中华锁艺人

标题: 开锁遇到黑社会 如果是你怎么办 [打印本页]

作者: 锁芯锁背    时间: 2012-10-13 10:04
标题: 开锁遇到黑社会 如果是你怎么办
半夜11点  电话响起  对方要开锁  讨价还价80成交     下楼开车来到现场   问明情况  是钥匙全没了   我要他证件  他说全在屋里   打开拿给你看    上工具开启 可这时他亮起一把尖刀直冲屋里  一会屋里出来了另外一个男人    我晕掉了  怎么回事啊   心想什么情况   找我开锁的把刀架在另外那个男人头上   我在努力平静心态  听他们在说什么   ;;;快拿钱   别说没钱   要不这把刀不答应   谁让你拿钱啊    崔3让我来的     ;;;   崔3  本地大流氓   我的天啊   我不知所措   这是架到男出来把钱给了我   我拿钱楞了一会又还给他了  我说了一句再见  走了啊   回家路上我不知道是报警还是当做什么都没发生  想着想着又来电话了啊   我那天去你的店里谢谢你啊   你也不容易   我多给你点啊   不用不用  啊我说道    到了家我还在想怎么办   黑社会啊  报警也帮不了那家啊   还容易害他    更况且我也不想惹崔3啊   一夜没怎么睡啊  兄弟们  你们要是我的话   会怎么办啊   
作者: 城邦    时间: 2012-10-13 10:11
淡定,就当什么都不知道!{:soso_e100:}
作者: 梁永飞    时间: 2012-10-13 10:21
论坛里好多师傅的经验就是通过询问在判断,上工具打不开 动静大一些
作者: 欧普照明。    时间: 2012-10-13 10:24
摊上这事就。。。报警也不是不报也不是
作者: DIO梁    时间: 2012-10-13 10:41
没证件可以找领居和物业证明一下啊,以后有这事千万小心啊,
作者: 高师锁行    时间: 2012-10-13 10:55
遇到多了,就知道咋办了。
作者: 锁芯锁背    时间: 2012-10-13 10:58
可别再有啊   我是普通锁匠啊   不想总玩那总心跳
作者: wangjin    时间: 2012-10-13 11:24
晚上的活不好干,
! h7 a, S* l0 s% a9 q遇到好多次,一说要让物业证明一下,立刻就跑了
作者: 艳阳天    时间: 2012-10-13 11:25
{:soso_e127:}
作者: 慢点修    时间: 2012-10-13 11:31
DIO梁 发表于 2012-10-13 10:41
9 y4 m$ n" m6 _3 ]. Z0 A5 k没证件可以找领居和物业证明一下啊,以后有这事千万小心啊,

8 ]1 H" }) e, }. F1 j4 X# d% X0 C没证件可以找领居和物业证明一下啊,以后有这事千万小心啊,& m, }6 ^( e0 k6 U4 s
0 N" E' l  Y6 Z% r+ \; ^
   说得对,支持你!
8 Q- B7 S) @0 a2 e+ r1 e   以自身安全第一。
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-10-13 11:34
{:soso_e110:}
作者: aini666579    时间: 2012-10-13 11:36
不爱干晚上的活,要么喝醉的,要么和家里闹矛盾的,要么就是*** ***   开个锁还整天提心吊胆的,郁闷。   邻居,物业必须有一个能证明才行啊。  挣不挣钱是小事,安全第一
作者: 昆山快手开锁A    时间: 2012-10-13 11:38
开锁是要带上物业和保安,如果你感觉不放心的话
作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-13 11:55
流氓  也分好的坏的   一般的心也没多坏  按你说的情况   要钱不要命  属于好的  
7 O5 h! |# T2 {, u! E! P! z# n0 e7 ~1 `3 b
怕者不来      安全第一
作者: wm888    时间: 2012-10-13 11:59
挣不挣钱是小事,安全第一
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-10-13 12:05
{:soso_e181:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-10-13 12:05
锁芯锁背 发表于 2012-10-13 10:58
& Z2 R, Y5 h+ s/ r# c$ h可别再有啊   我是普通锁匠啊   不想总玩那总心跳
/ `$ a, ^* R* f6 q# o% t
你可以登记啊。也可以说打不开啊。再就是把声音高大些,钱随时可以赚,
作者: 智开锁匙    时间: 2012-10-13 12:24
其实 黑社会 你不得罪是没事的
作者: 阿军开锁    时间: 2012-10-13 12:24
{:soso_e100:}
作者: 杨益忠    时间: 2012-10-13 12:25
半月前遇到一次,近晚上12点了,也可以说是我原来私个协的朋友吧,已经有调走好几年了,听说是在开发区做团委副书记了,他叫我去帮开个锁,原来彼此都有对方的电话,平时关系不错,他家里的锁都是我帮忙的,一看就知道是他,我一听他说的地点不熟悉,感觉他喝酒了,没办法就去了,开车找到那里,我们是2个人去的,我先上楼看了,是防盗门量子锁,拉手都掉在地上了,当时没搞清楚的怎么一回事,下面又跑上来5-6个人,我一看感觉不对,房子里面肯定有人,就说里面保险保上,开不了,刚好我老婆在汽车里看到这么多人跑上去,就打电话我,我就说开不了,赶快溜人,(我还听到旁边有人问他,就这样了。。。。。。)好险啊。
作者: 孟水力    时间: 2012-10-13 12:54
{:soso_e115:}
作者: zmks5574    时间: 2012-10-13 13:01
半夜的活不好干,不是酒鬼,就是乱七八糟的事情,干的好还好,干的不好,还麻烦一身
作者: 老东北锁事    时间: 2012-10-13 13:32
24小时开机的师傅们很不容易!安全第一都是没事儿时候说,真有事儿能全身而退就是明智的!
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-10-13 13:47
玩的就是心跳
作者: 常氏开锁    时间: 2012-10-13 13:49
{:soso_e183:}
作者: 满意锁业    时间: 2012-10-13 14:03
保住自己的命要紧{:soso_e183:}
作者: 阿华锁店    时间: 2012-10-13 14:40
没事,玩的就是心跳,刺激。{:soso_e113:}
作者: 万龙锁城    时间: 2012-10-13 14:44
挣点钱不容易呀
作者: 刘明明    时间: 2012-10-13 14:46
看情况不对就说看不了
作者: zhangbin    时间: 2012-10-13 14:52
这些事肯定有。自己就要留个心眼了啊
作者: 张威    时间: 2012-10-13 14:52
安全第一,以后小心
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-10-13 15:37
{:soso_e127:}
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2012-10-13 15:49
真吓人,这种人少接触为好,最好是说开不了,不然下次还找你哦
作者: 小小虎    时间: 2012-10-13 16:43
今天接一电话开锁 前面问的回答都没有问题 说是钥匙锁在屋里了 他的最后一句话让我起了疑心 说是让我带个锁芯去 开后把锁换一下 到现场后 验身份证填登记表最后要拿出手机给他照相时 他不干了 说不开了 正说着里面出来个女的 俩人吵了起来 原来是离婚的 房子有争议 拿了30元上门费 险啊  
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-10-13 16:46
淡定   淡定
作者: 心随锁动@    时间: 2012-10-13 17:02
幸好没出什么大事 否则你也吃不了兜着走啦,下回感觉不对就装着打不开走人 别惹麻烦
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-10-13 21:30
我工作时间10:00——22:00{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-10-14 21:23
淡定淡定。
作者: 松伟手机店    时间: 2012-10-16 00:58
晚上开门让他找左右邻居证明,要不就不给开0 w2 ?( P) w+ L) o

