中华锁艺人

标题: 关于锁店 [打印本页]

作者: 张威    时间: 2012-9-20 21:52
标题: 关于锁店
我是租有一间门面在做,2011年证办才好,招牌就是平安开锁。因为是从配钥匙做过来的,现在想把半边门面弄成卖锁的,可是我又没有很多钱钱, 不敢乱进货,想在论坛上请教各位师傅你们的经验,我这里就卡巴锁是新出来的比较多,75CM的多。其他就是什么十字,一字锁,保德安和王力还没看到呢。我前几天去批发的地方问了要投资2到3万,太多我不敢,不要笑我,穷人啊!我的理想就是先投1万以下,还没学到解码那去。在乡镇上,不敢想吃多大的包子,望各位师傅们给我一些指教。谢谢
作者: yhjiangz    时间: 2012-9-20 23:32
先期进货少拿点就是了,干吗一下非要拿那么多?品种多点货架上也好看,比如盒装的你卖完可以把盒子什么的拿回来摆在下面,时间一长给人你的店感觉就出来了。还有就是像保德安和王力也能少拿几个,遇到就能卖个好价钱
作者: ljh1986424    时间: 2012-9-20 23:36
楼上正解,要是再加批发,就多压点货
作者: 德海    时间: 2012-9-21 00:19
慢慢来,慢慢加上不同的产品
作者: 正大开锁    时间: 2012-9-21 00:31
慢慢来 吧有经验就好了
作者: xsl00001    时间: 2012-9-21 06:28
本帖最后由 xsl00001 于 2012-9-21 06:30 编辑 3 e# K6 k& h! y$ \5 {6 E
. w" k7 x2 v/ a4 q# s
在乡镇上,发展空间有限。考察周围的锁,有啥进啥,数量不要太多。现在供货商多货到付款,多少都发,要货非常及时。做好手下的开锁、换锁、修锁、卖锁。高档锁研究同类先进一两个,解码先做理论学习,不要被高利润困惑,要看周围的市场需求。解码可先与周围的师傅合作分成。没有承担风险的能力和心理承受力,不要大量进货,还是滚雪球式发展好。有门面可带点其他零售。仅供参考!
作者: 清晨开锁    时间: 2012-9-21 07:11
慢慢来,慢慢加上不同的产品
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-9-21 07:23
慢慢加上不同的产品
作者: 昇安开锁    时间: 2012-9-21 07:48
交通锁进货要不了那么多钱吧 你可以一样少进几把
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-9-21 07:55
和楼主一样!
作者: 满意锁业    时间: 2012-9-21 08:12
慢慢来心急吃不了热豆腐
作者: 军乐1967    时间: 2012-9-21 08:44
步步为营。{:soso_e181:}
作者: 沃尔佳锁业    时间: 2012-9-21 09:01
要以品种款式带动市场,先上样呀
作者: 锁匙张锁业    时间: 2012-9-21 09:12
刚开始应该把开锁方面和换锁芯方面的货备好,解码 等一下实力的能力在做,慢慢来。
作者: 阳子    时间: 2012-9-21 09:56
+ T! J' {1 G) B$ m- G8 f% W( G8 B+ Y* |2 [8 U3 t/ N
我的意见是要全不要多。就是品种要全。数量不要多。有的锁你可以就上一个。不要空。尽量不要顾客在你这跑空。数量上你可以细水长流。经常补货。尽量不要压货。资金就可以少投入了。。。个人的一点意见。。仅供参考。。。祝你成功。。{:soso_e183:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-9-21 10:11
慢慢来,有多少钱办多大事,我刚起步时只有十字机械锁芯2个,十字自动锁芯2个,AB75和90各2个,自动锁中小各1个,用的球锁和车库锁什么的都是现用现拿,价格拿的贵点而已,现在家里备货保守估计有3万5吧
作者: 锁有的事    时间: 2012-9-21 10:19
我觉得卖锁可能不会多,交通锁好卖一点,问的人多了再进不常见的锁,主要是外面的开锁换锁。
作者: 咸阳国王    时间: 2012-9-21 10:28
还是   修鞋  赚钱     {:soso_e120:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-9-21 10:30
看着那种好买有市场就进那种  不好卖的一律不要进 如果方便 遇到了再去拿也可以 前期不要压那么多的货 慢慢来 货就会越来越多 换下来的旧锁可以当配件 我的店里旧锁比新锁还要多  嘿嘿
作者: 晓谭锁业    时间: 2012-9-21 10:35
有理想步步为营 ( y" [9 C) L8 q( y; X" q

