中华锁艺人

标题: 求助,这个锁怎么设置密码? [打印本页]

作者: 小学生放假了    时间: 2024-6-29 16:26
标题: 求助,这个锁怎么设置密码?
. c; T1 v& u; q. K8 ?+ Q6 h+ e# @8 i
各位谁知道这个锁怎么设置密码啊!
& E; ~4 \0 c/ y$ \6 z! f0 K8 J (, 下载次数: 1) ; R3 I, X7 `  q
(, 下载次数: 2) * g& `$ ^( L/ _' @3 y$ H: M
(, 下载次数: 1) 小学生放假了 (楼主)
; Z* V$ X0 ~: e% v% m3 ^4 n0 d重复数六位四位八位都试过不行,123456之类都不行。恢复完出厂指纹随便开但是密码不行。
1 R, J% T3 G' c( k- |+ \" h
作者: 小学生放假了    时间: 2024-6-29 16:37
。。。。。没人知道吗?
作者: 超能SAO哥    时间: 2024-6-29 21:22
重置不会?还是进管理不会?什么牌子的?问问题也要专业点
作者: 开锁¥    时间: 2024-6-30 07:23
说清楚,是进不去系统,还是没法恢复出厂设置,还是不知道初始密码是多少啊,说清楚怎么回事,
作者: 小学生放假了    时间: 2024-6-30 08:17
能重置不知道啥牌不知道初始密码13年的锁。
作者: 小学生放假了    时间: 2024-6-30 08:20
重复数六位四位八位都试过不行,123456之类都不行。恢复完出厂指纹随便开但是密码不行。
作者: 正扬开锁    时间: 2024-6-30 09:09
先看看锁上有没有什么有用的信息
作者: 小学生放假了    时间: 2024-6-30 11:32
正扬开锁 发表于 2024-06-30 09:09
, z" ^2 q8 [/ o5 C0 b" Q先看看锁上有没有什么有用的信息
6 O5 h' X6 t7 H6 a- y) i) a: b
完全没有。。。。就有生产日期。2013年的两块小锂电池的。
作者: 开锁是认真的    时间: 2024-6-30 18:15
得找牌子确认好才好百度
作者: 啊源    时间: 2024-6-30 19:14
按着锁键和开锁健试试不行按着锁建几秒
作者: 小学生放假了    时间: 2024-6-30 22:59
啊源 发表于 2024-06-30 19:14+ D! A2 w* k% F1 B6 K/ d: P$ R$ w+ {
按着锁键和开锁健试试不行按着锁建几秒

9 s) I0 H$ I' j+ }' ~都试过。。不行。。。
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-7-1 06:49

作者: 开锁¥    时间: 2024-7-1 08:26
系统叫你输入密码,你不知道初始密码是多少是吗,从0到9试试,
作者: 追求上进的我    时间: 2024-7-1 08:34

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2024-7-1 23:42
学习一下
作者: 小学生放假了    时间: 2024-7-2 07:28
开锁¥ 发表于 2024-07-01 08:26+ g5 K+ _$ x3 ]. Y9 h
系统叫你输入密码,你不知道初始密码是多少是吗,从0到9试试,

P. U- Q4 F+ I2 J% d! d, A/ f都试过。。。试了俩小时
作者: 啊源    时间: 2024-7-2 13:51
小学生放假了 发表于 2024-06-30 22:59
$ Q) M  P* I1 \- E都试过。。不行。。。
" a" _# B( M3 _$ }$ U$ g1 y
这个不是恢复出厂设置建吗?8 L9 v/ M# M# Q+ A- O- Y  m  c1 Y
(, 下载次数: 0)
作者: zxx    时间: 2024-7-6 07:21

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-7-8 07:08

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-7-11 06:59

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5