作者: 阳子    时间: 2012-10-16 10:08
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
作者: yqz    时间: 2012-10-16 21:39
没这方面的经验,学习了
作者: 寻找阿曾    时间: 2012-10-16 21:51
{:soso__12146131604871077814_2:}
作者: liumei    时间: 2012-10-17 22:47
和你有什么关系。
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-21 21:16
夜里不去开了
作者: 解锁人    时间: 2012-10-22 09:15
真是惊心啊,各位以后小心些啊
作者: axkaisuo    时间: 2012-10-22 15:39
{:soso_e101:}
作者: 火凤凰火    时间: 2012-10-23 20:00
黑社会怎么的?他也是人, (有道是不怕贼偷就怕贼惦记)他们也不愿意惹能威胁到他生命安全的人,尤其是锁匠等一类人。我就不信他24小时家里都有人,家里车里啥的不怕多些不该有的东西。我就因为开车锁和我们当地的小混混有过冲突。靠!我不惹你但你要惹我我不介意大家都不太平。你最好和公安口的人能比较熟。
作者: 闲来无是    时间: 2012-10-25 22:34
这种亊多年前我遇见过.几个流忙叫我晚上去开锁谈好价不给他们仗人多要打.楼到里很黑不给钱我把他们痛揍一顿钱还不少给.只要你是正经干活就不要怕.
作者: 蓝天飞海    时间: 2012-11-10 18:28
最好不干这活,我头些日子遇到一些小混混找我开车锁,我用钩子钩了几下就说我开不了,你找别人吧,之后走人。
作者: guojianyu    时间: 2012-11-12 16:44
晚上的活不好干,安全第一
作者: 开锁大王刘先生    时间: 2013-1-2 20:10
{:soso_e110:}
作者: pipeline    时间: 2013-1-3 14:59
没证件可以找领居和物业证明一下,安全第一!
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-23 21:04
{:soso_e179:}
作者: 色之火舞    时间: 2013-1-24 10:32
我也遇到过一群混混晚上让我去开的  说证件在屋里   当时走也走不了   不开也不行   我就磨羊工  最后人家报警  警察来了我才撤的   遇到他们向我们锁匠的真的 没办法啊
作者: 浪淘沙    时间: 2013-2-16 00:35
安全第一{:soso_e100:}
作者: 浪淘沙    时间: 2013-2-16 00:42
千万别贪小钱
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-17 12:24
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-17 12:24
作者: 188521    时间: 2013-3-6 09:28
这事最好别遇到
作者: 三石哥    时间: 2013-3-6 19:02
如果是晚上就多带一个人去
作者: 天边云    时间: 2013-3-6 19:16
夜晚接电话就讲好要有物业邻居证明 不同意不去{:soso_e151:}
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-4-9 13:01
此处应该有掌声……
作者: hhk4556    时间: 2013-4-10 16:26
这事挺棘手的!哎,麻烦!自己以后要当心了
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 16:12
遇到好多次,一说要让物业证明一下,立刻就跑
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-4 15:06
生意兴隆!财源滚滚!
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-5 10:16
锁匠做事。就像吃刀尖肉。吃好。是小肉一块。吃不好。就割你一刀啊。伤不起啊
作者: ycsx    时间: 2013-9-15 01:48
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-7 21:39
没证件可以找领居和物业证明一下啊,以后有这事千万小心啊
作者: 顽石雄鹰    时间: 2015-10-29 15:00
又爱恨又怕的行当。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5