中华锁艺人

标题: 和客户吵大架 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-24 20:55
标题: 和客户吵大架
去开锁,猫眼拧不动c级锁芯,我说只能面板废了,客户说不行她说你等下我问一下另外开锁的,结果那个人只会把锁全翘了换指纹锁不会开,我还是用面板钳一下给她松下来了,结果方杆孔是封的,我说只能切个口不影响的,男说那不行,不行可以给我20块油钱我走人,女的说等下我再问一个人,电话没打通,女的就说要我开吧刚准备弄,她又在旁边说是不是你技术不行我看抖音一下子就开了,这夫妻一个比一个难缠,我说你还是觉得不行就叫别人吧我拿着东西准备走,男的不让我走发脾气非要我把面板给他还原!md不开怎么还原没办法还是给他开了!下去拿切割机的时候长了个心眼手机把录音打开,等下这货事后找麻烦有证据!
: T6 u8 _: @/ f4 ]" e& f
作者: jtxiongsao    时间: 2023-6-25 09:35
这样的客户确实很烦!
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-25 09:59
也是点背!本来猫眼锁芯门缝 方杆这么多方法都能开的结果都不行
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-6-25 10:20
把猫眼捅了不就行了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-25 10:38
府店保民锁具,1 发表于 2023-06-25 10:20( l% \! Q1 B+ N- S2 l
把猫眼捅了不就行了
9 f, }2 z# }+ x1 M3 g) C
就是不让破坏呀,本想着把面板拆了直接就开了
作者: 郑全礼    时间: 2023-6-25 10:58
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-25 09:59
9 O+ C8 ^. a( p: S/ S也是点背!本来猫眼锁芯门缝 方杆这么多方法都能开的结果都不行

6 u9 [( B+ c/ L8 ]8 P6 s你锯完发现是自提群体,你是不是就蒙了。我碰到一个和你一样情况的,掰完把手发现是自提锁体,又和房主说要掰锁芯,你可以想象到房主的表情
作者: 追求上进的我    时间: 2023-6-25 11:13
看看 了解 了解
作者: 开锁师傅    时间: 2023-6-25 11:29
这种情况下就是一个破拆,不惯着他
作者: 小球    时间: 2023-6-25 11:40

作者: 开锁艺峰锁匠    时间: 2023-6-25 11:48
不让破坏猫眼,你就直接破坏把手掰锁芯,收他个五百块
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-25 11:55
郑全礼 发表于 2023-06-25 10:58
) {. M& w8 m& [- {+ ~6 U& I4 g你锯完发现是自提群体,你是不是就蒙了。我碰到一个和你一样情况的,掰完把手发现是自提锁体,又和房主说要掰锁芯,你可以想象到房主的表情

8 N# H% x  u$ W4 j2 A4 w是的遇过免费给他换锁芯了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-25 11:56
开锁艺峰锁匠 发表于 2023-06-25 11:486 c. `# |( {0 m: w  y3 h
不让破坏猫眼,你就直接破坏把手掰锁芯,收他个五百块

( w3 M9 W. b7 F9 E, a3 r6 i你可以想开个孔都不让还能让你破坏吗
作者: 明亮开锁    时间: 2023-6-25 12:45
表面上是客户难缠事多。实质拆面板是受累不讨好的活。我从来不拆面板。让大力就大力 不让爱找谁找谁
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-25 13:06
明亮开锁 发表于 2023-06-25 12:45
# A" H& T4 ]4 Q$ U5 O6 Q  S表面上是客户难缠事多。实质拆面板是受累不讨好的活。我从来不拆面板。让大力就大力 不让爱找谁找谁
& C# }6 Z' n/ e7 g, o1 m  J4 i3 @
牛不让破坏就不开吗
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-6-25 13:39
看到感觉像事多的客户就不给开了?必须破坏锁开,不行就砸智能锁,反正这样的客户找别人开锁也是给毁锁,事多的别惯臭毛病,我是事多的找理由就不给开了,省的生气,你可以买个记录仪干活就戴着有事就取证,录音不行最好是录像取证!
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-25 13:42
惠慧开锁 发表于 2023-06-25 13:39
; q2 t: M" R  o6 @. |看到感觉像事多的客户就不给开了?必须破坏锁开,不行就砸智能锁,反正这样的客户找别人开锁也是给毁锁,事多的别惯臭毛病,我是事多的找理由就不给开了,省的生气,你可以买个记录仪干活就戴着有事就取证,录音不行最好是录像取证!