作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-9-21 10:35
{:soso_e100:}
作者: 梧桐雨    时间: 2012-9-21 10:43
{:soso_e181:}
作者: hzh3333    时间: 2012-9-21 12:10
积少成多!
作者: 阿华锁店    时间: 2012-9-21 13:19
我的意见是要全不要多。就是品种要全。数量不要多。有的锁你可以就上一个。不要空。尽量不要顾客在你这跑空。数量上你可以细水长流。经常补货。尽量不要压货。资金就可以少投入了。。。
这位师傅说的有理,生意要慢慢来,加油楼主。
作者: 张威    时间: 2012-9-21 13:56
yhjiangz 发表于 2012-9-20 23:32 5 a0 Y, G- \( y: X. J0 M3 p6 b
先期进货少拿点就是了,干吗一下非要拿那么多?品种多点货架上也好看,比如盒装的你卖完可以把盒子什么的拿 ...
& ~, j4 \- b+ N
谢谢您的建议
作者: 张威    时间: 2012-9-21 13:57
xsl00001 发表于 2012-9-21 06:28
, c* Q: C7 n% |$ i1 ^& }- x在乡镇上,发展空间有限。考察周围的锁,有啥进啥,数量不要太多。现在供货商多货到付款,多少都发,要货非 ...
% O/ X& T6 [% ]4 r2 c2 a
谢谢您的指教和建议,多谢了
作者: 张威    时间: 2012-9-21 13:57
阳子 发表于 2012-9-21 09:56 6 N( w8 K1 K2 A* C& r6 G* {3 D& S
我的意见是要全不要多。就是品种要全。数量不要多。有的锁你可以就上一个。不要空。尽量不要顾客在你这跑空 ...
* S/ L, j7 ?1 }
谢谢您的宝贵建议,多谢了
作者: 张威    时间: 2012-9-21 13:59
永安锁具 发表于 2012-9-21 10:11
( z9 P) j4 s$ D" g慢慢来,有多少钱办多大事,我刚起步时只有十字机械锁芯2个,十字自动锁芯2个,AB75和90各2个,自动锁中小 ...
. }7 W. t5 j0 ^4 u; C5 p
谢谢了,拿出往年宝贵的经验给我学习,感激不尽
作者: 张威    时间: 2012-9-21 14:00
常氏开锁 发表于 2012-9-21 10:30 , _% p& t( _0 x) [& z
看着那种好买有市场就进那种  不好卖的一律不要进 如果方便 遇到了再去拿也可以 前期不要压那么多的货 慢慢 ...

7 S6 G; t; h2 t* H* E1 R0 ~" h谢谢您教我的经验
作者: 艳阳天    时间: 2012-9-21 14:25
稳定中求发展,壮大!
作者: wm888    时间: 2012-9-21 15:51
{:soso_e142:}
作者: 华华    时间: 2012-9-21 18:51
预祝生意兴隆!!!
作者: 肖记锁业    时间: 2012-9-21 19:17
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-9-21 20:06
看当地装的什么锁多,看着来进货
作者: 松静自然    时间: 2012-9-21 20:37
; ^' W- E4 U5 w9 N$ x$ f
预祝生意兴隆!
作者: 风云再起    时间: 2012-9-21 20:45
步步为营
作者: 日出    时间: 2012-9-21 20:50
作者: 超级小锁匠    时间: 2012-9-21 21:02
愿生意兴隆   加油啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-9-21 21:20
多进样,少尽量。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-9-21 21:41
{:soso_e177:}
作者: 迳口人    时间: 2012-9-21 21:47
汽车芯片钥匙和遥控匹配投资较大,慢慢来啦.{:soso_e113:}
作者: 安全锁城开锁公    时间: 2012-9-22 08:34
先根据你那边的情况定,可以先样品多,数量少点,这样可以节省成本
* e- S1 Q& j/ x$ J
作者: 李寻欢    时间: 2012-9-23 23:47
学习!我的锁店计划年底开业,计划做本地最大最专业的锁店,现也正在筹备中。锁具方面先求品种不求量,最高做到智能锁保险柜但暂时不做汽车遥控。兼营常用小五金和照明,另外我还租隔壁一空地专营喷雾器(该块的利润不亚于锁具,随便做一年也收入几万。)
作者: wudi    时间: 2012-10-6 18:44
标题: RE: 关于锁店
李寻欢 发表于 2012-9-23 23:47
) H0 y, D  \# D+ Q4 n" U学习!我的锁店计划年底开业,计划做本地最大最专业的锁店,现也正在筹备中。锁具方面先求品种不求量,最高 ...

: I  \: z0 ?/ U8 ?! V响你学习
作者: zhenghonqi    时间: 2012-10-14 13:00
兼营常用小五金和照明,另外我还租隔壁一空地专营喷雾器(该块的利润不亚于锁具,随便做一年也收入几万。)这个主意不错
作者: 何气生财8888    时间: 2012-11-29 22:55
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 松伟手机店    时间: 2012-12-1 08:06
每样货都要进,不长用的就来一个! j' W( Y: r) _- i6 s8 n! q/ U! @; p

作者: 永信开锁    时间: 2012-12-2 22:25
{:soso_e113:}我也新手一枚,借贵贴来学点经验
作者: 永信开锁    时间: 2012-12-5 19:44
{:soso_e100:}
作者: 开开开锁    时间: 2013-1-11 10:49
俺也刚干!少食多餐吧,多花点路费,同一门上的锁多进几个价位的,好谈价!
作者: 曙光的家    时间: 2013-2-25 02:13
新手学习中,喷雾器是什么?
作者: wr13992213811    时间: 2013-4-14 14:28
yhjiangz 发表于 2012-9-20 23:32
) F% `, W9 _# ^先期进货少拿点就是了,干吗一下非要拿那么多?品种多点货架上也好看,比如盒装的你卖完可以把盒子什么的拿 ...
: q4 |4 r+ X* l+ }+ N. {3 g
你可真有办法呀,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5