中华锁艺人

标题: 赚点辛苦钱,知足常乐 [打印本页]

作者: 锁匠阿姚    时间: 2024-8-30 10:42
标题: 赚点辛苦钱,知足常乐
晒一晒我的摊子,每天摆摊收摊得两个多小时,全当锻炼身体了,一天200至500元,挣点辛苦钱,多不嫌多,少不嫌少,年纪大了也不想在改行了。- Z' @7 T/ q' S! [' S, ~
; ~- K8 V. K8 s

作者: 毛海燕    时间: 2024-8-30 12:13
你这个生意一天200至500一个月一万来块钱还是挺不错,还不出门面。就是难得摆收。
作者: 明亮开锁    时间: 2024-8-30 16:31
可以了。改行做别的赚不了这些
作者: 1466645659    时间: 2024-8-30 16:43
你这收入已经超过了全国百分之八十的锁匠了
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2024-8-30 17:46
你这可以了,没租金。
, u, \; d; \  s7 H- W! |& y这个月合同到期了,刚刚房东找电话来,说要加租,我直接说那就不要答合同了,押金退还给我得了。现在这环境,别人在减租,你加租而且。边上同样价钱铺比你宽,不是怕搬迁麻烦,我直接搬过7-8家那位置去。
作者: 努力学习中    时间: 2024-8-30 21:40
我平均每天营业额才150左右。。刨了房租。电费。机器折旧。每天纯利润才30元。。。10年老店。周围没有竞争对手。
作者: 小浩哥    时间: 2024-9-1 12:27
努力学习中 发表于 2024-08-30 21:40: }& `, j, \! t
我平均每天营业额才150左右。。刨了房租。电费。机器折旧。每天纯利润才30元。。。10年老店。周围没有竞争对手。
4 v  A0 i/ O! B" @& f" S9 _/ \
16年老店昨天一天配钥匙40元,好了,没了
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-9-1 17:32

作者: 海南小李    时间: 2024-9-1 23:45
1466645659 发表于 2024-08-30 16:43
2 |  L, P5 D2 D( \1 p你这收入已经超过了全国百分之八十的锁匠了
1 H2 V4 S; F7 A
200到500就超过全国百分之80的锁匠吗?我不信,有些地方随便开个锁都200
作者: 海南小李    时间: 2024-9-1 23:46
努力学习中 发表于 2024-08-30 21:40
: a& t( V, C% H2 G2 I0 R我平均每天营业额才150左右。。刨了房租。电费。机器折旧。每天纯利润才30元。。。10年老店。周围没有竞争对手。

6 Z2 d% g1 l$ E- F$ K) L纯利润30,还不如去打工,一天守来守来每月不到一千,不可能吧
作者: foy    时间: 2024-9-3 06:29
你这是多种经营啊,好样的
作者: foy    时间: 2024-9-3 13:55
打气筒,煤气灶,锅盖,农药桶,修鞋,配钥匙。卖这些东西周边应该是农村吧
作者: foy    时间: 2024-9-3 14:01
你这经营项目和经营环境能一天几百感觉挺困难的。
作者: 九月鹰飞    时间: 2024-9-4 07:36
你这是摆摊农村赶集?只是一上午的时间,农忙时候小集市到十点都没人了。修鞋我也知道情况,要是二十年前,你这修鞋加配钥匙在加旁边这些,一上午生意好了五百我也信,但是现在修鞋的根本没活,特别是夏天。配钥匙也没以前好做,你说一上午二百我都有点怀疑,别说五百了。
作者: 越民    时间: 2024-9-4 14:09
比我在店里挣的多
作者: 锁匠阿姚    时间: 2024-9-4 20:08
主要是以修小家电为主
作者: 惠慧开锁    时间: 2024-9-5 15:08
刮大风、下大雨,️把你的摊泡了?
作者: 追求上进的我    时间: 2024-9-8 08:48

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5