中华锁艺人

标题: 营业执照和税务登记 [打印本页]

作者: 小王霸    时间: 2024-6-18 17:59
标题: 营业执照和税务登记
请问一下各位前辈,办理营业执照以后还需要到税务局保税吗,需要开通对公账户啥的吗,感觉好麻烦啊
1 O9 X- Q( _2 P) D
作者: 摩卡    时间: 2024-6-18 18:55
你单位活多啊,还对公账户
作者: 小王霸    时间: 2024-6-18 19:01
摩卡 发表于 2024-06-18 18:55
6 N* {" V4 |. G2 |你单位活多啊,还对公账户
- Z7 c5 T8 [9 g7 {% \1 G, }  ^5 @
就开个十平方左右的门店,个体工商户,需要去报税吗
作者: 河北老许开锁    时间: 2024-6-18 23:39
摩卡 发表于 2024-06-18 18:55
6 i! u6 Y- e$ C# _5 E$ }你单位活多啊,还对公账户
4 o9 h  e# j+ q- y3 e
来秦皇岛跟我干吧 单多事少
作者: 开锁¥    时间: 2024-6-19 06:55
个体户还需要保税吗,办完营业执照开业就行了,每年报备一下,像你说这些能麻烦吗,我这里没有,
作者: 匠芯开换锁    时间: 2024-6-19 07:10
做个税务登记,可以领个手撕发票,起码悠着点单位需要这个
作者: 摩卡    时间: 2024-6-19 13:03
小王霸 发表于 2024-06-18 19:01
" L( V& [% k" d# t! a就开个十平方左右的门店,个体工商户,需要去报税吗

, ?- T5 N1 K/ z需要税务登记,刻个发票章,然后办理手撕发票和电子发票业务,基本就够了,对公账户有年费,单位活不多没必要
作者: 放飞的梦想    时间: 2024-6-19 15:36
办个吧。简单,就是花点钱而已,现在活好多都要发票,手撕的也不行
作者: 全澄锁业    时间: 2024-6-20 10:10
我是个体户,不是对公账户。可以开电子发票
作者: zxx    时间: 2024-6-21 08:10

作者: 追求上进的我    时间: 2024-6-23 11:35

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5