中华锁艺人

标题: 求助,找个烟台地区的师傅,我会一些简单的,想找地方学习加实践 [打印本页]

作者: AAA烟台    时间: 2024-7-26 19:41
标题: 求助,找个烟台地区的师傅,我会一些简单的,想找地方学习加实践
如题,求助,找个烟台地区的师傅,我会一些简单的,想找地方学习加实践% }% p2 J3 Q3 V: C( w1 @

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-7-27 23:21

作者: 河北老许开锁    时间: 2024-7-28 10:25
去你师父那实践啊?不是挺好的吗?
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-7-28 18:51
你给师傅钱 还是师傅给你钱
作者: 追求上进的我    时间: 2024-7-29 08:26

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-7-30 07:01

作者: mjpc    时间: 2024-8-2 11:38
夕阳产业了
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-8-4 16:28

作者: AAA烟台    时间: 2024-8-6 10:32
开锁锁锁锁 发表于 2024-07-28 18:51
% h4 X# k- V% N$ j, J7 a, K你给师傅钱 还是师傅给你钱

8 Z6 u+ d9 v8 M) b0 j- U我给师傅钱,师傅给我钱那更好
作者: AAA烟台    时间: 2024-8-6 10:32
河北老许开锁 发表于 2024-07-28 10:25+ B! V0 U6 U# S
去你师父那实践啊?不是挺好的吗?
* P6 h0 c; \7 c% `" F
不行啊,我师傅是外地的,当初找了个外地学的
作者: xtrull    时间: 2024-8-6 16:54
AAA烟台 发表于 2024-08-06 10:320 m: M" ^  m; \% A
不行啊,我师傅是外地的,当初找了个外地学的
7 b9 e$ g+ Y  S' U  E/ c9 E
qq搜本地的群,或者抖音b站小红书,多搜搜,或者也可以假装自己需要开锁,找个开锁师傅然后问他教不教
作者: AAA烟台    时间: 2024-8-11 18:57
xtrull 发表于 2024-08-06 16:54
. X) ~; K, u: r4 m" n% nqq搜本地的群,或者抖音b站小红书,多搜搜,或者也可以假装自己需要开锁,找个开锁师傅然后问他教不教

* D' U$ f/ [8 G; A4 H( Q好的谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5