中华锁艺人

标题: 现在修锁还能养家糊口吗 [打印本页]

作者: 一枚小学生    时间: 2024-8-30 08:10
标题: 现在修锁还能养家糊口吗
大佬们 你们的工具都是从这上面买的吗1 q$ }% Y) d' B& u3 x5 e+ C* t

作者: 追求上进的我    时间: 2024-8-30 09:13

作者: 混日子    时间: 2024-8-30 16:53
先调查一下,你附近有多少位同行
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2024-8-30 17:48
先看看同行价钱怎样收先,白菜价的就不要入行了!当然,年几大点,不想拼的可以入。
作者: 一枚小学生    时间: 2024-9-1 11:23
混日子 发表于 2024-08-30 16:53
5 D' g% q; l+ t% g. q( {* o! }2 q先调查一下,你附近有多少位同行
$ g; ~! t8 [8 P' X0 f, G
太多了,我去楼道都贴满了
作者: foy    时间: 2024-9-2 22:12
成哥-修车配匙换 发表于 2024-08-30 17:48* Y4 Y% J( f1 M3 Y
先看看同行价钱怎样收先,白菜价的就不要入行了!当然,年几大点,不想拼的可以入。

) \$ b1 C/ S8 p我就是这种,人到中年在企业混不动了,躺平干这行,全当养生,赚多少算多少。说实话这点钱养家糊口都够呛,我都是一直在吃老本。
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-9-7 07:02

作者: smile110    时间: 2024-9-10 07:42
foy 发表于 2024-09-02 22:12
8 b/ r. ?. l. {# N我就是这种,人到中年在企业混不动了,躺平干这行,全当养生,赚多少算多少。说实话这点钱养家糊口都够呛,我都是一直在吃老本。
/ D. R5 i2 G  s" a: V' ^
你的  技术      怎么样

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5