中华锁艺人

标题: 警告!论坛会员:李丹昂 QQ号码被盗,谨防诈骗 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2012-10-29 11:10
标题: 警告!论坛会员:李丹昂 QQ号码被盗,谨防诈骗
论坛会员:李丹昂 QQ号码被盗,谨防诈骗
8 l+ J, v+ c- ~3 s7 t8 o* q. {8 z; N1 E6 ]. G
QQ号码: 582136323* k; f. O& Q" H4 Z! I

作者: 昇安开锁    时间: 2012-10-29 11:32
( u- K& @, d% e
李丹昂  
1 Y5 ?- p/ W8 Q( g8 P) d6 y: L- r日期:2012-10-29
8 |+ t" \: a; `1 X$ }/ z1 V: G8:17:26. T- U! F- L9 s$ I0 I5 F6 B+ V
成功接收离线文件““QQ获奖通知”请接收打开文件领奖!.mht”(25.00KB)
2 p0 \7 U. l8 E/ @$ z “QQ获奖通知”请接收打开文件领奖!.mht
9 S2 f- q, q( F25 KB  % c& ^0 i; M  O  ~7 I! ~
/ v: S( m: a8 A! \
打开文件  打开所在文件夹
0 u; P& u( A; f9 t1 b" I 这是今早收到的文件 我说李师傅不会发这种文件的 就没有打开 谢谢楼主提醒7 j; c7 X: K7 i2 T# y2 w5 o5 g% I

作者: anychange随您变    时间: 2012-10-29 11:39
謝謝{:soso_e181:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-29 11:41
知道了        {:soso_e181:}
作者: digitalhouse    时间: 2012-10-29 11:45
知道了 {:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-10-29 11:58
我也收到李丹昂的中奖消息,正奇怪他怎么闲来无事想起逗哏了!
作者: 艳阳天    时间: 2012-10-29 11:59
收到,谢谢提醒
作者: 天天中大奖    时间: 2012-10-29 12:59
我收到是警告 :有关部门.................如何。如何。请大家注意了
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-10-29 13:49
收到,谢谢提醒
2 z+ ]3 S+ _* Y3 x5 c
作者: 张威    时间: 2012-10-29 13:59
谢谢提醒
作者: 满意锁业    时间: 2012-10-29 14:22
谢谢提醒
作者: 温柔一刀    时间: 2012-10-29 15:32
{:soso_e181:}
作者: 免投诉空间    时间: 2012-10-29 16:52
现在骗子真是太多了,要多多注意 有什么要交易的 电话核认
作者: 常氏开锁    时间: 2012-10-29 17:57
{:soso_e183:}谢谢帮主
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-10-29 22:07
谢谢提醒,知道啦。
作者: jinb1987    时间: 2012-10-29 22:30
{:soso_e100:}
作者: 51668    时间: 2012-10-29 22:46
{:soso_e181:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5