中华锁艺人

标题: 郁闷啊纠结 [打印本页]

作者: 晓谭锁业    时间: 2012-9-30 21:58
标题: 郁闷啊纠结
   锁匠行业本来是个群体是个大家庭,应该相互切磋,取长补短,把锁业的精华发挥得更好,大家也好有更多的收入,让生活过的更精彩。
* y4 l' f( C/ @3 Z/ {) p2 Y& y! ^7 q
. F' `: i) B+ f* n1 w     可是有些新入门的锁匠可不是那么讲道义!前几天开锁时候发现楼道内又多了几个新的电话号码,这倒也不足为怪现在楼多了生意好做多几个手艺人也没啥各干各的谁有本事谁就使去呗。可是其中一个电话号码最小的一个都粘在我的广告上面了,又看了几个小区也有这种现象,气呀!为什么要这样干呢?是不是有意找茬?打电话也不接我晕?换了别的电话给他打也不接,有一天终于接了你猜人家咋说:我们都是雇人贴广告自己不贴!我说那你就教他们往别人的上面贴吗?我他妈干快20年了从来不会干这样的事来!嘿这话一说他还有理了说我骂人,他家的母老虎抢过电话张嘴就骂!说我们都不指望开锁赚钱!我们都雇人干活接着就是一连串的脏话就连我还嘴的机会都不给,我只好问你的店在哪?回答没有店也不说在那里住。骂了一会把电话挂了?
' `* J: n4 M6 U9 p! M0 U+ K  i9 ~0 m4 c, C) M
      汗!!世界上还有这么不讲理的,不指望开锁赚钱还贴广告干嘛?我咽不下这口气啊问公安局治安大队的给我查了没有这个人可能是地方的管不着!后来公安局的给他打电话问他他还说是我先骂他的,治安队长警告他说你只能在自己管辖区内开锁不允许到地方来开,回头警察劝我不要报复啦都不容易互相谦让一下就好了,你们要互相团结不要搞得你弄他他弄你什么时候是个头啊!我们已经警告他了, 事情已经过去好几天了我还是顺不过来这气!想问同行们遇到这事该怎么处理啊!武力还是暗地里报复 ,还是看发展,其实,每一个开锁的老锁匠都知道,这个行业搞臭了,谁都没有好处,问题是,新手和做兼职的才不管。有时候,不要抱怨一个行业赚钱难,一个行业难做,很多时候,这个行业是像这些不讲道义,不懂行情的人搞臭的,
, ~5 i: s% S  _  M+ M, X大家手艺人以和为贵,何必问一点小事纠结呢7 g) C& @+ I+ f0 _6 ~1 d7 W; U

4 E! q% v5 s% R' p8 L  h  
作者: 昇安开锁    时间: 2012-9-30 22:04
气大伤身师傅 别理他这种素质低下的人{:soso_e181:}
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-9-30 22:14
{:soso_e107:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-9-30 22:14
汗,打电话给那小子说哪哪开锁,叫过去后,用正常途径好好商量解决呗
作者: 阿华锁店    时间: 2012-9-30 22:23
{:soso_e184:}过来晒晒他。
作者: 精兵锁城    时间: 2012-9-30 22:54
{:soso_e181:}
作者: 锁喜    时间: 2012-9-30 23:53
{:soso_e100:}
作者: 邹生500000    时间: 2012-10-1 00:16
同行竞争,,这种事都会有的。。
作者: 54782709    时间: 2012-10-1 01:26

; q- s$ {* Y3 `. a) a9 T000000000000000000000000000000003 O9 F5 [5 M8 O& n2 H1 H/ F4 C

作者: 韩春波    时间: 2012-10-1 01:47
{:soso_e113:}晒晒他。
作者: 生活锁事    时间: 2013-7-31 22:34

作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-24 12:25
没有行业道德的不需要理他                           
作者: suoxin110    时间: 2013-12-24 13:01
这样的事情不少,可是对方骂人就不好了,本来就是自己的错,还这样,不对。
作者: 荣一开    时间: 2013-12-24 16:43
作者: 19690930    时间: 2014-4-12 17:37
遇到这样的人,还是要多多沟通,相互理解尊重。避免发生冲突,对大家都是伤害。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5