中华锁艺人

标题: 重卡终结者 [打印本页]

作者: 13460633767    时间: 2024-6-9 10:00
标题: 重卡终结者
大家都定了吗?
( i: N* U1 c$ ^3 u (, 下载次数: 10) + R3 e& o# s' E0 I

作者: 故城无故人存    时间: 2024-6-9 13:07
中国重汽车型能用不?知道的或者拥有的大师们回复一下哦
作者: 南宁纯技    时间: 2024-6-9 14:06
这个有点搞不懂了吧,是用专用子机还是可以生成的子机
作者: 仙林溪语    时间: 2024-6-9 14:49
没订。。。。。。。。。
作者: 故城无故人存    时间: 2024-6-9 19:16
南宁纯技 发表于 2024-06-09 14:06- c9 y9 m( e  M/ q0 S
这个有点搞不懂了吧,是用专用子机还是可以生成的子机

. a- r. K( p9 N$ y4 }% @/ L3 r  P子机品牌不限制,我昨天问了经销商
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2024-6-10 02:00
故城无故人存 发表于 2024-6-9 13:07
5 ~- d: G% u1 \& Q6 L% T+ b中国重汽车型能用不?知道的或者拥有的大师们回复一下哦
# p; c6 _" g% R" N6 W1 ^. x6 Q
这个是预售,估计要 60 天才可以发货。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2024-6-10 02:02
故城无故人存 发表于 2024-6-9 13:07
% x1 V1 s3 B9 R! F- O9 ?5 Q  ]中国重汽车型能用不?知道的或者拥有的大师们回复一下哦
8 X8 n" h" K* G5 e( R) ?. q
这个设备是代替陕汽匹配仪和重卡五合一。
( m( e% b/ i) I: j% O  E8 e6 V之前这些设备都是单独的
作者: 南宁纯技    时间: 2024-6-10 03:04
锁艺人-张涛 发表于 2024-06-10 02:02
6 |3 d: F3 r, g; h这个设备是代替陕汽匹配仪和重卡五合一。- T: P4 S  ?2 t  m6 N# I
之前这些设备都是单独的
' P9 o" \+ t2 {* n$ B1 o3 E
这个要连手机用还是直接插就可以
作者: 一通开锁    时间: 2024-6-10 22:31
现在割韭菜,连个遮羞布都没有了,
作者: 龙翔锁业    时间: 2024-6-11 01:19
有需要直接上,没活再好的设备都得吃灰
作者: zxx    时间: 2024-6-11 12:43

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-6-12 06:45

作者: jtxiongsao    时间: 2024-6-12 13:20
才两百块,很容易回本的,就怕遇上车了做不了。
作者: 开锁师傅    时间: 2024-6-12 15:49
专用的设备越来越好
作者: 锁友人    时间: 2024-6-13 07:13
故城无故人存 发表于 2024-06-09 13:07" V6 X/ j# W$ \" r1 o. e& S+ H
中国重汽车型能用不?知道的或者拥有的大师们回复一下哦

: `7 g* ~- J. Y重汽不支持
作者: 追求上进的我    时间: 2024-6-15 08:26

作者: jtxiongsao    时间: 2024-6-19 16:06
锁艺人-张涛 发表于 2024-6-10 02:02
% ~3 o5 t2 C2 s$ @& z8 s9 z这个设备是代替陕汽匹配仪和重卡五合一。4 _; G4 L7 ?3 A5 X2 C. t6 u- U
之前这些设备都是单独的

. \, G3 Q0 Z: H; B) C$ f这个能配东风天龙不?
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2024-8-29 08:07
好几个月了,请问有师傅收到货了吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5