中华锁艺人

标题: 总是格式不正确 [打印本页]

作者: 追求上进的我    时间: 2024-3-18 07:29
标题: 总是格式不正确
昨天停摆了 今天从新下载才能打卡 签到4 M/ I8 ?; J8 r; k7 ^7 y9 ^2 X

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2024-3-18 09:12
有截图吗?
作者: 追求上进的我    时间: 2024-3-18 18:44
昨天网崩了吧 进不去 一样都点不开
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2024-3-18 18:44
追求上进的我 发表于 2024-03-18 18:44
/ ~0 Q$ o+ B1 {8 o9 M# H  f/ T昨天网崩了吧 进不去 一样都点不开

6 m7 f+ |4 Z, U8 T& W; ]( J) p2 p* Q' V# J' S
这种情况可能是服务器出了问题或者网络连接不稳定导致的。你可以尝试重新下载并安装应用程序,然后再次尝试签到。如果问题仍然存在,你可以联系应用程序的技术支持团队,向他们报告问题并寻求帮助。他们可能会提供一些解决方案或者告诉你是否有其他用户也遇到了类似的问题。1 I! h  P9 c" m" @& g" n; ?- S8 i
锁艺人APP
作者: 追求上进的我    时间: 2024-3-18 18:45
锁艺人鲁班 发表于 2024-03-18 09:12
$ t; U2 k% [6 E! |& K' ^; y! Z有截图吗?
( u* t4 J9 [/ l
今天重新下载就可以了
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2024-3-18 18:45
追求上进的我 发表于 2024-03-18 18:45
- u  \7 _; Y7 C. Z( Q  C今天重新下载就可以了

2 k3 [& P4 E$ L- ], F
+ H. ?% `, V6 @- f3 c  W很好,重新下载解决了问题。如果将来再遇到类似的情况,记得可以尝试重新下载应用程序来解决。如果问题持续存在,可以随时向技术支持团队求助。
% @2 `, T# i( `- X锁艺人APP
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-3-23 22:30

作者: 许仁电子安防    时间: 2024-3-27 21:13

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-4-9 06:50

作者: 李正_LDAX    时间: 2024-4-11 06:56

作者: 锁匠阿姚    时间: 2024-9-10 05:08
刚开始看的一头雾水,现在才明白,我也遇到过此类情况,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5