中华锁艺人

标题: 熊猫数控机还是坦克钥匙机好一点 [打印本页]

作者: 锁匠建立    时间: 2024-7-27 08:54
标题: 熊猫数控机还是坦克钥匙机好一点
数控选择,是熊猫数控机还是坦克钥匙机好一点,用过的发个言呗
( V* b) s/ v3 i& C  ?
作者: jtxiongsao    时间: 2024-7-27 14:01
坦克没用过,当初想到VVDI的生态最强大就买熊猫。# H  b, b3 ]3 r! N, _' o0 |
反正一般的用没问题,还有自定义功能不错,遇到没有型号可以自定义
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-7-27 23:20

作者: 15207275306    时间: 2024-7-27 23:35

作者: 538907    时间: 2024-7-28 15:58
坦克的不太准,我那台坦克都卖了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-7-28 18:48
学习一下
作者: 金钥匙开锁88    时间: 2024-7-28 23:22
538907 发表于 2024-07-28 15:58
1 H0 z; G; y0 N3 \) e坦克的不太准,我那台坦克都卖了

8 J* N! z: p& v0 L6 p你坦克多少钱卖的
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-7-29 06:52

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-7-29 06:53

作者: 追求上进的我    时间: 2024-7-29 08:25

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-7-30 07:00

作者: 努力学习中    时间: 2024-7-30 08:00
我的熊猫断针问题很头疼。20一个的原厂针。我得备好几个。不然不敢开机。。。。我是用通用钥匙复制功能。
作者: 徐子栋    时间: 2024-7-31 01:08
平头哥会操作的嘎嘎好重来没断过刀
作者: 暗配,推码使者    时间: 2024-8-4 09:32
徐子栋 发表于 2024-07-31 01:08
5 V3 H- k2 j" k# C, S+ V4 d平头哥会操作的嘎嘎好重来没断过刀
6 m% j0 N7 ~# y4 P
平头哥厂家都不生产了,能好哪去
作者: 平头哥数控-赵工    时间: 2024-8-8 07:36
暗配,推码使者 发表于 2024-08-04 09:322 W5 M" R  S& c% r/ S6 t4 y1 J' A
平头哥厂家都不生产了,能好哪去
$ f! a9 t% ]+ l- f( r9 n
这位朋友,我俩开视频给你看看啊!看看厂里的机器新不新
作者: 暗配,推码使者    时间: 2024-8-8 11:15
郑重声明,本人对回复平头哥数控没生产了这个言论,影响到他人,在这表示歉意。
作者: 暗配,推码使者    时间: 2024-8-8 11:16
平头哥数控-赵工 发表于 2024-08-08 07:36
  g& L! B1 g6 p2 X" O3 c8 P7 \8 G这位朋友,我俩开视频给你看看啊!看看厂里的机器新不新
( [1 v+ J$ z: c5 M- Z
不好意思,记错品牌了,给你造成不便,还请海涵

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5