中华锁艺人

标题: 难弄的平移门指纹锁 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-12 12:09
标题: 难弄的平移门指纹锁
1 p# b6 C2 S' b* A1 ?" Y
这个门呢双层铝合金材质的,所有孔全部要重新弄,这里就用了两个小时,装好锁之后最难弄的是门框边,这个一直关不住,一直调还是没用,结果问题的关键再于下面的这个螺丝不能完全打紧必须松半圈,真是害死人第一次遇到这种情况!差不多总共弄了4个小时,以后这种铝合金改孔安装锁的价格必须叫高点太tm难弄了
1 |1 v: C! `% y, j (, 下载次数: 11) ' l# A+ ?+ m+ z. p& `0 s" @
(, 下载次数: 9)
! n9 y# y$ g, w( D) A. e/ Z9 P (, 下载次数: 9)
7 `  ^' J6 I: H9 N
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-6-12 15:06
可以可以
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-6-12 16:06
今天给老顾客装农村大铁门外装锁指纹锁,我反正不卖,也没装过,再便宜也没网上便宜,我说你网上买吧,我给你安装,一百块钱。本以为练练手,熟人少要点,哪知道从上午十点装到下午四点,中间还得去干别的活,上火死了。装完钱还没到手,里面太厚,门拉紧,锁舌进不去,锁舌进去门晃荡,等明天他爸回来研究咋整。再也不揽这等逼活了,就算安装费二百咋的,耽搁两活顶白干,这算认识,半截就跑去干活,不认识客户谁能等着你干半截就跑?再不干了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-12 16:48
九月鹰飞 发表于 2023-06-12 16:06
: H1 u5 ?. k. \2 m* N# f, c今天给老顾客装农村大铁门外装锁指纹锁,我反正不卖,也没装过,再便宜也没网上便宜,我说你网上买吧,我给你安装,一百块钱。本以为练练手,熟人少要点,哪知道从上午十点装到下午四点,中间还得去干别的活,上火死了。装完钱还没到手,里面太厚,门拉紧,锁舌进不去,锁舌进去门晃荡,等明天他爸回来研究咋整。再也不揽这等逼活了,就算安装费二百咋的,耽搁两活顶白干,这算认识,半截就跑去干活,不认识客户谁能等着你干半截就跑?再不干了
& S6 d; Z" a& W0 D+ V9 o
我这叫同行来搞的给了他安装费240,自己这个锁总共就赚360还要给他保三年,但没办法价格之前已经说好了没想到这么难搞,以后这种门利润少于六百搞不都不搞
作者: 开锁8111110    时间: 2023-6-12 22:11
开孔用两小时?你用什么开的
作者: 1466645659    时间: 2023-6-12 22:54
这锁装的时候用水平仪好搞些
作者: voguo    时间: 2023-6-12 23:36
侧扣板这边孔深度要够,不然不好钩
作者: voguo    时间: 2023-6-12 23:39
九月鹰飞 发表于 2023-06-12 16:069 K! b$ p$ V& s
今天给老顾客装农村大铁门外装锁指纹锁,我反正不卖,也没装过,再便宜也没网上便宜,我说你网上买吧,我给你安装,一百块钱。本以为练练手,熟人少要点,哪知道从上午十点装到下午四点,中间还得去干别的活,上火死了。装完钱还没到手,里面太厚,门拉紧,锁舌进不去,锁舌进去门晃荡,等明天他爸回来研究咋整。再也不揽这等逼活了,就算安装费二百咋的,耽搁两活顶白干,这算认识,半截就跑去干活,不认识客户谁能等着你干半截就跑?再不干了

* j1 t, O. j: z6 H牛头锁要装闭门器
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-6-13 06:31

作者: 小球    时间: 2023-6-13 08:43

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-13 09:23
开锁8111110 发表于 2023-06-12 22:11& p9 {8 o: \9 E$ V' h
开孔用两小时?你用什么开的

! [& U+ K6 r. W# V& n/ u: T$ Y# p4 U切割机钻头 两层铝合金呀
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-13 09:24
voguo 发表于 2023-06-12 23:36) V4 G0 _/ w$ `
侧扣板这边孔深度要够,不然不好钩
, S. W, k" Z3 V& u
想不明白就因为一点点螺丝松紧就钩不住
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-6-13 09:33
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-13 09:239 R, Z+ y1 Y! j) i8 w
切割机钻头 两层铝合金呀

: S* \7 Y3 }5 r, `5 Y用塔钻
作者: voguo    时间: 2023-6-13 09:35
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-13 09:24
" w7 y4 O1 r+ |' B/ ~想不明白就因为一点点螺丝松紧就钩不住
0 h9 V; h* U( S* m
孔不够深,你垫一下拧紧也行
作者: YH一场梦    时间: 2023-6-14 09:47
voguo 发表于 2023-06-13 09:35
- i( t. a8 V: b9 ?孔不够深,你垫一下拧紧也行

' P1 U9 V' m4 Y1 P  Q+ t* Q不叫空不够深,中间间隙太大垫出来,松锁丝挡片向外靠,间隙就够了
作者: 开锁8111110    时间: 2023-6-15 06:20
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-13 09:236 B7 c# ~- a" Q# w$ [' B5 D
切割机钻头 两层铝合金呀

1 R2 [. z& V6 f- \5 v" R0 F你不准备几个加长的开孔器,18.20.25.30
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-15 10:33
开锁8111110 发表于 2023-06-15 06:205 D/ B: f4 n8 \; L7 S
你不准备几个加长的开孔器,18.20.25.30
7 v7 S% I" u4 c1 [
是的工具确实不齐

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5