: 小学生放假了    时间: 前天 11:38
xuisui 发表于 2024-10-02 13:02
8 F$ u7 O$ _, k7 O6 x7 [3 N这个接有什么问题吗!是他们父母请我们去的,又不是未成年孩子自己叫我们去的!

; S/ r1 G! y2 H  P- W9 w如果不知道接就接了知道就要慎重,现在的小孩猛啊,我们这一个小区三年就有五个中学生跳楼。。。。
作者: 飓风人    时间: 前天 22:23
高价也不接,这种是很麻烦的,有几个结果,一是半路自己开了,二是,小孩做出自残行为,开门进去为时已晚,家属赖你开太慢,例如说:人家捅一下就开了,你技术不行,没能及时开锁救人,要你负责。钱不钱是小事,这类垫尸才要命。搞到最后,钱没赚钱,搞得一身臊。
作者: 水乡电工2015    时间: 7 小时前
这类生意确实有些风险!我是初入行,前段时间也遇到一个类似的!女孩子与家长赌气反锁房门,家长是又急又怕,急匆匆打电话叫我去开,我直接三下五除二,给它撬开得了!免得误事!
作者: 水乡电工2015    时间: 7 小时前
回来路上,想想也后怕!这生意有风险

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5