中华锁艺人

标题: 好多年没遇到过这么胆大的客户了 [打印本页]

作者: 7个6开锁换锁    时间: 2024-9-5 18:15
标题: 好多年没遇到过这么胆大的客户了
今天接到同行转单的老式自动锁打不开,过去就看到客户自己爬到顶楼准备从窗户进去,尝试了几分钟还是放弃了。最后还是我从猫眼打开了。虽然只有5层楼但感觉还是太危险了。
. v; U  z) M9 R) x( y
- t) v# @8 `5 s* {9 w. ~
作者: 7个6开锁换锁    时间: 2024-9-5 18:16
发不了图片不知道什么情况
作者: 数码家园    时间: 2024-9-5 20:11
年年为省点开锁费出事的不少
作者: 小浩哥    时间: 2024-9-5 21:05
上次我这里就有一个住户,他前面自己爬窗开锁了一次,后面又忘带钥匙,又去爬窗,最后从五楼摔下来,摔死了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-9-5 23:03
厉害  我只遇到过爬二楼三楼的
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-9-6 06:52

作者: 追求上进的我    时间: 2024-9-6 08:50

作者: 小浩哥    时间: 2024-9-6 11:54
开锁锁锁锁 发表于 2024-09-05 23:03) p7 B$ ^( ~6 ^7 D& K
厉害  我只遇到过爬二楼三楼的

& o2 R3 Z" ^: G( B( a# ]不过老说别人,自己也干过。上次28楼爬窗帮别人开指纹锁,客户舍不得破拆,不过也有收获吧,后来客户看我这么危险也干,到我这里换了个新锁3200的德诗曼指纹锁有付出就有回报
作者: 开锁师傅    时间: 2024-9-6 15:48
要钱不要命啊,真是拼命
作者: h枫叶    时间: 2024-9-7 00:05
以前上初中那会中午回家没带钥匙,直接徒手爬三楼推窗户进家,以前胆子也大,身体也好。现在说啥都不敢了
作者: foy    时间: 2024-9-7 11:25
妇女敢爬怎么高的第一次听到
作者: 心悦    时间: 2024-9-8 19:14
离我店300米老小区,二楼翻窗户取钥匙,摔下去噶了。
作者: 飓风人    时间: 2024-9-8 20:50
这客户命真不值钱?为省点开锁费,命都可以不要。
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-9-10 06:46

作者: 绩溪县袁氏锁城    时间: 2024-9-12 13:38
碰到要自己爬的,我都让他等我走了再爬
作者: 李正_LDAX    时间: 7 天前

作者: applesyr    时间: 7 天前
支持一下,不容易
作者: 纯境    时间: 7 天前
楼主好人。
作者: 天天向下    时间: 4 天前
h枫叶 发表于 2024-09-07 00:05( }; K' Z% c) A& @) r: w
以前上初中那会中午回家没带钥匙,直接徒手爬三楼推窗户进家,以前胆子也大,身体也好。现在说啥都不敢了
1 d" \9 `1 V6 H  n  O/ V
小时候能跑能跳,现在几步就不行了
作者: 锁具破坏者    时间: 3 天前
碰到这种我都得跑路,掉下来晦气
作者: leijunwu    时间: 昨天 08:00
门比生命重要

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5