中华锁艺人

标题: 十字锁工具不好用 [打印本页]

作者: 一枚小学生    时间: 3 天前
标题: 十字锁工具不好用
这工具刷不开,无语" ^7 D9 F8 h2 {
(, 下载次数: 0)
( d- E, ^1 L. W1 u9 _
作者: 毛海燕    时间: 3 天前
一定是你不会。好用。
作者: 一枚小学生    时间: 3 天前
毛海燕 发表于 2024-09-17 21:16
5 N# U+ a4 m' N7 I一定是你不会。好用。

2 Z9 H0 {9 F; R8 N好吧  我继续试
作者: 小浩哥    时间: 3 天前
这个很好用啊,十字的外装锁、十字的自动锁,三雄的十字我都开过,用这套工具赚了很多钱,还没遇到过开不了的十字,一个都没有,不过遇到过难开的,有一个开了一个多小时,非常难刷,有些快的话就几秒钟,这样得慢慢的去练
作者: 小浩哥    时间: 3 天前
小浩哥 发表于 2024-09-17 23:08# ]! S- T; N+ d3 Z1 b# |$ F/ ^* V
这个很好用啊,十字的外装锁、十字的自动锁,三雄的十字我都开过,用这套工具赚了很多钱,还没遇到过开不了的十字,一个都没有,不过遇到过难开的,有一个开了一个多小时,非常难刷,有些快的话就几秒钟,这样得慢慢的去练

! j9 q! R+ h% Y+ r* K$ w/ s5 g' x! l一个多小时,不是说难刷,刷的话也快几分钟一次开动,就是填料麻烦,有些锁芯它的结构造成填料不是很好填。转一下,又卡住了,又要重新刷,又要重新填料,所以有些会比较麻烦一点,这些都要日积月累去练
作者: 锁具破坏者    时间: 3 天前
一枚小学生 发表于 2024-09-17 21:38
5 }, d1 F9 N. y) o1 C好吧  我继续试
9 Q2 J* G5 J, ^& L! A0 U
不好用可以送我,上门基本都是用这玩意开的,刷的时候 别的劲小点
作者: 一枚小学生    时间: 前天 08:25
小浩哥 发表于 2024-09-17 23:08% j. M: k5 e& s/ J6 g- J9 w1 [3 B
" I5 l* _% _# h# K9 o- |4 z+ {
呃呃 他这个四个头  随便对准哪一个槽都可以吗  我是快刷 慢刷都打不开
作者: 妙璞斋    时间: 前天 10:42
带工字珠的难刷一些,别子的力量小一些。刷不开就把十字刷头换个位置从新刷。
作者: 小学生放假了    时间: 前天 12:47
这个超级好用。
作者: 一枚小学生    时间: 前天 18:49
妙璞斋 发表于 2024-09-18 10:42
; G, o4 `* z5 P  h8 v3 }带工字珠的难刷一些,别子的力量小一些。刷不开就把十字刷头换个位置从新刷。
$ R+ y  r, D2 S7 q
好的  谢谢啊(^^)
作者: 一枚小学生    时间: 前天 18:50
锁具破坏者 发表于 2024-09-17 23:24
7 D: B! r6 ?- N不好用可以送我,上门基本都是用这玩意开的,刷的时候 别的劲小点

8 d9 K" L/ x$ ?0 f好的  谢谢啊(^^)
作者: 开锁锁锁锁    时间: 前天 22:56
正常  练的时候秒开,上门各种牌子锁  有些确实不好刷

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5