中华锁艺人

标题: 转帖 曲折的配汽车钥匙的经历。 [打印本页]

作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-8 16:29
标题: 转帖 曲折的配汽车钥匙的经历。

6 w( t- ^, K( E* y0 N* P, M" a/ A前几天,汽车钥匙断了一把,还好断在手上,没断在钥匙孔里。万幸。$ d, @% x) M) J" E7 V, {. _
只有一把能用了。去配吧。. o; w! Q& p8 c
如果换全套,要120块钱。后来在网上查了一下,只要换个钥匙胚就行了。( m8 @6 k8 a. k6 w$ A" h
以前在金凤商城上班,知道金凤的后门口有个小封配钥匙。果断去找他。
2 W# U5 [- O" s' S7 \他说:可以配,你过两天来,把汽车开来。一会儿就能弄好。
" m" F9 V+ ^- T1 `2 O好吧。隔了两天,在电话里约好他,把汽车开去。那里是真心难开车啊。堵。9 M: H, O' k! _# G
他看了看,然后开始打电话找人送钥匙胚。。我晕。我说:你上次就看到钥匙了,怎么之前不找人把钥匙胚弄来啊。。' B2 _0 M: x* E8 A/ U9 G0 Q; i- g
他说,没事没事。很快很快。。0 j5 z0 g  J: T
结果,人家说没有。。) v7 I$ Z5 ~- X4 L
他让我们自己去淘宝买,买好他来弄。
# _! }: @  v' m好吧,怎么办呢。2 K6 r8 U1 a* ?+ J- [& w
就自己买吧。
3 h5 k+ K6 k1 ^1 W, r买了4个胚子。两个准备装换有遥控器的钥匙上去。有两个象电动车钥匙,是有柄的。准备放在车里备用。% s5 D" H+ W% H1 c0 R& S
今天,10月2日,下午,又联系小封。这个家伙居然说:哦,你不要来配了,我推荐你到哪里哪里。。! b7 R! |( _  ^  O2 ?. {  e
天哪,什么人啊。有这样做生意的吗?知道什么是诚信吗?
$ k5 v5 Q% X; d3 r/ }算了。不计较,跟个配钥匙的,有什么可计较的。
$ |8 d5 @8 s* `- D6 S* V1 S3 h5 o6 |! i记得以前在花园看过万福花园门口有人配钥匙。就摸索着去了。没看到。只看到一个修车的。
, x* c* U' f* |2 n: d我就打招呼问了一下:师傅,请问你们这里有没有配钥匙的?
7 S4 P* I4 {& L# K, K  U9 x3 ]那人很热心地帮我指点了方向,向东转弯,再到前面拐角处就个棚子。  o/ {( B+ f  {1 k3 B+ ~
道谢后,很快就找到了。打了棚子上的电话:88888888。& ?. o5 J" ^3 E7 H: ^: f
师傅很快出现。
4 ^5 w4 T9 e; {1 x只是我买的钥匙胚,和原配的有点区别。。那两个有柄的,配了也没用。因为没有芯片靠近钥匙孔,点不着火。只有一个勉强配上了。还有个夹不住。
7 B) M+ n6 g8 L* d7 e& x那师傅又在自己的钥匙胚里找到一个,帮我配上。并且帮我把原来的钥匙换下来。
; V0 N- l6 T# ?; N3 e) r- r& `早知道人家有钥匙胚,我就不在网上了。唉。。
- H- H' B/ X% p; i中途还有个开旅行箱的密码锁的,也是秒秒钟搞定,只是那人自己在家的时候就把拉链头给撬断了,需要自己另外再去找拉链头。4 L1 E1 l# [% k. Y" L, k
快弄好的时候,我说:师傅,你贵姓啊,早知道你这里能弄好,就不会听那小封到网上买钥匙,直接就来你这里配了。我帮你到羌溪花园宣传宣传。( P; B5 T3 G$ e6 Y! U+ T
师傅说:我姓徐。羌溪花园啊,哦哦,我知道的。8 `& W, Z6 Z. K4 u. R# i, [% H
哈。。花园的知名度真高哇。。
( b& d, V. ^. A) j, G所以配钥匙,开锁,请找徐师傅:88888888。5 Q1 h" J6 }" w6 r5 @+ ?

作者: wm888    时间: 2012-10-8 16:36
{:soso_e128:}{:soso_e142:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-8 16:36
) _2 r2 H3 X# M+ h( y
" n$ U8 e( P1 ]沙发    没人zuo) q' O/ ]7 I8 l7 a4 D. F

0 ^$ a7 A0 i/ t+ Y- z迎国庆节从10月1日至10月5日来店改折叠钥匙(指定款)一律80元  
2 k; h4 F) `' K9 C% r再送精美挂件一样
6 j0 N! l5 G/ Z; ~1 d% f2 D$ b9 c& d. n" ~1 o
雪佛兰爱唯欧可以改吗?可以150元
. D  y$ l3 G, H7 _" o2 z (, 下载次数: 25)
9 S" ^/ y; h3 J$ @/ I
3 V# P' h% R8 C$ [) f; |5 k
0 \( j) U  h* }, k
作者: 艳阳天    时间: 2012-10-8 17:12
楼主赚多了{:soso_e142:}!有人免费帮你卖广告,楼主{:soso_e179:}
作者: 昇安开锁    时间: 2012-10-8 18:01
{:soso_e179:}
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-10-8 18:03
{:soso_e128:}很好的宣船
作者: 阿华锁店    时间: 2012-10-8 18:16
8个8啊,哎,真好。只能装在心里嫉妒。{:soso_e127:}
作者: wang2775993    时间: 2012-10-8 18:39
没看明白,{:soso_e181:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-10-8 18:53
真的假的啊   8个8这么牛的号
作者: 永安锁具    时间: 2012-10-8 19:08
又是国王编的故事吧{:soso_e120:}
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-10-8 19:14
电话号码真心牛逼死了。我们这里7777777都值几十万。
作者: 51668    时间: 2012-10-8 19:39
作者: 渭南—小王    时间: 2012-10-8 19:42
{:soso_e100:}
作者: hzh3333    时间: 2012-10-8 19:45
一笑而过!{:soso_e113:}
作者: 张威    时间: 2012-10-8 20:09
电话号码真心牛逼死了
作者: 华华    时间: 2012-10-8 20:59
好故事!!!
作者: 虎啸    时间: 2012-10-8 21:14
这么多8不是配钥匙师傅用的吧
作者: 军乐1967    时间: 2012-10-8 21:37
8个8真牛!{:soso_e179:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-10-8 22:03
{:soso_e128:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-10-8 22:16
这个号码 真牛c 嘿嘿
作者: 德海    时间: 2012-10-8 23:55
作者: 车语翻译者    时间: 2012-10-9 02:24
徐师傅,你用数控配的吧,价格那么高。
作者: 天天中大奖    时间: 2012-10-9 07:26
国王卖瓜。自卖自夸。自我宣传!
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-10-9 07:57
.不错..呵呵..配好就行
作者: 温柔一刀    时间: 2012-10-9 08:20
作者: 锁芯锁背    时间: 2012-10-9 09:25
自己做广告呢吧{:soso_e111:}
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-10-9 11:34
{:soso_e101:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-9 12:54
转贴而已   
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-10-9 21:08
哈哈,一笑而过。
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-10 19:55
张威 发表于 2012-10-8 20:09
7 C3 V4 f* J" o( j0 i! C电话号码真心牛逼死了
! v. \) O: i+ L+ y: h& A
我也是非常喜欢那个电话号
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-19 11:18
{:soso_e142:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5