中华锁艺人

标题: 竟然打不开 [打印本页]

作者: 一枚小学生    时间: 2024-9-11 17:26
标题: 竟然打不开
这月牙锁竟然打不开,难道要多刷几遍吗
1 [# c; e1 B& a7 w: N$ q  g1 O, C8 b (, 下载次数: 8) * u5 c# t7 k7 j5 e! w3 ~. n

作者: 但求是    时间: 2024-9-11 18:07
刷不开就上单钩吧
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2024-9-11 18:08
慢慢练吧,别急,你需要知道原理,刷只是为了快,不是随便就能刷开
作者: 一枚小学生    时间: 2024-9-11 19:00
侯马黑龙开锁 发表于 2024-09-11 18:08
2 E8 i0 ?! x9 t& Q* F5 H慢慢练吧,别急,你需要知道原理,刷只是为了快,不是随便就能刷开

9 v4 X+ X0 e, ]9 H# }好的吧   一看就知道是老师傅  尽然知道我是用刷的
作者: 一枚小学生    时间: 2024-9-11 19:01
但求是 发表于 2024-09-11 18:078 F- r! s. |) f& B; {" n  d
刷不开就上单钩吧
. c. u. |# `' L
哎  好吧  看来还是得练    真的很无语  明明都压下去了  就是打不开
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-9-12 07:29

作者: 郑全礼    时间: 2024-9-12 07:50
一枚小学生 发表于 2024-09-11 19:01) ~6 w$ [% x. L# v8 [& @$ P
哎  好吧  看来还是得练    真的很无语  明明都压下去了  就是打不开
2 X# Q! ?: c" B9 Y& Q* b+ `" [
你这么说,打不开就正常了
作者: 追求上进的我    时间: 2024-9-12 08:09

作者: 王泽翼    时间: 2024-9-12 10:03
打不开正常!哪有每个都能打开的
作者: 奋进    时间: 2024-9-12 10:43
别一直压,松一下紧一下
作者: 一枚小学生    时间: 2024-9-12 11:00
奋进 发表于 2024-09-12 10:43
! I& f, A9 x) F0 ~; _+ D别一直压,松一下紧一下
+ g$ ~& L7 C- u5 M
还是得练啊,我继续练
作者: 纯境    时间: 7 天前
上锡纸,别动不动技术,汤都没得喝。
作者: 450953915    时间: 6 天前
一枚小学生 发表于 2024-09-11 19:019 U5 S- G, {& T' g( z. V

1 e8 [) M( D: J: C, Y应该是压过了,慢慢回放可开或重新单钩
作者: duwanquan    时间: 4 天前
金点原子的月牙点不开的,不知道你这个是不是
作者: 一枚小学生    时间: 4 天前
纯境 发表于 2024-09-13 20:30* ?- C/ @% R( k0 L: f1 m
上锡纸,别动不动技术,汤都没得喝。
% K& \6 h4 u+ T

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5