中华锁艺人

标题: 你们说我的要价高吗? [打印本页]

作者: 锁匠阿姚    时间: 4 天前
标题: 你们说我的要价高吗?
刚刚一个客户拿来一把钥匙,问我能不能配了,说是找那边一个配了两把都打不开,最后说是没这种胚子,问我有没有,我接过来一看就是普通铣曹的,电动三轮上的,问题是原钥匙后头打透了,不太容易掌握深度,我说能配,我配钥匙一般是很有信心的,配了一把没成功,我说你原钥匙后面打透了,有难度,你还有没有别的钥匙,他说没有了有就不配了,我问那个师傅要了多少钱?他说8块钱,我说你撒谎,这种钥匙正常就是15至20元,20元你同意我就再给你试一把,不然拉倒,他说打不开咋办?我说打不开不收费,赔算我的,他说可以,我又重新配了一把完美成功。
% z- o' R) }0 K (, 下载次数: 0)
: _1 H+ c0 q& G* G" ~: }: B
作者: 面具    时间: 4 天前
电动内铣槽搞个好点的立式机还不是手拿把掐的事啊,什么透不透的无所谓,只要原钥匙能开基本都没问题,我就告诉你就是你这老式机器精度不够,就这机器若配本田外铣真的够呛
作者: 浪子一休    时间: 3 天前
对,楼上说得对,内铣钥匙和透不透没关系,更多的是和机器精度有关。
作者: 三七配钥匙    时间: 3 天前
做钥匙前说好价格,这种电动车内铣钥匙量好不存在铣漏的问题。
作者: 心悦    时间: 前天 22:08
面具 发表于 2024-09-16 22:36- K3 x) m- k6 b5 f0 @
电动内铣槽搞个好点的立式机还不是手拿把掐的事啊,什么透不透的无所谓,只要原钥匙能开基本都没问题,我就告诉你就是你这老式机器精度不够,就这机器若配本田外铣真的够呛
! f% W# n! ?. V5 n7 d& L# |
本田,福特,2毫米导针,1.5铣刀。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5