中华锁艺人

标题: 密码锁如何开 [打印本页]

作者: q13084548960q    时间: 2012-9-28 17:31
标题: 密码锁如何开
刚开始我是按开有一种摩托车的U形锁的一种机械密码键盘锁的开法,先用一个手用力按住井字键再用另一手去一个个数字键的去按,按到井字键凹了下去为止,开了二十分钟没有打开,后来我又叫另一个人帮我用手按住井字键,我用左手扭动开启把手,用力扭紧又用右手去一个个数字键的按,(是1234567890这样排着按了两遍门就开了,前后我一起花了差不多半个小时,(我想也许是我碰运气打开)门开后我又试开了一次,才二分钟又打开了,你可以作为参考试看看
作者: 小许快跑    时间: 2012-11-9 19:51
目前还没有遇到过这样的锁,不过您的方法记下来了,谢谢楼主分享
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-21 10:24
{:soso_e179:}
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-28 08:36
还有  这种方法  应该 的 碰运气的
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-7 08:59

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-7 09:06
不错   学习下                 
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-8 09:44
顶                                                      
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-8 23:06
学习                              
作者: 纠错    时间: 2014-7-28 09:41
学习了
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-29 12:16
什么样子的密码锁?#号键都可以按下去?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-29 13:33
没图没真相               
作者: 乐邻开锁    时间: 2014-10-19 09:24
有相片就太好啦
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-31 23:00
; c: J. ]+ m3 {/ i5 _! q1 N6 F% R
目前还没有遇到过这样的锁,不过您的方法记下来了,谢谢楼主分享
/ _: `8 I* B" z/ j  f
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-15 12:55
学习了谢谢了!谢谢楼主分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5