中华锁艺人

标题: 保德安开不了啊 [打印本页]

作者: 一枚小学生    时间: 4 天前
标题: 保德安开不了啊
六加一的,下午试了试,针是插进了真槽,但是  通心珠点了,针却没有那种拔不出来的感觉,怎么回事啊大佬们/ w, j: @4 J' ?( |3 B

作者: 锁具破坏者    时间: 3 天前
没必要追求单钩开了,上软硬开吧
作者: 锁具破坏者    时间: 3 天前
好长时间没用插针开保德安了,我记得针插完后,最后一颗普通珠点到位后,快速拔针就开了
作者: 一枚小学生    时间: 前天 08:26
锁具破坏者 发表于 2024-09-17 23:21
4 B% v3 D2 S. i7 U/ z/ |! R" F1 h好长时间没用插针开保德安了,我记得针插完后,最后一颗普通珠点到位后,快速拔针就开了
+ R) z9 c, t. g
就是插针不好插  真槽很难找到
作者: 一枚小学生    时间: 前天 08:27
锁具破坏者 发表于 2024-09-17 23:199 L$ e) t1 ?  ^1 N" @1 N) W+ z; n: o
没必要追求单钩开了,上软硬开吧

# w( r# O% `! y8 `' o6 v哎……一套软硬 几百块啊
作者: 锁具破坏者    时间: 前天 08:36
一枚小学生 发表于 2024-09-18 08:27
, |: {. o. T$ q. w2 `哎……一套软硬 几百块啊
9 ?" R  d0 j$ a% g: ?8 H  K) W
上门单钩开不现实,2-300开锁费我会单钩开,开个锁不到一百,单钩费吧拉劲
作者: 锁具破坏者    时间: 前天 08:37
一枚小学生 发表于 2024-09-18 08:27# Q) r3 z5 b# U0 B& @6 O( N
哎……一套软硬 几百块啊

; D, w. u# f* ?! K+ H/ Q# \几百块算很便宜了,我买了套锡纸快两千块了
作者: 锁具破坏者    时间: 前天 08:37
可以不用,但是不能没有
作者: 一枚小学生    时间: 昨天 10:45
锁具破坏者 发表于 2024-09-18 08:37, ~) A" _$ o* O, C6 k9 V. W
几百块算很便宜了,我买了套锡纸快两千块了
7 H  F" \, Z0 v, N
卧槽  这么贵吗  难道好用些
作者: 一枚小学生    时间: 昨天 10:46
锁具破坏者 发表于 2024-09-18 08:37
' e$ H% u! @* V% @) @6 c: G可以不用,但是不能没有

. v$ _" M: h# C6 Y2 ?好嘞  那看来我也要买一套了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5