中华锁艺人

标题: 人间不值得 [打印本页]

作者: JxSyr    时间: 2023-8-23 19:42
标题: 人间不值得
又是一个生意没有的一天,这里的同行开始陆续改行了,恶性竞争也激烈,唯一接到电话开雪佛兰车锁,报价120,他问能不能便宜,我说最少一百。他说在问问,后面知道是一个同行70跟他开,拿气囊。我们这个市,连着一个区,哪个区我们市里的同行从来不去,开锁15,有些老头子10块都开,搞的市里开锁的价格都受到了影响。起初那区开锁价格也是50 ,因几个老不死的同行关系闹僵了因为互相撕广告,然后互相杀价,2年的时候,开锁就变成20元了,而且人口也有100万人口连接着市里。所以我们市的价格也变低了,配个汽车锁200,有些人160也会配,一个宝马智能卡老款300,刀锋的500—600如果配2把700也有人配,上次有个宝马全丢,哪个人问了所以会配汽车锁的选了个最低价800全丢还是配两把。现在店里的生意基本都是靠熟人,修理厂,4s店。想改行都不知道做什么,干这个也有个一万,关键我还拿了七连号都没生意  。广告业没贴了7个3这个号竞争不过7个7,不过七个七的汽车锁技术很差, 我平均做10个汽车锁有一个都是七个七配不好的。尤其记得一个保时捷开锁7个七报价200,九齿,他们换了几个人打不开,后面车站又换了几个人最后找到我,打开收了500,也是一年才能碰见这样的一次。想不通为什么生意会这么差7连号都花了30万。
& G* O) S+ I6 Y
作者: 奋进    时间: 2023-8-24 09:50
7连号不做广告,谁知道?
作者: 1466645659    时间: 2023-8-24 09:54
整个大环境就不好 为什么现在这么多培训班不就是为了收割最后一批韭菜吗
作者: JxSyr    时间: 2023-8-24 10:11
奋进 发表于 2023-08-24 09:50
; M5 D; ~) W# L7连号不做广告,谁知道?
) I; V. @  J' o' k. S# S1 C- d( u
现在不能做广告,只能弄三轮车广告
作者: hzh3333    时间: 2023-8-24 10:20
难搞哦,改行吧!
作者: 飓风人    时间: 2023-8-24 10:33
同行内卷,总想整死对手,只留他一个独活,不想自己也挂了。大环境不好,投资得小心,现在得现金为王。放松心态,有活就做,没活当休息。
作者: JxSyr    时间: 2023-8-24 11:38
hzh3333 发表于 2023-08-24 10:20
1 f  R$ l( _( d, W$ J难搞哦,改行吧!
' W- {7 t3 W0 `4 g8 D9 O6 V$ P
知道改行做什么早就改行了,问题是改行做什么
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-8-24 13:56
JxSyr 发表于 2023-08-24 11:380 ]" o* ?& _; Q# z
知道改行做什么早就改行了,问题是改行做什么
  |. e) Y4 C( y) e+ n" g# {
改行卖柳州螺蛳粉
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-8-24 14:01
都一样,有天晚上8点左右,有架本田遥控钥匙锁尾箱了,刚好在我店附近,找到我了,我说350技术开,200元气囊,然后正准备出发,顾客又接到一电话,可能是之前问过的锁匠,开的免提,我正好听见了,说开150元,我直接跟他说,那你叫他吧。锁匠们不团结,这行业就难了!
作者: 吉龙    时间: 2023-8-24 14:19
哪行都不好,卷的很,
作者: 仙林溪语    时间: 2023-8-24 14:38
价格战哪里都有,我们这暂时开锁30到50,汽车锁100。。。
作者: 小球    时间: 2023-8-24 15:08

作者: 追求上进的我    时间: 2023-8-24 16:40
同行人是冤家 喜欢斗 斗 斗
作者: 开锁师傅    时间: 2023-8-24 16:51
内卷严重,一起发财了
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-8-24 17:06
这个月直接大跳水,还没上个月一半
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-8-24 17:07
抖音招 徒,   一个只收1999   完事再卖他工具    引流 全国人多了去了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-8-24 19:30
开锁是认真的 发表于 2023-08-24 17:06
8 R4 ]. O0 }1 o7 k! F5 ]/ d4 |这个月直接大跳水,还没上个月一半
* a  w+ c" Z& s- f9 C; n/ c- @/ J
别说了我这个月1千多
作者: 小湛卢    时间: 2023-8-24 19:31
恶性竞争要不得,到最后都完蛋
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-8-24 19:31
开锁10块唉!30w买个号至于吗,拿出1w叫人贴广告都不止这点生意
作者: 五行金    时间: 2023-8-24 22:12
降价容易涨价难了,卷成那样除了等死的还有谁会去做啊,开锁10块一天能开几个锁啊,累死都只够房租生活费,打螺丝都比那赚的多
作者: 努力学习中    时间: 2023-8-24 22:32
成哥-修车配匙换 发表于 2023-08-24 14:01
. p: X7 u7 S' E* G4 Z都一样,有天晚上8点左右,有架本田遥控钥匙锁尾箱了,刚好在我店附近,找到我了,我说350技术开,200元气囊,然后正准备出发,顾客又接到一电话,可能是之前问过的锁匠,开的免提,我正好听见了,说开150元,我直接跟他说,那你叫他吧。锁匠们不团结,这行业就难了!