' H3 F  F9 F% U+ l事多的怎么会让你破坏呢,觉得我技术不行方法不行我说了你找别人,他又不干又必须要我开!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-6-25 16:04
实在不行 破猫眼  不愿意掏钱就送他个猫眼
作者: foy    时间: 2023-6-25 16:20
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-25 11:56
6 ?* z& _1 ~# }8 P8 P你可以想开个孔都不让还能让你破坏吗

* U) {6 C+ U% a% m2 p& ]& u; J遇到这种就果断收拾工具走人
作者: 鑫达快捷开锁    时间: 2023-6-25 16:39
你不适合干开锁,适合开福利院,要么猫眼捅开,要么直接把把手都废了来个大满贯,你这干的就是出力不讨好的活。
$ l; |, E( W& g/ P& u$ J' K, d
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-25 16:55
foy 发表于 2023-06-25 16:20
" _0 ?9 _) K# b) G8 M$ d遇到这种就果断收拾工具走人

) f4 D: h6 g, t3 A, x( g( \1 q% j: ^6 n是呀不让我走呀
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-25 16:56
鑫达快捷开锁 发表于 2023-06-25 16:39+ F1 J. }6 S4 n, G1 R0 C0 y
你不适合干开锁,适合开福利院,要么猫眼捅开,要么直接把把手都废了来个大满贯,你这干的就是出力不讨好的活。
+ Z( N+ o& n; r1 Z3 _
是的之前经常给人免费换锁,
作者: BI3NRS    时间: 2023-6-25 17:43
主要是完活收了多少钱钱
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-25 17:57
BI3NRS 发表于 2023-06-25 17:43, s2 {' q& {9 {1 C9 l' b
主要是完活收了多少钱钱
  H+ _2 N2 ~7 V, w
就一个开锁钱80
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-6-25 22:35

作者: 忘海之路    时间: 2023-6-26 07:45
你行应该和女客户好好解释比如说you can you up!no can you shut up!
作者: 小球    时间: 2023-6-26 09:02

作者: 明亮开锁    时间: 2023-6-26 09:03
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-25 13:06
2 r4 D8 p" Y  M5 X" \牛不让破坏就不开吗
0 B, ?/ h, n" \
锡纸猫眼门缝都不行就大力。不让大力爱找谁找谁。从来没拆过面板 受累不讨好 把手变形 门有划痕。不是客户事多 是拆把手就不是个活计
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-6-26 10:22

作者: jtxiongsao    时间: 2023-6-26 14:06
郑全礼 发表于 2023-6-25 10:58
! h8 y$ l$ n- ~( V0 B9 ]7 Q+ a% v0 a; O" P你锯完发现是自提群体,你是不是就蒙了。我碰到一个和你一样情况的,掰完把手发现是自提锁体,又和房主说 ...

$ U0 H; D; \' a8 Y$ o: I3 P一样样的,我有一次遇到一个,猫眼开不了,钥匙反锁了。和客户说,拆面板掰锁芯,结果锁芯是不锈钢的,掰不动呀!!!!真犯愁呢,客户的钥匙找到了。收了个上门费走人。。。
作者: 郑全礼    时间: 2023-6-27 08:19
jtxiongsao 发表于 2023-06-26 14:06
: Q) O) i; \5 M( ^& |一样样的,我有一次遇到一个,猫眼开不了,钥匙反锁了。和客户说,拆面板掰锁芯,结果锁芯是不锈钢的,掰不动呀!!!!真犯愁呢,客户的钥匙找到了。收了个上门费走人。。。

7 I9 A2 P, P# U1 f( u3 P先用螺丝刀在锁芯里用锤子砸两下,在慢慢掰,找到钥匙也不好用了
作者: 摩卡    时间: 2023-6-28 15:18
你就是墨迹,直接翘猫眼不就行了,你越墨迹他们越怀疑你技术不行,面板能翘就翘,拆什么拆
作者: 半两    时间: 2023-7-1 17:48
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-25 13:42
2 P" l% p5 W) _4 Y事多的怎么会让你破坏呢,觉得我技术不行方法不行我说了你找别人,他又不干又必须要我开!
) s; O( t- f! L+ w9 }# k+ F4 x9 V
告诉他,门锁坏了,非要你给开,原来的报价作废,得加钱
作者: xuanjieyyt    时间: 2023-7-3 20:37
说你技术不行,你就在那等着,让她叫个行的过来无损开,如果没人能无损开,把开锁费全额给了,要不就现在给个路费。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-7-3 20:38
xuanjieyyt 发表于 2023-07-03 20:37
3 h6 P3 t/ ^' i' |4 u说你技术不行,你就在那等着,让她叫个行的过来无损开,如果没人能无损开,把开锁费全额给了,要不就现在给个路费。
9 g3 m5 H' ]; l% y1 W
是呀 我说你觉得我技术不行你就叫别人,她不呀非要我开呀
作者: 世外孤仙    时间: 2023-7-5 14:31
受累不讨好的事情少去干 也赚不到啥钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5