6 E1 e, z" i! B* G4 h+ @+ m在店附近开本田350????吓死我了。我们这正常市场价50到70之间
作者: 仙林溪语    时间: 2023-8-24 22:57
努力学习中 发表于 2023-08-24 22:32
6 p3 x$ v6 j" |1 f% O* @) o; |在店附近开本田350????吓死我了。我们这正常市场价50到70之间

9 N! S3 L7 `2 J" [# [我这强点,100。。。
作者: zxx    时间: 2023-8-24 23:11

作者: 明亮开锁    时间: 2023-8-25 07:31
夕阳产业。形式行情只会越来越差
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-8-25 08:19

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-8-25 08:20

作者: 开锁是认真的    时间: 2023-8-25 08:21
哈哈哈zzzz 发表于 2023-08-24 19:30
- p/ f3 ~2 V: ?4 m. x7 R别说了我这个月1千多

: V1 I2 O. p- o% j6 L真的假的,咋会这样
作者: q13108510    时间: 2023-8-25 08:29
都差不多这行情
作者: 小球    时间: 2023-8-25 09:07

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-8-25 17:12
再往后入户 指纹锁   汽车手机解锁
作者: zxx    时间: 2023-8-25 17:40

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-8-25 18:20
开锁是认真的 发表于 2023-08-25 08:21
# [0 J' t, q( l$ f7 J  K5 n真的假的,咋会这样

8 U  I0 S7 M' Y9 }# M8月一言难尽,没见过这么差的生意第一月干都不止这点生意!前两天养的狗又死了,母亲住院了,自己也双腿无力
作者: 啊源    时间: 2023-8-25 19:01
开十个才得100快,我开一个远的100县城50吃碗粉都不够自己把自己饿死
作者: 小球    时间: 2023-8-26 09:20

作者: 撬锁哥    时间: 2023-8-26 12:52
还是以前没网络的时候好,都是60起步,汽车200起步,现在面包车50都有人开
作者: 撬锁哥    时间: 2023-8-26 12:56
开锁锁锁锁 发表于 2023-08-25 17:12
6 ^# \" N7 i$ L/ f1 S再往后入户 指纹锁   汽车手机解锁
9 _$ x4 f2 D7 ^& Q- D
指纹锁最好都换玩指纹锁得钱开150起步,修也是150起步
作者: ydz    时间: 2023-8-26 22:44
30万买一个号你真有钱300我都不要,生意靠技术和口碑。现在大环境不好
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-8-27 11:44
以前开宝马五百起步,今年开一个350,现在想想还激动,船十分钟后开走,开不开就得车跟着船拉回去,还没二合一,锁里面全是黑油,身后全是下船游客和汽车,乱的一批,气囊和铁丝都没拿,好赖蒙开了,感谢老天爷没让出丑。现在我们这里宝马200,有大年三十的150气囊都开。
作者: 河北老许开锁    时间: 2023-8-29 00:58
开锁锁锁锁 发表于 2023-08-24 17:07
& C6 Z0 u: ^1 x* V4 i3 u抖音招 徒,   一个只收1999   完事再卖他工具    引流 全国人多了去了

5 l# |- l. X* K3 s哪个抖音号?我看看去的啦
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-9-6 07:20

作者: 庆州锁城    时间: 2023-9-6 10:05
我的天呢,豹子号居然才挣一万
作者: 老六锁行    时间: 2023-10-29 11:54
这行养活自己可以,养活家人困难,养活老婆更难!
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-4 13:09
飓风人 发表于 2023-08-24 10:33
9 X. {/ k- y) [- y+ H4 l同行内卷,总想整死对手,只留他一个独活,不想自己也挂了。大环境不好,投资得小心,现在得现金为王。放松心态,有活就做,没活当休息。

- y/ n0 ?( G) k6 D+ m) ?% Z. S
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-4 13:09
成哥-修车配匙换 发表于 2023-08-24 13:56' x/ m5 @; h: r; R, u! w( T
改行卖柳州螺蛳粉
3 Y' h' O5 N. M

飓风人 发表于 2023-08-24 10:33
% M' X# @+ `0 X3 a同行内卷,总想整死对手,只留他一个独活,不想自己也挂了。大环境不好,投资得小心,现在得现金为王。放松心态,有活就做,没活当休息。

/ X! I) _# H6 ^+ C( a/ K  {7 t8 B
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-4 13:10
成哥-修车配匙换 发表于 2023-08-24 14:01
% t9 ~( C: j, E6 x都一样,有天晚上8点左右,有架本田遥控钥匙锁尾箱了,刚好在我店附近,找到我了,我说350技术开,200元气囊,然后正准备出发,顾客又接到一电话,可能是之前问过的锁匠,开的免提,我正好听见了,说开150元,我直接跟他说,那你叫他吧。锁匠们不团结,这行业就难了!
3 D, |+ |: y& B; |4 t

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5